[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум
rj_45Дата: Среда, 2011-11-30, 12:52 PM | Сообщение # 871

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
Жирик - рви их гадов всех !!!! frighten пока ты правильно возмущаешься у нынешней власти шансы таят..

КС - это эвалюция Фы 13 ;)

StivenДата: Среда, 2011-11-30, 10:38 PM | Сообщение # 872
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
интересно, почему у нас на сайт в день заходит по три "админа", а новости авторизую только я?

Сделайте уже Джапана тоже админом, или модератором с правом постить новости сразу на сайт... а то я отвлекусь - и никакого обновления не будет...

rj_45Дата: Четверг, 2011-12-01, 7:29 AM | Сообщение # 873

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
интересно, почему у нас на сайт в день заходит по три "админа", а новости авторизую только я

я вообще считаю, что тут админов наплодилось тьма тьмущая... изначально админом должен быть тока 1-2 человека, а остальные максимум модераторы....
я вот например готов сложить с себя пост админа, ибо я серьезно понимаю, что из-за нехватки должного времени я не могу в должной степени админить...

ГодзоДата: Четверг, 2011-12-01, 7:54 AM | Сообщение # 874
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
интересно, почему у нас на сайт в день заходит по три "админа", а новости авторизую только я?

Сделайте уже Джапана тоже админом, или модератором с правом постить новости сразу на сайт... а то я отвлекусь - и никакого обновления не будет...

Критика принята. cool

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.

p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!

ГодзоДата: Четверг, 2011-12-01, 7:58 AM | Сообщение # 875
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
"Первый заместитель главного редактора "Газеты.ру" Роман Баданин уволился из-за снятия с сайта проекта о нарушениях на выборах, который "Газета.ру" делала совместно с правозащитной организацией "Голос". Об этом Баданин сообщил в прощальном письме сотрудникам, которое оказалось в распоряжении "Ленты.ру".
Как объяснил Баданин, он подал заявление об увольнении, потому что работа направлений, которые он курировал в предвыборный период "перестала устраивать руководство и собственников". Речь идет о снятии с сайта проекта "Карты нарушений на выборах", в которой отслеживались нарушения на выборах и в итогах голосования."

Вот минутный ролик описывающий суть снятого проекта
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vq5r70618Sw

От демократии не осталось ничего в нашей стране или мне кажется?

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.

ГодзоДата: Четверг, 2011-12-01, 8:03 AM | Сообщение # 876
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
А бывает и так:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h5U9GaaSwFg

ГодзоДата: Четверг, 2011-12-01, 8:08 AM | Сообщение # 877
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
А это для тех, кто верит в рейтинги ЕдРа:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3-qLTPRTiH8

Кстати вчера смотрел по телеку как голосуют на отдаленных участках погран заставы. Ни кабинок или закутков, прямо здесь на столе перед всеми, а рядом стоит офицер. И это по первому каналу. О.уеть! wacko

ChpoxДата: Четверг, 2011-12-01, 1:38 PM | Сообщение # 878
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Всем прювет! happy Просветите пжлст кто-нить по-поводу ИК в следующем сезоне по состоянию на данный момент. Участники финала кубка императора в любом случае оба выходят в ИК? По турнирной таблице какое количество команд выходит в ИК! с 1-го и по какое место? А то как-то все сложно и непонятно cool

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

rj_45Дата: Четверг, 2011-12-01, 3:42 PM | Сообщение # 879

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Chpox)
Просветите пжлст кто-нить по-поводу ИК

Леха! значит просвещаю тебя.... победителем ЛЧ следующем сезоне будет Токио.. cool tongue

ГодзоДата: Четверг, 2011-12-01, 3:59 PM | Сообщение # 880
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Вот совет некоего Навального, цитирую на правах озабоченного ситуацией:

"что надо сделать в эти три дня

December 1st, 13:19

Ну что, через три дня выборы.
Жизнь Партии Жуликов и Воров мы слегка уже попортили, но нужно ещё.

До 30% людей принимают решение о том, что делать на выборах в последний момент.
Поэтому оставшиеся три дня черезвычайно важны. Это время индивидуальной агитации, переоценить которую невозможно.
Каждый из нас обязан выполнить долг гражданина и патриота страны.

Вот немудреный мой список:

1. Личное обращение - самый эффективный способ агитации. Никакие плакаты, наклейки, радио и зомбоящик не сравнятся с этим.
У самого нелюдимого человека, даже если он программист, живущий в пещере и программирующий на языке "Бейсик", есть как минимум 5 человек, для которых его мнение важно.
Составляем список из пяти человек, каждому делаем звонок и разъясняем как важно придти на выборы и проголосовать за любую партию против "Единой России" - партии Жуликов и Воров.

Звоните тем, кого, как вы сами считаете, проще убедить. Родственникам в первую очередь. Бабушкам. Тёте.

Убедите всех пожилых родственников. Если не получается убедить - запугайте.
Если вы сами пожилой человек, то убедите более пожилых.
Братья, сёстры.

Убедитесь в том, что неохваченным не осталось ни одного родственника, с которым вы поддерживаете нормальные отношения.

После родни принимайтесь за коллег по работе/учёбе. Спровоцируйте разговор на политическую тему.
Помните, что любой честный разговор о политике будет иметь выводом: Единая Россия - партия жуликов и Воров. Это неизбежно, потому что это правда. Вам останется только убедить всех голосовать против неё.

После коллег принимайтесь за друзей.

Важно:
- не агитируйте за конкретную партию. Агитируйте против ПЖиВ и её политической монополии. Это эффективнее и не увлечёт вас в ненужные подробности.
- не бойтесь, что никого не сагитируете и не будете убедительны. Даже если вам показалось, что убедить не удалось, вполне вероятно человек последует вашему совету, но просто не хочет вам признаваться. Люди, начинающие убеждать, точно хоть кого-то да убедят.

Если поняли, что "клиент готов" обязательно попросите его сделать то же самое - обзвонить 5-6 человек родственников.

2. Наглядная агитация. Принтеры дома и на работе есть у всех.

Найдите понравившиеся плакаты здесь, здесь, здесь или в любом другом месте энторнета.
Распечатайте штук 7-10.

В оставшиеся дни, аккуратненько на скотч, вешайте в лифте/подъезде. Утром и вечером. На работу и с работы.
Я так и делаю.

Ну да, провисит не больше часа. Ну и что? Сколько-то людей увидит. Потом повесим новый, нам не сложно.
Самые активные и сознательные могут распечатать больше и раскидать по ящикам у себя в подъезде или во всем доме.
Это не сложно и не отнимает много времени.

Вот мы вчера с женой вышли вечером, на своём и соседнем подъезде плакаты повесили. Со встреченными соседями "а чё это вы тут делаете, прилепляете чего" разъяснительную работу провели. Хотя особо и стараться не надо - ЕР кроют вообще все.
Главное аккуратно плакаты лепить - стены не портить.
На всё про всё - 30 минут. Не сложно же. Сегодня снова сходим.

Повесьте плакат рядом с рабочим местом (если это возможно). Помните, что зеркало в офисном туалете - самая эффективная рекламная площадка.

3. По скайпу, имэйлу, аське раскидать кому только можно любые видеоролики против Жуликов и Воров. Их море уже. Не забывайте, что у нас музыкальный конкурс против ПЖиВ: разошлите понравившийся клип. Есть ролик, сделанный нашими общими усилиями (уже 1.7 млн просмотров).

4. Вмешивайтесь (если это в целом уместно) в любой разговор о политике, который слышите с нашим императивом "приходи на выборы и голосуй за любую партию против "Единой России" - партии Жуликов и Воров"."

StivenДата: Четверг, 2011-12-01, 9:54 PM | Сообщение # 881
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (rj_45)
я вот например готов сложить с себя пост админа

ну уж нет уж... мы то вообще ни бум-бум.. biggrin biggrin cool

rj_45Дата: Пятница, 2011-12-02, 8:38 AM | Сообщение # 882

Питомец:
Настроение питомца:
Японцы создали мягкий автомобиль
Авто для города, который будет представлять собой одну сплошную подушку безопасности, разработали в Японии.

Мягкий авто может увезти трех человек

Инженеры из университета города Хиросима (Япония) представили городской автомобиль собственного производства. Транспортное средство, которое называется ISAVE-SC1, состоит из трубчатой рамы, которая обтянута внешними подушками безопасности. Лобовое стекло было заимствовано от автомобиля Smart, а силовая установка представляет собой электродвигатель.
Как сообщает Drugasmuga, трехместный автомобиль не имеет дверей и может разгоняться до максимальной скорости 50 км/час. Хотя разработка японских инженеров выглядит несколько странной, сами инженеры заявляют, что проект достаточно хорошо финансируется и, возможно, уже скоро ISAVE-SC1 поступит в массовое производство. По словам авторов проекта, стоимость автомобиля составит около $10 тыс.
Дверей в таком авто не предусмотрено

ГодзоДата: Пятница, 2011-12-02, 11:31 PM | Сообщение # 883
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Ну вот собственно и чистосердечное

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FAv54E-zrC4

Какие же вы жалкие ублюдки. Столько денег, а мозгов ноль. Прискробно, говнодемоны. Купите хотя бы книгу полит технологий ушедшей с арены Новодворской, для начала, про гуру помолчу! Я бы на месте учителей и медиков и прочих категорий указанных в ролике, подал в суд. И ведь это было сегодня на РБК! О.уеть!!! Дожили!

StivenДата: Суббота, 2011-12-03, 3:04 PM | Сообщение # 884
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
А все ж таки Адвокат перщик!

Из всех возмоных вариантов - Польша, Греция и Чехия.. это просто супер везение. Из такой группы должны выходить. cool cool Хотя с нашими ни в чем нельзя быть уверенным. biggrin

Quote (Chpox)
Всем прювет! Просветите пжлст кто-нить по-поводу ИК в следующем сезоне по состоянию на данный момент. Участники финала кубка императора в любом случае оба выходят в ИК? По турнирной таблице какое количество команд выходит в ИК! с 1-го и по какое место? А то как-то все сложно и непонятно

да, есть там путанные места в правилах. У нас 7 мест. - одно кубок, шесть чемпионат.

вот из правил:
Code

Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)  

Примечание:  
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.

т.е. все зависит от того займет Кобе шестое место по итогам Чемпионата или нет. Если займет, то в КФ будет играть тот, кто займет седьмое. Если нет, то будут играть шесть из чемпа и Кобе как финалист или победитель кубка.

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 8:14 AM | Сообщение # 885
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=youtu.be

Ну вот посмотрите, уважаемые налогоплательщики, какими были сегодняшние выборы. Может и сыто сейчас некоторым, но чувство, что вас имеют не придает некий дискомфорт? Мне противно до боли. С сожалением буду смотреть следующие 5 лет на грустнеющие лица сограждан, вымирание моего народа и повальную деградацию нации.

п.с. Совесть нынче по 1000 рублей, буду знать.

rj_45Дата: Понедельник, 2011-12-05, 10:35 AM | Сообщение # 886

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
Совесть нынче по 1000 рублей, буду знать.

rj_45Дата: Понедельник, 2011-12-05, 11:28 AM | Сообщение # 887

Питомец:
Настроение питомца:
http://1x.com/photo/46251/all/latest-additions/turkish-democracy

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 12:36 PM | Сообщение # 888
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Подборка
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193655.html

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 12:59 PM | Сообщение # 889
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 1:00 PM | Сообщение # 890
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 1:10 PM | Сообщение # 891
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
http://www.youtube.com/watch?v=KBGYLfzkff4&feature=player_embedded

Посчитайте проценты. У меня получилось 115,35% итого, ничего не меняет, но забавно. Интересно это некомпетентность или верх подхолимства?

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 3:22 PM | Сообщение # 892
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
"Митинг на Чистых Прудах. Сегодня. 19-00

December 5th, 14:15

Москвичи,

Совершенно наглая и тотальная фабрикация выборов в Москве просто обязывает нас проявить гражданскую позицию и выразить протест происходящему.
Итоги по городу не могут быть признаны ни в коем случае.

Это наглость, бесстыдство и преступление, которое выносить невозможно.

46% за партию Жуликов и Воров по городу.
При этом "по городу" складывается из участков с 22% и участков с (ВНЕЗАПНО) 70%.
Это даже видно не разрезе участков, а по большим секторам, смотрите сами:
"Москва. Тушинская" - 32%, "Москва. Кунцевская" - 50%
Видно запад голосует на 20% лучше, чем северо-запад, потому что там Рублёвка и жителям нравится, что её перекрывают.

Как получились эти проценты мы отлично видели.

Даже в Московской области результат за ПЖиВ 32%

Мне стыдно, что ребята из Екатеринбурга и Новосибирска пишут: Вы, драные москвичи, горло драли и призывали нас бороться с фальсификациями. Мы боролись и результаты свои отстояли. А у вас дыра сплошная.

Я не хочу, чтоб Москва была слабым звеном. Я не хочу, чтоб в этом списке она занимала такое высокое место.
Мы не должны молчать, когда эти сволочи просто тупо, и не сильно стесняясь, выкидывают наши голоса в помойку, приписывая Жуликам и Ворам.

Сегодня в 19-00 на Чистых прудах будет митинг в знак протеста против фальсификации выборов.
На него надо обязательно приходить.
Митинг разрешенный.

Формальным его организатором является "Солидарность", но это сейчас не имеет никакого значения.
Нравится она вам или не нравится, надо приходить. Это касается всех.
Националистов, либералов, левых, зелёных, вегетарианцев, марсиан.
ПЖиВ украли голоса у всех.

Очень надеюсь, что на этом митинге мы увидим лидеров оппозиционных партий.
Воровали голоса, которые мы отдавали им.

Ешё один митинг организуют коммунисты в 18-00 на Пушкинской. Сейчас уже поздно заниматься объединением мероприятий. Можно сходить и туда, и сюда.
В любом случае, после Пушкинской имеет смысл зайти на Чистые пруды.

5 декабря. Сегодня.
19-00
Чистые Пруды (метро Чистые Пруды)

Приходите."

rj_45Дата: Понедельник, 2011-12-05, 4:43 PM | Сообщение # 893

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
Посчитайте проценты. У меня получилось 115,35% итого, ничего не меняет, но забавно. Интересно это некомпетентность или верх подхолимства?

ха-ха-ха biggrin
ЕР приплюсовали, а у остальных забыли вычесть biggrin

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 6:43 PM | Сообщение # 894
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

Вот подборка произвола с регионов, которую наш "любимый" жуликоватый карлик с высшим юридическим образованием, гарант конституции и наших прав прокомментировал так:

"Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают, - заявил президент. - На них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628301.shtml

Особенно доставляет материал, где члены комиссий до выборов ставят отметки в номере 6. Такого даже я не припомню, прогресс, чо.

StivenДата: Понедельник, 2011-12-05, 7:45 PM | Сообщение # 895
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Конституционного большинства у ЕР нет. А было.

Левое крыло получило в целом больше .чем в прошлых выборах... так что подделки-подделками, а целом движение в волеизъявлении не в пользу ЕР...

rj_45Дата: Понедельник, 2011-12-05, 9:45 PM | Сообщение # 896

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
Левое крыло получило в целом больше .чем в прошлых выборах... так что подделки-подделками, а целом движение в волеизъявлении не в пользу ЕР...

нет Серег! прозвучали такие слова, как "мы Вам позволили", типа с барского плеча ребята... собирайте крохи... а ЕР найдет кого подкупить и пропихнуть свои законы, им достаточно договориться даже не с одной партией, а с некоторыми ее членами и у них 51%, и закон принят.. tongue

StivenДата: Понедельник, 2011-12-05, 10:18 PM | Сообщение # 897
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
5 декабря. Сегодня.
19-00
Чистые Пруды (метро Чистые Пруды)

Приходите."

http://lenta.ru/news/2011/12/05/shestnie/

StivenДата: Понедельник, 2011-12-05, 10:20 PM | Сообщение # 898
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (rj_45)
им достаточно договориться даже не с одной партией

да, тут полностью согласен. Нет никаких гарантий, что Яблоко бы, окажись оно в думе, отказалось бы от бабла, чтобы в какой-то момент не проголосовать как "надо".

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 10:33 PM | Сообщение # 899
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
Конституционного большинства у ЕР нет. А было.

Сереж, с позитивностью сдвигов согласен, но такими темпами мы с тобой вряд ли увидим другие рожи во власти на своем веку. Фальсификации по своим масштабам и наглости превзошли все прошлые периоды. Нас держат за скотов. 93% бюллетеней было обработано с 20:00 до 8:00 мск, с 8:00 до 17:00 так и не были до конца обработаны остальные 7%. Это что? Решали докидывать и преодолевать психологические 50% или нет? Че совсем охуели бляди??????

Quote (Stiven)
http://lenta.ru/news/2011/12/05/shestnie/

Это только начало, помяните мои слова.

ГодзоДата: Понедельник, 2011-12-05, 10:36 PM | Сообщение # 900
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:

Поиск:

all-for-uCoz.ru Design © 2009