[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум
rj_45Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 6:09 PM | Сообщение # 811

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
Quote (Stiven)
Президента выбарем на 6... парламент на 5...

президентом то он точно не будет...

КС - это эвалюция Фы 13 ;)

JapanДата: Воскресенье, 2011-11-20, 9:25 PM | Сообщение # 812
Региональная знаменитость

Питомец:
Настроение питомца:
Имеючи не ценим, потерявши плачим.
Вот и она поняла что может потерять и начинается стандартная процедура...
А детальнее разобраться можешь только ты.
Иногда любят не за что-то, а вопреки всему.

Мade in Japan.

ГодзоДата: Понедельник, 2011-11-21, 8:37 AM | Сообщение # 813
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Гудков жжеть! Респкт Справедливороссам!

http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw&feature=player_embedded

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.

p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!

ГодзоДата: Понедельник, 2011-11-21, 8:46 AM | Сообщение # 814
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Chpox)
Народ, надеюсь, что наша традиция - встречаться в июне в Балаково никогда не "затухнет"!!! Ну и в Москве в НГ праздники :)) А насчет сайта: Постоянно захожу, читаю форум, обзоры. Правда не знаю, можно ли с работы писать... Вроде забанили суки всё! А вечером пока одно, другое, третье... Ну сами понимаете... В любом случае, Рома я тебя услышал! Вот кстати тема для обсуждения, хотя, правильнее сказать - ваше мнение на это. "Договариваешься со своей девочкой (теперь уже бывшей:))) встретиться вечером после работы перед выхами... А ближе к вечеру на СМС и звонки не отвечает. Игнор короче... И в итоге проебывается на все выхи... И только через неделю пишет СМС: Привет, как дела? ....... Не ебанькО???? Я решил, что такой хуйни мне точно не нужно))) При этом говорит, что любит и все такое... Ваше мнение)) Может я что-то не понимаю в этих инопланетных существах?))

Добавлено (2011-11-20, 12:46 PM)
---------------------------------------------
Годзо, смени аватар))) Видеть не могу уже эту рожу)))

Однозначно, Леха! Традиция наших встреч уже имеет весьма отдаленное отношение к виртуалу. Вполне нормально, если эта лажа с тараканами на поле затухнет в наших умах, а мы продолжим общаться и встречаться. Мне хочется с вами видеться и общаться не потому что вы пишите лестные прессухи или у вас мега результаты в гребанном ФА, это смешно, московский костяк и вдвк в придачу близки мне по духу и просто очень здорово проводить с вами время. Не забивайте голову...

По женщинам: Леха это все происки подружек-советчиц, инфа 100%. Девочка еще не совсем умна и самостоятельна. Больше проводи с ней время и становись для нее большим авторитетом, нежели ее предыдущее окружение. cool

p.s. special for Chpox change avatarko!

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.

ГодзоДата: Понедельник, 2011-11-21, 8:48 AM | Сообщение # 815
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
почему четыре?

Президента выбарем на 6... парламент на 5...

или они поругаются? biggrin biggrin

На 5, все верно. И не поругаются они, все будет немного иначе, страсти накаляются, господа. Не знаю что именно и как будет, но у твикса серьезные проблемы с народной любовью.

StivenДата: Понедельник, 2011-11-21, 8:53 AM | Сообщение # 816
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
Не знаю что именно и как будет, но у твикса серьезные проблемы с народной любовью.

Выскажу может быть крамольную мысль, но проблемы не из-за того, что у нас все объективно не хорошо, а потому что начали сокращать продажу алкоголя и табака. Плюс время зачем-то тронули...

вернут все это - будем любовь народная опять.. biggrin cool

ГодзоДата: Понедельник, 2011-11-21, 2:08 PM | Сообщение # 817
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
Выскажу может быть крамольную мысль, но проблемы не из-за того, что у нас все объективно не хорошо, а потому что начали сокращать продажу алкоголя и табака. Плюс время зачем-то тронули...

вернут все это - будем любовь народная опять.. biggrin cool

Вылазьте из розового подполья, дражайший друг! Неуместно так шутить, когда страна по всем социальным показателям между Лаосом и Папуа Новой Гвинеей, вы не смотрите, что граница от столицы недалеко и в карманах пока шуршит. Мест в самолете может и не хватить, да и у европойдов свои проблемы и нашего брата там с оркестром не ждут. Проблемы у тандема от другого, хоть и непопулярные в нашей стране меры по алкоголю, тоже имеют место быть. cool

ChpoxДата: Понедельник, 2011-11-21, 5:32 PM | Сообщение # 818
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
p.s. special for Chpox change avatarko!

ШИКАРНО!!!!!! happy happy happy Глаз радует! smile

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

StivenДата: Понедельник, 2011-11-21, 9:43 PM | Сообщение # 819
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
вы не смотрите, что граница от столицы недалеко и в карманах пока шуршит.

не знаю, где там у кого шуршит... Сумму долгов нашего домохозяйства не буду озвучивать, чтобы не шокировать народ... Так что нам на этот самолет на билет не хватит...

но в том, что ничего "не шуршит", я лично не склонен винить ни президента, ни правительство..

ЗЫ. Ты же сам давал ссылку, что где народ жалуется, что все плохо, воруют и пр. и говорит, что голосовать будет за Путина..

ГодзоДата: Вторник, 2011-11-22, 7:58 AM | Сообщение # 820
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
не знаю, где там у кого шуршит... Сумму долгов нашего домохозяйства не буду озвучивать, чтобы не шокировать народ... Так что нам на этот самолет на билет не хватит...

но в том, что ничего "не шуршит", я лично не склонен винить ни президента, ни правительство..

ЗЫ. Ты же сам давал ссылку, что где народ жалуется, что все плохо, воруют и пр. и говорит, что голосовать будет за Путина..

Шуршит в двух столицах и нефтегазовых регионах, что позволяет людям этих регионов смотреть иначе на многие вещи, а то что у тебя долги, сие не показатель нищебродства, сие есть жизнь не по средствам. У меня долгов нет, а з/п раза в 4-5 меньше dry Но не об этом сейчас, я никогда не был за то, чтобы кто то получал меньше, я всегда был за то, чтобы все получали достойно, против я дискриминации по географическому признаку (северян не берем cool ).
По ссылке все верно, но то, что эти люди так считают, не значит, что Мутин и Педведев не виноваты, просто соотнести функции власти с тем что имеем не могут в силу безграмотности и плюс пропаганда, что если у тебя Иванов плохо - это ты виноват во всем, видишь у Сидорова все хорошо. Вопрос как быть 80% не предприимчивым Ивановым? Мы же не в Спарте и сейчас 21 век. Только не вешайте на меня ярлык нытика и попрошайки, это не так.

п.с. Пока мы говорили:
"Декларирование расходов чиновниками может привести к новой системе коррупции, считает Медведев "

http://er.ru/news....edvedev

Парень окончательно сказал, что контролировать расходы чинуш нельзя, будем контролировать доходы. Ну вот нету ни хрена кроме квартиры и а/м "Победы" у бывшего председателя совета директоров "Газпрома" и нынешнего главы страны, ну нет, как и у всех остальных чинуш, а ты верь гражданин и не смотри, что дочь твоего губернатора в 18 лет мультимиллионер и владелец предприятий, это она умная не по годам. И в этом тоже твиксы не виноваты, это все Ивановы, ну и я сними рядом где-то.
Прикрепления: 4685437.jpeg (86.4 Kb)

JapanДата: Вторник, 2011-11-22, 12:58 PM | Сообщение # 821

Питомец:
Настроение питомца:
Ну вот и стало по-живее у нас на гостевой.

Мade in Japan.

ГодзоДата: Вторник, 2011-11-22, 1:24 PM | Сообщение # 822
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Japan)
Ну вот и стало по-живее у нас на гостевой.

Поживее у него стало... Ты когда за книжками придешь, пролетарий? pirate

JapanДата: Вторник, 2011-11-22, 2:30 PM | Сообщение # 823

Питомец:
Настроение питомца:
На выходных кто был в отключке? Что аж телефон не брал?

Мade in Japan.

StivenДата: Вторник, 2011-11-22, 2:39 PM | Сообщение # 824
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
Парень окончательно сказал, что контролировать расходы чинуш нельзя, будем контролировать доходы.

да, это как признание вины, согласен... как вообще они не стесняются...

Quote (Годзо)
дочь твоего губернатора в 18 лет мультимиллионер и владелец предприятий, это она умная не по годам.

безусловно, это дискредитирует идею, но не нужно вместе с мыльной водой и ребенка, как говорится, из корытца выплескивать.. через эту стадию в той или иной степени, проходили... что делать, если у нас с царского режима беспредел властей... жаль, что настоящая демократия продержалась всего пол-года в 17-м, а потом опять пошло-поехало... время нужно.. наша задача на данном этапе, как ты сам правильно сказал, просто на выборы прийти, потому как отсиживаться более нельзя...

rj_45Дата: Вторник, 2011-11-22, 2:58 PM | Сообщение # 825

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
Ты когда за книжками придешь

ВНИМАНИЕ!!
Годзо открыл бесплатную библиотеку, выдача книг только по личному присутствию!!
tongue wink

rj_45Дата: Вторник, 2011-11-22, 3:00 PM | Сообщение # 826

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
но не нужно вместе с мыльной водой и ребенка, как говорится, из корытца выплескивать..

не мог пройти мимо:
мыльная вода - это ЕР???
а ребенок - это тандем???

странная логика...

ГодзоДата: Вторник, 2011-11-22, 3:24 PM | Сообщение # 827
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
... время нужно..

Сергей, ты надеешься, что со временем у этих акул совесть проснется и они станут справедливее? Для этого нужно хотя бы стремиться к этому. Вообще я не согласен с теорией типа "Америка 200 лет к этому шла а вы сразу хотите", история пути по которому шли европа и штаты известна и набивать собственные шишки совсем не обязательно, есть отличные примеры успешной борьбы с коррупцией, успешных реформ во всех областях. Для начала ратифицируйте 20 статью ООН по борьбе с коррупцией, та нет же. Путин сначала отменил конфискацию имущества, провел реформу власти построив вертикаль власти, где только назначаются главы, а мнение народа побоку, отменил порог явки, отменил графу "против всех", заткнул рот оппозиции приняв статью о экстремизме, под которую можно подвести любого несогласного, Медведь конституцию изменил, увеличив сроки депутатам и президенту и т.д. Ты им еще хочешь времени дать поразмышлять в этом направлении? Нам не время нужно, нам решимость нужна и воля выгнать этих паразитов или заставить работать, хотя бы сохранив воровство только среди элит, как было при СССР, а не как сейчас каждая скотина в кабинете с протянутой рукой сидит и глядит на тебя как на таракана.
Quote (Stiven)
наша задача на данном этапе, как ты сам правильно сказал, просто на выборы прийти, потому как отсиживаться более нельзя...

Лучше не скажешь!

ВладиславДата: Среда, 2011-11-23, 0:01 AM | Сообщение # 828

Питомец:
Настроение питомца:
Ого, смотрю успели тут и про печальное угасание тусовок, и про инопланетность женщин, и про горячо любимую политику потрещать.
Поучавствую коротко по темам:
- слетам и прочим встречам должно быть и никак иначе!!!
- женская логика не укладывается в рамки мужской, их мотивация для нас почти всегда не явная, поэтому
универсальных рецептов нет...так что Леха жди скоро СМС : "Снег идет....с первым днем зимы" biggrin
- политика дело грязное но на выборы надо идти - "делай, что должен и будь, что будет"

Ну и так....легкая ностальгия по отпуску....
здесь мы жили

Толедо

Мадрид

Аликанте

ГодзоДата: Среда, 2011-11-23, 7:48 AM | Сообщение # 829
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Владислав)

В задницу политику, хочу побродить по этим улочкам! englishman

rj_45Дата: Среда, 2011-11-23, 8:39 AM | Сообщение # 830

Питомец:
Настроение питомца:
Влад на фотках довоооольный блин!!! ))))))

StivenДата: Среда, 2011-11-23, 8:53 AM | Сообщение # 831
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (rj_45)
не мог пройти мимо:
мыльная вода - это ЕР???
а ребенок - это тандем???

нет, конечно же... мыльная вода - это коррупция и перегибы на местах, а ребеночек - это рыночная экономика. Годзо ведь на нее намекает. Хотя может и показалось.

Quote (Годзо)
. Для начала ратифицируйте 20 статью ООН по борьбе с коррупцией, та нет же. Путин сначала отменил конфискацию имущества, провел реформу власти построив вертикаль власти, где только назначаются главы, а мнение народа побоку, отменил порог явки, отменил графу "против всех", заткнул рот оппозиции приняв статью о экстремизме, под которую можно подвести любого несогласного, Медведь конституцию изменил, увеличив сроки депутатам и президенту и т.д. Ты им еще хочешь времени дать поразмышлять в этом направлении?

да уж, не поспоришь. Все правильно.

В общем, действительно, все зависит от степени охнения народа.... На Украине и в Грузии все эти бархатные революции были после выборов, когда все голосовали, а потом слышали фальсифицированные результаты и ломились на улицы. Возможно, что у нас озвучат результат близкий к реальности.. какие-нибудь там 45% ЕР и всех это устроит, в вот если 90%, то хрен его знает, что будет...

Quote (Владислав)

мне кажется, что нас задумывали именно для такой жизни... happy happy happy

JapanДата: Среда, 2011-11-23, 9:05 AM | Сообщение # 832

Питомец:
Настроение питомца:
Да уж красота!!!
Забронировал виллу на следующий слёт?! Надо расширять географию мест встречи!

Добавлено (2011-11-23, 9:05 Am)
---------------------------------------------
Мне вот интересно Серёга, а ты за кого голосовать будешь?

Мade in Japan.

ВладиславДата: Среда, 2011-11-23, 9:59 AM | Сообщение # 833

Питомец:
Настроение питомца:
виллу забронировать не проблема, самое дорогое это авиабилеты, а на вилле можно неделю откисать за 400 евро на всех smile

StivenДата: Среда, 2011-11-23, 11:44 AM | Сообщение # 834
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Japan)
Мне вот интересно Серёга, а ты за кого голосовать будешь?

за Яблоко

JapanДата: Среда, 2011-11-23, 11:47 AM | Сообщение # 835

Питомец:
Настроение питомца:
Авиабилеты дорогие цуко!
Пойдём пешком!

Мade in Japan.

ГодзоДата: Среда, 2011-11-23, 1:17 PM | Сообщение # 836
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
за Яблоко

Я бы Григория Алексеевича министром экономического развития либо финансов поставил, заслуженный ученый в этой области. В целом власть должна быть многопартийной, немного мямлей-либералов из яблока, немного решительных комуняк, немного вороватых едросов, ну и придурковатых жириков, и чтобы дискутировали, конкурировали и боролись за наши голоса. (сон)

Quote (Stiven)
Годзо ведь на нее намекает.

Кэп, какбэ намекает.

Quote (Stiven)
Возможно, что у нас озвучат результат близкий к реальности.. какие-нибудь там 45% ЕР и всех это устроит, в вот если 90%, то хрен его знает, что будет...

Тоже прогнозирую такой сценарий. В кулуарах знакомых едроссов тоже шушукаются, что неплохо было бы снизить планку фальсификаций до 50-55%, дабы непонятного демона (россиянина) не прогневить ненароком.

ГодзоДата: Среда, 2011-11-23, 1:19 PM | Сообщение # 837
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Japan)
Авиабилеты дорогие цуко!
Пойдём пешком!

У некоторых катер есть, бензин правда дорогой, но можно на веслах... старт регаты в марте, к июню доплывем wacko

ГодзоДата: Среда, 2011-11-23, 4:17 PM | Сообщение # 838
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Москвичам должно быть очень интересно:

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml

Там есть аудио запись диктофона.

ChpoxДата: Четверг, 2011-11-24, 0:14 AM | Сообщение # 839
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
This is хорошо :)))))) http://www.youtube.com/watch?v=d6o7SzOPdMg

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

ГодзоДата: Четверг, 2011-11-24, 7:45 AM | Сообщение # 840
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Chpox)
This is хорошо :)))))) http://www.youtube.com/watch?v=d6o7SzOPdMg

Гы-гы.

Это тоже хорошо!
Прикрепления: 4424889.jpg (71.2 Kb)

Поиск:

all-for-uCoz.ru Design © 2009