Форум
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-11-24, 9:01 AM | Сообщение # 841 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| "Вчера утром кабинете раздался звонок. Д.А. недовольно зевнул, потянулся и с неудовольствием посмотрел на разрывающийся от натуги сине-белый телефон без диска и клавиатуры с табличкой ВВП. Д.А. нехотя поднял трубку и проворчал: "Мог бы и на айфон набрать". В ответ послышался не менее недовольный голос: "Ты вот всё развлекаешься, а меня тут уже освистывают. Ты в интернет-то загляни, уже с ног сбилась агентура, оправдания строчит который день". "Да ладно подумаешь там подкупили сотню-другую нам то что, было бы из-за чего переживать". "А ты не понимаешь что они сейчас сотне тысяч этим голову забьют? Реагировать надо срочно". Д.А. задумался. "Что предлагаешь?". "Ты что кино что-ли не смотришь? Есть классный фильм такой америкосовский "Плутовство", надо срочно народ отвлечь, направить против общего старого врага, так чтоб все против него были и коммунисты, и националисты и прочие маргиналы". Д.А. вновь задумался "А Барак не обидится?" "Да не ссы я уже ему звонил, объяснил ситуацию, вопрос решим как обычно экономическим путем, "партнеры" будут довольны. Давай поднимай своих секретарей пусть обращение пишут в темпе и обязательно там про симметричный ответ что-нибудь чтоб было и попранные соглашения" собеседник замялся и добавил "И это, ты когда читать будешь лицо то посерьезней сделай, а то ты слишком добрый какой-то последнее время,понял?". Д.А. в очередной раз вздохнул: "Понял. Щас сделаем. И когда уже эти выборы пройдут, одни нервяки с ними. И чего надо народу не пойму уже и телефон у каждого первого и утилизацию им, и пенсии повысили, и зарплату военным, Интернет копейки стоит". В ответ послышался разочарованный вздох: "Я вот не пойму, дурак ты, Дима или нерусский. Если бы всех можно было за сникерсы и колбасу купить в нашей стране, можно было бы вообще не работать. Они справедливости хотят понимаешь, а по справедливости нас с тобой к стенке надо ставить. устроит тебя вариант?". Д.А. молча повесил трубку."
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-11-24, 9:18 AM | Сообщение # 842 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Мля, как они надоели клоуны эти.
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-11-24, 9:50 AM | Сообщение # 843 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Мля, как они надоели клоуны эти.
Срочно бежим в магазин "Охотник" за искандерами, галактико опасносте, пепелац в боевой готовности!!! Дибильчеги, завтра европа у нас перестанет сырье покупать, переориентируясь на турцию и эмират и мы вымрем без всякой ядерной войны. Быстрее бы выборы уже прошли, ахинеи поменьше станет... наверное о_О
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-11-24, 11:22 AM | Сообщение # 844 |
Питомец:
Настроение питомца:
| После нашего с тобой разговора, совсем как-то не спокойно на душе.
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Четверг, 2011-11-24, 12:21 PM | Сообщение # 845 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) После нашего с тобой разговора, совсем как-то не спокойно на душе. с ФээСБэ уже звонили?
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-11-24, 1:32 PM | Сообщение # 846 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) После нашего с тобой разговора, совсем как-то не спокойно на душе.
Расслабьтесь Алехандро, олигархи на сахарные кости Лунтику денег дадут, все будут счастливы, народ не созрел, многим есть чем рисковать. Пошумят и успокоятся.
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-11-24, 2:57 PM | Сообщение # 847 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Цитирую!
"Митинг против политической монополии, за честные и свободные выборы! Обратите внимание! В Москве митинг состоится в 14.00 на набережной Тараса Шевченко, рядом с метро «Киевская».
Eсли вы против «Единой России» Eсли вас достал произвол партии жуликов и воров Eсли вы за честные выборы Eсли вы за лучшее будущее для нашей страны
Приходите 26 ноября, за неделю до парламентских выборов, на общегражданский митинг против политической монополии, за честные выборы!
В этот раз партия коррумпированного чиновничества «Единая Россия» имеет все шансы впервые за 8 лет потерять в Государственной Думе конституционное большинство, что будет первым шагом к положительным переменам в нашей стране, к подлинно свободной общественно-политической жизни, к тому, чтобы голос граждан России наконец стал слышен, и власть начала бы считаться с мнением людей!
За неделю до выборов — в последнюю субботу, когда разрешена агитация — все, кому надоела политическая монополия «Единой России», должны выйти на площадь, чтобы показать, что нас много!
Чем больше нас выйдет на площади 26 ноября, тем больше уверенность, что 4 декабря наши голоса не смогут украсть, и монополии «Единой России» скоро настанет конец!
В Москве митинг состоится 26 ноября, в 14:00 на набережной Тараса Шевченко, в 8 минутах пешком от метро «Киевская» (ориентир - сталинская высотка). "
http://26nov.ru/
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-11-24, 3:07 PM | Сообщение # 848 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ой, что-то будет!!!
Мade in Japan.
|
|
| |
Stiven | Дата: Пятница, 2011-11-25, 9:12 AM | Сообщение # 849 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Ой, что-то будет!!!
а что будет? да ничего не будет... ну придут человек 500.. может быть тысяча..
на "Эхо Москвы".. все ж таки оппозиционное радио.. ни слова про него.. я думаю те партии, кот в списках не поддержат.. Им велео лодку не раскачивать.. так что придут всякие там немцовцы и пр., скажу, что все и так знают. и разойдутся...
Quote (Годзо) Чем больше нас выйдет на площади 26 ноября, тем больше уверенность, что 4 декабря наши голоса не смогут украсть, и монополии «Единой России» скоро настанет конец!
в огороде бузина, в Киеве - дядька.. да хоть миллион пусть выйдет. Все зависит от Марии Ивановны, кот. будет вбрасывать бюллютню... или Ивана Никифороча, который по велению начальнега на заводе будет ставить крестик... когда на этом уровне рост сознания произойдет, тогда и изменится что-то.. Если произойдет когда-нибудь..
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 9:38 AM | Сообщение # 850 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) а что будет? да ничего не будет... ну придут человек 500.. может быть тысяча..
на "Эхо Москвы".. все ж таки оппозиционное радио.. ни слова про него.. я думаю те партии, кот в списках не поддержат.. Им велео лодку не раскачивать.. так что придут всякие там немцовцы и пр., скажу, что все и так знают. и разойдутся... в огороде бузина, в Киеве - дядька.. да хоть миллион пусть выйдет. Все зависит от Марии Ивановны, кот. будет вбрасывать бюллютню... или Ивана Никифороча, который по велению начальнега на заводе будет ставить крестик... когда на этом уровне рост сознания произойдет, тогда и изменится что-то.. Если произойдет когда-нибудь..
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:02 AM | Сообщение # 851 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) а что будет? да ничего не будет... ну придут человек 500.. может быть тысяча..
на "Эхо Москвы".. все ж таки оппозиционное радио.. ни слова про него.. я думаю те партии, кот в списках не поддержат.. Им велео лодку не раскачивать.. так что придут всякие там немцовцы и пр., скажу, что все и так знают. и разойдутся... Венедиктов - оппозиционер - это ты классно сказанул
Думаю придет тысяч 5 не меньше и это здорово! Яблочники тоже будут, так что ты приходи, поддержи Явлинского
Quote (Stiven) в огороде бузина, в Киеве - дядька.. да хоть миллион пусть выйдет. Все зависит от Марии Ивановны, кот. будет вбрасывать бюллютню... или Ивана Никифороча, который по велению начальнега на заводе будет ставить крестик... когда на этом уровне рост сознания произойдет, тогда и изменится что-то.. Если произойдет когда-нибудь..
Правда Ваша, сударь. Мое мнение - это произойдет, когда урчание пустого желудка заглушит лапшу вылетающую из первого канала! Хотя разного рода перевороты, как правило, проходят без участия необразованных и немытых регионов, их делает интеллигенция в столицах, поэтому как знать... И происходит это не потому что людям в столице становится нечего есть, а потому что им нагло затыкают рот и разгоняют. Череда произвола может воспламенить похлеще манежки
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:06 AM | Сообщение # 852 |
Питомец:
Настроение питомца:
| http://top.rbc.ru/society/25/11/2011/626743.shtml
В целом статья написана грамотно, но 100%-но однобоко. Из прочтения статьи на ум приходит только одно, "что все вокруг виноваты"..
"Следственный департамент хочет, во-первых, лишить обвиняемых возможности затягивать процесс ознакомления с делом, объясняя это в числе прочего заботой о праве потерпевших на справедливое разбирательство - того же возмещения ущерба они зачастую вынуждены ждать годами"
Уважаемые следователи, под единственным предлогом и минусом этой системы предлагают убрать эту возможность, в процессе которой зачастую обнаруживаются новые факты разваливающее дела "халатных" следователей.. этот аргумент для меня совсем невесомый..
"Со всеми материалами обвиняемые и их адвокаты знакомятся в ходе следствия. Полагаем неправильным, когда защита накануне судебного заседания обладает полной информацией о том, чем располагает следствие. Мы должны встречаться в судах и выкладывать на стол доказательства на усмотрение суда"
Вот это очень выгодная позиция для следователей!! ))) на вопрос, "А в чем меня обвиняют??" ответ, "В суде узнаешь!".... описаться просто... каждый человек ДОЛЖЕН (и это не предвыборные слова) иметь возможность на ознакомление в чем его обвиняют!! а то в суде случайно еще узнаешь, что ты убил Кенеди.. и попробуй докажи, что это был не ты...
"Кроме того, представители следственного департамента, ссылаясь на мировой опыт, считают, что в некоторых случаях проведение следственных действий возможно вообще без участия понятых и видеофиксации. Соответствующее решение на этот счет будет уполномочен принимать сам следователь, ведущий дело, с разрешения своего руководства."
т.е. другими словами, что если человека "заказали", то теперь точно ничего не мешает его забрать в "обезьянник" и там принудительно-добровольно написать чистосердечное......брееед..
"В частности, в ведомстве предлагают закрепить в УПК право следователя проводить допрос свидетелей до возбуждения уголовного дела."
начинается все даже как то невинно, но скрытый подтекст говорит, что дальше будет жестче!
"В адвокатских кругах отношение к инициативам президента и силовиков практически однозначное. Все они категорически против отмены ст.217 УПК, называя это очередным ущемлением прав защиты"
Вот это здравая мысль!
"Идею же отмены института понятых и расширения прав следователя большинство юристов считают здравой. Однако первое новшество, по их мнению, возможно реализовать только при кардинальном улучшении материально-технической базы следствия, особенно в регионах. Во втором случае необходимо внести лишь соответствующие дополнительные изменения в УПК, поскольку нынешнее законодательство подразумевает проведение следственных действий только в рамках возбужденного уголовного дела"
а вот это похоже кто-то дописал, и при этом не подумал чего писал... Юристы однозначно не поддержат отмену "прав защиты" ибо стороны в суде (обвинение и защита) ОБЯЗАНЫ иметь одинаковые права и ответственность.... а все остальное - это "Г под сладким соусом"
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:08 AM | Сообщение # 853 |
Питомец:
Настроение питомца:
| интересный факт!!!! хотел добавить данное мнение на форум РБК, где как раз обсуждают эту статью, а мне в ответ вот такое сообщение:
"Причина: Текст вашего сообщения содержит слова из стоп-листа форума. Пожалуйста, отредактируйте ваше сообщение, чтобы иметь возможность разместить его на форуме Данные сообщения успешно сохранены!"
как вы думаете, какое из употребленных мной слов является в списке "СТОП-ЛИСТА" ???
|
|
| |
Japan | Дата: Суббота, 2011-11-26, 9:52 AM | Сообщение # 854 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Кто стёр вчерашнюю пламенную речь Годзо?
Мade in Japan.
|
|
| |
Stiven | Дата: Суббота, 2011-11-26, 2:26 PM | Сообщение # 855 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Кто стёр вчерашнюю пламенную речь Годзо?
да, наверное, он сам и стер...
воздействие опиатов прошло...
ЗЫ. а вообще я очень поверностный и темный....
|
|
| |
Годзо | Дата: Суббота, 2011-11-26, 7:32 PM | Сообщение # 856 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Кто стёр вчерашнюю пламенную речь Годзо?
Я стер и не потому, что так не считаю, просто решил, что форум не лучшее место для таких изливаний и понято большинством будет неправильно.
Quote (Stiven) воздействие опиатов прошло... dry
Я был трезв, банка пивка после бани не в счет.
|
|
| |
Japan | Дата: Суббота, 2011-11-26, 7:45 PM | Сообщение # 857 |
Питомец:
Настроение питомца:
| А по мне так вполне душевно было, можно было и не банить.
Мade in Japan.
|
|
| |
Stiven | Дата: Суббота, 2011-11-26, 8:18 PM | Сообщение # 858 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Думаю придет тысяч 5 не меньше и это здорово!
http://news.rambler.ru/11935848/
|
|
| |
Stiven | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 10:05 PM | Сообщение # 859 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Видимо выборы какое-то специфическое время... хотя в других странах месяцами бузят, нас хотя бы на пару недель накрывает.. )))
Вот супруга стала покупать "Новую газету", чего никогда ранее не делала...
очень интересно у Юлии Латыниной: "Либо режим уничтожит интернет, либо интернет уничтожит режим"
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 8:59 AM | Сообщение # 860 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) http://news.rambler.ru/11935848/
полазил по иным источникам, нашел максимум - 750 человек в Москве и 300-500 в Питере. Прискорбно, что скажешь, пока оппозиция будет занята перетягиванием одеяла вместо консолидированного порыва, так и будут кучковаться шайками по задворкам.
Quote (Stiven) "Либо режим уничтожит интернет, либо интернет уничтожит режим"
Режим уже уничтожает интернет!
"Известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за высказывания в интернете (в частности, за оскорбления сотрудников правоохранительных органов — милиционеров, которых признают "социальной группой")[8][9].
В январе 2010 года житель Костромы Роман Замураев, обвинявшийся по ч.1 ст. 282 УК РФ в связи с распространением в Интернете признанной экстремистской листовки "Ты избрал — тебе судить!" (материал газеты "Дуэль"), обратился в Конституционный Суд РФ с заявлением, в котором указал, что "норма уголовного закона о преследовании за разжигание вражды по признаку принадлежности к "социальной группе" противоречит Конституции РФ и общепризнанным нормам по правам человека, поскольку носит абсолютно неконкретный характер и создаёт условия для неконституционного ограничения свободы слова и идеологического плюрализма".[10] Однако 22 апреля 2010 г. Конституционный Суд РФ своим определением №564-О-О отказал в рассмотрении жалобы Замураева, указав что "норма направлена на охрану общественных отношений, гарантирующих признание и уважение достоинства личности независимо от каких-либо физических или социальных признаков, и устанавливает уголовную ответственность не за любые действия, а только за те, которые совершаются с прямым умыслом, направленным на возбуждение ненависти или вражды, унижение достоинства человека или группы лиц, в связи с чем неопределенности не содержит и сама по себе не может рассматриваться как нарушающая конституционные права заявителя"
Сейчас готовятся поправки в УК, ужесточающие требования. Будет новость, что мент взял взятку, напишешь в комменте "скоты поганые, надо их гнать метлой поганой" и иди сюда дружок экстремист. Свобода слова, чо.
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 4:53 PM | Сообщение # 861 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Зацените реакцию Балаковского студенчества на речь коммуняки, который прервал жлобов из администрации, агитировавших за себя!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Tr3hWSbwg54&feature=player_embedded
Юрич жгеть!!
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 10:55 PM | Сообщение # 862 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| А как вам такое подтверждение продажности центральных каналов, открыто рыщущих в поисках компромата на несогласных?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tr983sORe3M
"НТВСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА" ЖЖЕТ!! ТАК ЭТИМ ПРОСТИТУТКАМ ИНФОРМАЦИОННЫМ!!
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 11:08 PM | Сообщение # 863 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
|
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 11:20 PM | Сообщение # 864 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
|
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 11:45 AM | Сообщение # 865 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Скоро кукушка съедит!!!
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Вторник, 2011-11-29, 11:56 AM | Сообщение # 866 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Скоро кукушка съедит!!!
Терпи Санчо, в воскресенье финиш! А пока радуемся: с сегодняшнего дня солярка у нас 32 р/л, а это повышение себистоимости всех грузоперевозок и с/х комлекса. Эгеееййй!!! Даешь поднятие всяких зарплат за наш счет!!!
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 1:58 PM | Сообщение # 867 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Иногда мне кажется, что лучше ничего не знать и не понимать и спокойно себе быть всеобщим стадом. А то внутри всё кипит, а что-нибудь сделать реально кишка тонка. Вот так и живу.
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Вторник, 2011-11-29, 2:39 PM | Сообщение # 868 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Иногда мне кажется, что лучше ничего не знать и не понимать и спокойно себе быть всеобщим стадом. А то внутри всё кипит, а что-нибудь сделать реально кишка тонка. Вот так и живу.
Тут не в кишках дело, а в разуме. Если бы достаточно было одного действия для результата, я бы его сделал, а так сгниешь и никто тебе спасибо на скажет. Знание и понимание всегда были отличительной чертой грамотного человека от быдла, так что нормально живешь и не надо резких движений. Все будет. А пока творение народных умельцев:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=udOyUeB0kRg
Я плакал
|
|
| |
Stiven | Дата: Среда, 2011-11-30, 7:20 AM | Сообщение # 869 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Как вам шоу с выборами в Осетии?
По-моему, это сценарий как действовать, если у нас что-то пойдет не так.
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-11-30, 7:47 AM | Сообщение # 870 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) Как вам шоу с выборами в Осетии?
По-моему, это сценарий как действовать, если у нас что-то пойдет не так.
Это агония правящей верхушки, которая понимает, что приход к власти иных сил, незамедлительно вскроет то чем они промышляли все это время. Искренне рад за Осетинский народ! Но вряд ли по такому сценарию пойдет у нас. У них были относительно честные выборы и озвучен относительно справедливый результат. У нас же результат будет однозначно в пользу уродов и многие посчитают его справедливым. Именно для этого сейчас афишируют липовые рейтинги ЕР, внушая телезомби предстоящий результат.
|
|
| |
|