Форум
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-09-15, 0:29 AM | Сообщение # 661 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Quote (rj_45) сначала задушат простой бизнес (Не сырьевиков), а потом доберутся и до трудоспособного населения... А чего до него добираться, до трудоспособного, оно (население), когда задушат простой бизнес, будет трудоспособным, но безработным и скорее всего пьяным и злым, вот тогда и пойдет "потеха"...
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-09-15, 0:31 AM | Сообщение # 662 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) Наши грозы чем больше пересматриваю, тем больше нравится
Лихо природное явление преподнесли, отлично дядька прочел.
Ребята, у меня новый игрок 0 стоит потому что без имени, или я счастливый обладатель говна? Кстати посодействуйте с присвоением имени.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
Stiven | Дата: Четверг, 2011-09-15, 1:03 AM | Сообщение # 663 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Schack, а чего случилось с Оитой? Решил совсем забить?
чего- то похоже запал после-слетный проходит..
|
|
| |
Fregll | Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:10 AM | Сообщение # 664 |
Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Я не понял, кто так мог составить 1/16 финала КИ ??? Уже очевидно две команды достойные как минимум полуфинала, покинут нас!!!
Виссель Кобе - Урава Редс
Ависпа Фукуока - Омия Ардия
|
|
| |
Stiven | Дата: Четверг, 2011-09-15, 6:34 PM | Сообщение # 665 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| В который раз уже мой антивирус отражает атаку с нашего сайта от какаой-то хни...
Давайте какое-нибудь из последних новшеств откатим назад. Недавно началось совсем.. Питомцев этих безумных может снести?
|
|
| |
Chpox | Дата: Четверг, 2011-09-15, 9:56 PM | Сообщение # 666 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fregll) Я не понял, кто так мог составить 1/16 финала КИ ??? Уже очевидно две команды достойные как минимум полуфинала, покинут нас!!! Да уж.... Повезло Добавлено (2011-09-15, 9:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Stiven) В который раз уже мой антивирус отражает атаку с нашего сайта от какаой-то хни Да, есть такая тема! Мой тож показывает Трояна...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-09-16, 8:14 AM | Сообщение # 667 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) В который раз уже мой антивирус отражает атаку с нашего сайта от какаой-то хни... Quote (Chpox) Да, есть такая тема! Мой тож показывает Трояна... все под моим контролем это мой вирус
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-09-16, 8:15 AM | Сообщение # 668 |
Питомец:
Настроение питомца:
| ну давайте питомцев пока зарежем и посмотрите, а то у меня лично, что на работе, что дома - проблем нет..
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-09-16, 8:24 AM | Сообщение # 669 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Короче, я порезал питомцев (не обращайте внимание на подписи под аватарками - это временное явление), и еще удалил на стартовой личные данные с фотографией (это те, которые были справа вверху)..
давайте смотреть, если чего пишите сразу..
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-09-17, 7:33 PM | Сообщение # 670 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Стартует Отборочный цикл к XII Чемпионату Мира Стартуют выборы на пост менеджеров сборных . Как всегда 3 этапа:
16 - 20 сентября номинирование кандидатов http://www.fa13.com/vote.html 21 - 25 сентября голосование 26 - 28 сентября утверждение кандидатов
Жеребьевка - дата будет озвучена чуть позже. http://www.fa13.com/chat/index.php
С формулой и посевом отборочного турнира к ЧМ можно ознакомиться на Форуме, в разделе Чемпионат Мира. http://forum.fa13.com/index.php?showforum=5
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 9:08 AM | Сообщение # 671 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Ой... http://nr2.ru/society/348071.html
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 2:36 PM | Сообщение # 672 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Всем Привет!!! Я вернулся! Ромичу гранд мерси за замещение!!! Отлично идём в КА!
Мade in Japan.
|
|
| |
vasily | Дата: Вторник, 2011-09-20, 4:13 PM | Сообщение # 673 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) В который раз уже мой антивирус отражает атаку с нашего сайта от какаой-то хни... Да, было что-то ... я потом банер полдня снимал - паролей к нему не было, пришлость userinit сносить и реестр чистить
born in USSR
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:48 AM | Сообщение # 674 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| А чего это у меня за слон - мечта дантиста, под аватаркой, да и у Васи смотрю тоже
|
|
| |
rj_45 | Дата: Среда, 2011-09-21, 2:49 PM | Сообщение # 675 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) А чего это у меня за слон - мечта дантиста это тот самый "добрый" вирус...
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-09-22, 9:54 AM | Сообщение # 676 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ребята, вы там на главной новости добавьте, а то Стивен отдыхает.
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Четверг, 2011-09-22, 10:19 AM | Сообщение # 677 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Ребята, вы там на главной новости добавьте в обзоре за 6-ой тур оЧепятка или так задумано??
|
|
| |
Japan | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 3:44 PM | Сообщение # 678 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Хде?! Немедленно исправить и наказать виновных Добавлено (2011-09-24, 10:02 Am) --------------------------------------------- Добавьте на главной плиз! Добавлено (2011-09-25, 3:44 PM) --------------------------------------------- У меня вопрос к наставнику нашей сборной. А можно ли так сделать, чтобы в ней играли одни варяги? Т.е. японцы выступающие за рубежом. В принципе посмотрев список сборников там три кандидатуры Минами, Китадзима и Томита. Этим парням придётся вести бой на трёх фронтах. Понятно что равноценной замены нет, но так ли нам нужны три игры в группе финальной части ЧМ? Понятно что я самая заинтересованная сторона. Поэтому и спрашиваю. Если конечно скажите что надо, то будем им физу поддерживать, но конечно не очень хотелось бы их в сборную пускать. И зарплата после прокачки будет расти, Минами вон и так прёть!
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 4:39 PM | Сообщение # 679 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Минами, Китадзима ради этих двух, да с силой 90, да с СВхами, остальных можно разогнать и набрать с силой под 40... ну а если чего... ты не расстраивайся, когда их заберут по автобанкротству или они тебе надоедят, то они найдут пристанище в Токио без проблем
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 8:10 AM | Сообщение # 680 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Когда я говорил, что сборная это сомнительное мероприятие в плане полезности для страны (замечу сборников в моей команде не было) - не поддержал никто, мотивируя рейтингом и перспективами выиграть турнир! Теперь будьте любезны не ныть и предоставить национальных героев в лучшем виде.
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 8:58 AM | Сообщение # 681 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Да я и не ною, просто решил предложить, так как есть прямая заинтересованность. Когда ты предлагал заинтересованности не было, да и настрой и отношение к ФА было другое. Сейчас взгляды изменились и я полностью соглашусь с твоими словами сборная это сомнительное мероприятие в плане полезности для страны. По мне так лучше качать молодёжь или по желанию кого-нить из игроков. Вот допустим ДЖЕФовским напам и вр как раз не хватает мускул.
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 3:22 PM | Сообщение # 682 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| "Идет человек, видит висит другой человек над пропастью и просит ему помочь. Идущий посмотрел на висящего, подумал, а что мне с того и пошел дальше. На следующий день идет человек висевший вчера над пропастью и видит вчерашнего, прошедшего мимо. Тот висит и просит помочь, а этот ему говорит, а ты мне вчера чего не помог, висун ему отвечает: вчера я думал иначе, а если честно вообще не думал ибо козырного интереса не было, а теперь я все понял, ты меня вытащи мил человек, а вот допустим соседу моему, висящему в 20-метрах подальше, сходи и на руки наступи, ему это нужно, я знаю."
ИМХО, система "х*й на сборную" хоть и выгодна Японии, но коррупционная. Менеджер сборной приобретает статус эдакого вершителя судеб, аля "только посмей против меня сыграть жестко в чемпе и в состав сборной попадут все японцы из твоей команды". Но пообсуждать меж тем нужно, мож к чему и придем.
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 4:39 PM | Сообщение # 683 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Эка ты загнул!!! Я бы переиграл идем мы с тобой и видим кто-то висит и не просит помощи, а ты мне говоришь "надо бы помочь?", а я не отвечаю, увлечен нашим обсуждением обстановки в стране. А потом идёшь ты один, а я вишу и прошу "помоги мне!" Вот так на мой взгляд будет вернее в этой ситуации по сборной. Админы, добавляйте на главной странице новости, а то со вчерашнего вечера жеребьёвка висит.
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Понедельник, 2011-09-26, 4:41 PM |
|
| |
Stiven | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:07 PM | Сообщение # 684 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) . Менеджер сборной приобретает статус эдакого вершителя судеб,
ИМХО, бред какой-то... или я там читал наискосок и вы про Дика Адваката?
Я буду вызывать только самых сильных (или это Дик?)...
Других у нас нет.. (кто это сказал?)...
не выкупили Аршавина и Семшова на трансфере... т.е., тьфу... Ри и Такахиги... миллионеры. млин.. сборная сильно ослабла.. и ЛЗ тоже погиб.. ээхх...
|
|
| |
Годзо | Дата: Вторник, 2011-09-27, 9:33 AM | Сообщение # 685 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) ИМХО, бред какой-то... или я там читал наискосок и вы про Дика Адваката?
Ты непонятно где читал, мы обсуждали тему невызова игроков команд японии вообще и в этой теме ты пока не фигурируешь никак. Так что Серега трудись как планировал, мы в тебя верим и благодарны за то что хоть тебе не накакать на сборную.
Предлагаю вашему вниманию ролик, который слегка проясняет мотивацию россиян при принятии решении на выборах. Хочу пошатнуть уверенность, что результаты на выборах жестко фальсифицированы.
http://www.youtube.com/watch?v=AMNznT5ZDAI&feature=youtu.be
Сам общаюсь с такими постоянно...
|
|
| |
Годзо | Дата: Вторник, 2011-09-27, 9:34 AM | Сообщение # 686 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Эка ты загнул!!! biggrin Я бы переиграл идем мы с тобой и видим кто-то висит и не просит помощи, а ты мне говоришь "надо бы помочь?", а я не отвечаю, увлечен нашим обсуждением обстановки в стране. А потом идёшь ты один, а я вишу и прошу "помоги мне!" Вот так на мой взгляд будет вернее в этой ситуации по сборной.
Принимается, хоть ты Раша из контекста и выкинул
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-09-27, 9:37 AM | Сообщение # 687 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Сборная должна работать в интересах менеджеров!
А так, если будешь самых сильных, то будем их конечно готовить.
Но по мне выход клуба в следующую стадию еврокубкоав намного важнее чем выход сборной в финальную часть ЧМ!Добавлено (2011-09-27, 9:37 Am) --------------------------------------------- Про Раша я упомянул если он конечно не против прокачки своих игроков. А так я говорил вообще про иносранцев!!!
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Вторник, 2011-09-27, 9:49 AM | Сообщение # 688 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Про Раша я упомянул если он конечно не против прокачки своих игроков. А так я говорил вообще про иносранцев!!! Хорош вилять Quote (Japan) Сборная должна работать в интересах менеджеров! Quote (Japan) Но по мне выход клуба в следующую стадию еврокубкоав намного важнее чем выход сборной в финальную часть ЧМ! Соглашусь с предыдущим оратором!!! А факт невыкупа перечисленных Сергеем игроков, делает шанс победы в ЧМ еще более призрачным, а мысль озвученная Саней - более актуальной!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Вторник, 2011-09-27, 10:36 AM | Сообщение # 689 |
Питомец:
Настроение питомца:
| кто чего может сказать о вирусах??? мне довести до ума дизайн и успокоиться уже, а то меня как то тяготит, что я тут не доделал дело, а мне еще тото обсчитать надо...
Стивен, может с подсчетом ТОТО поможешь?
|
|
| |
rj_45 | Дата: Вторник, 2011-09-27, 10:38 AM | Сообщение # 690 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Сборная должна работать в интересах менеджеров! возьмите моих, сломайте их так, как тока можно... главное, чтоб мне компенсацию в несколько миллионов выплатили
|
|
| |
|