Форум
| |
vasily | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:00 PM | Сообщение # 601 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Спасибо всем за поздравления! С удовольстивием поддержу начало сезона парой-тройкой кружечек! Вот только транс первый пофукал
born in USSR
|
|
| |
Stiven | Дата: Четверг, 2011-08-25, 7:32 PM | Сообщение # 602 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vasily) С удовольстивием поддержу начало сезона парой-тройкой кружечек
Отлично! Заказали столик в спорт-баре "Два Петра" на Фрунзенской.
Теперь нужно определиться по полному состову участников мероприятия.
Quote (vasily) Вот только транс первый пофукал
Следующий - уже в следующую среду. Главное на него успеть!
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-08-25, 9:47 PM | Сообщение # 603 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) Отлично! Заказали столик в спорт-баре "Два Петра" на Фрунзенской. cool
Теперь нужно определиться по полному состову участников мероприятия. Завидую молча. Отпишитесь как оторвались, лучше с фотами!
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
Fregll | Дата: Четверг, 2011-08-25, 11:06 PM | Сообщение # 604 |
Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Stiven, меня обязательно запиши в состав участников этого мероприятия! За одно, в букмекерской конторе поставим на Македонию.
|
|
| |
Stiven | Дата: Четверг, 2011-08-25, 11:32 PM | Сообщение # 605 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fregll) За одно, в букмекерской конторе поставим на Македонию.
Если я на них поставлю - наши выиграют...
У меня всегда все наоборот работает...
Хоть так нашей сборной поможем..
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-08-26, 3:37 PM | Сообщение # 606 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| В столице появилась вакансия почетная, если кто из алкобанкиров захочет ярко, но недолго пожить, шепну контакты
"Ситуация парадоксальная: с одной стороны банковская деятельность зарегулирована с головы до ног, с другой - выяснилось, что это регулирование не работает. Везде липовая отчетность, "дыры в балансе" и тд Как такое могло получиться? Банковский надзор осуществляют конкретные люди - сотрудники ЦБ. Они подписывают всякие бумажки, взаимодействуют с конкретным банком (берут от него взятки в том числе), поэтому я не понимаю вообще, что такое "внезапно обнаружили дыру в балансе". Либо плохо проверяли, значит проверяющего нужно уволить, либо специально закрывали глаза, значит проверяющего надо посадить. Как можно сначала купить банк, а потом обнаружить эти "дыры"? Его что, покупают по почте наложенным платежом как книгу "Узнай имя будущего мужа"?
Проблема в том, что сфера очень специфическая - в ней черт ногу сломит. Экспертов, готовых проконсультировать нас в банковской сфере много, но нужно же еще правильно сформулировать вопрос на который хочешь получить ответ.
Поэтому нам нужен специальный человек.
Требуется. Добрый мегамонстр банковского дела, моментально превращающийся в злобного мегамонстра при обнаружении махинаций. Человек отлично понимающий как мухлюют в банках с отчетностью, резервами и тд, понимающий как этот мухлёж вычислять, понимающий куда и как надо эффективно жаловаться на этот мухлёж. Понимающий как устроены коррупционные взаимосвязи между ЦБ и банками. Как жулят аудиторы, как подлавливать жуликов-аудиторов. Обязателен опыт работы в ЦБ, аудите либо в крупных коммерческих и инвестиционных банках.
Как обычно, помимо того, что мегамонстр должен быть высоким профессионалом, он должен иметь мощную идеологическую мотивацию: он должен жаждать ловить и разоблачать жуликов. Хищения в банковской сфере он должен воспринимать как личный вызов.
Холодная ярость бушует в нём при виде Костина и прочих подобных персонажей.
Ну и конечно: работа в команде (в том числе с добровольными помощниками, что работа деликатная, ведь люди помогают за идею, а не за деньги), дотошность, добросовестность. Свободный английский язык.
Желающие встать плечом к плечу в деле разоблачения банковских жуликов должны прислать на почту navalny джимэйл ком
1. Резюме 2. Эссе в свободной форме "почему я хочу работать с вами вместе" 3. Изложение (в свободной форме) своего видения того, как должна быть построена работа по разоблачению жуликов-банкиров.
Спасибо."
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:44 AM | Сообщение # 607 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Великий Русский Народ в эпоху нанотехнологий!
http://www.youtube.com/watch?v=0ZFeqhOhqMo&feature=player_embedded
|
|
| |
Fregll | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 4:27 PM | Сообщение # 608 |
Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Я не понял, мы в эту пятницу собираемся??? Для связи мой телефон 8-967-140-95-00.
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 6:27 PM | Сообщение # 609 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Я х..ею дорогая редакция!!! В обед опубликовал ролик, как Народный Фронт раздает арбузы бесплатно в Астрахани, копя баллы, а нищий народ давит друг друга за 20-тирублевую ягоду, а сейчас прихожу домой, а видео убили на тубе. Ура свободе слова! Теперь и инет жучат сучары, похоже пора подзатухнуть перед выборами, а то за ценой не постоят говнодемоны.
Так, чего там Саня с замещением?
|
|
| |
Chpox | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:47 PM | Сообщение # 610 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fregll) Я не понял, мы в эту пятницу собираемся??? Для связи мой телефон 8-967-140-95-00. Собираемся конечно!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
Fregll | Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:50 PM | Сообщение # 611 |
Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Жеребьёвка квалификации Лиги Чемпионов: Шкода Ксанти - Урава Редс Жеребьёвка квалификации Кубка Ассоциации: Касива Рейсол– Валур
Жеребьевка квалификационного раунда Кубка Федерации:
Црвена Звезда - Ависпа Фукуока Киото Пёпл Санга – Атлантис Беса Кавайе - ДЖЕФ Юнайтед
Что скажите ???
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-08-30, 4:20 PM | Сообщение # 612 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Я ещё вчера по ЛЧ и КА после жеребьёвки всё написал, вот только админы форума не хотят добавлять новости на главной странице. Сегодня чиркну и про КФ
Мade in Japan.
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 2011-08-30, 7:48 PM | Сообщение # 613 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fregll) Я не понял, мы в эту пятницу собираемся???
по столику подтвердился. все ОК. Правда просят депозитик по 500 руб. с лица, но столько мы по-идее должны насидеть, по-любому...
Теперь нужно оперделится с точным числом участников:
1. Фрегл 2. Чпокс 3. Владислав 4. Василий 5. Кир 6. Вицин 7. Стивен
на столик для шестерых должны вместиться. Если еще кто хочет, то сразу пишите, потому как нужно будет перезаказывать, наверное...
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 2011-08-30, 9:39 PM | Сообщение # 614 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| да, и Оита Триниа официально переведена в третий див. Теперь на нее можно подавать заявку!
|
|
| |
Fregll | Дата: Среда, 2011-08-31, 12:16 PM | Сообщение # 615 |
Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Трансферт был просто дикий, специально продал ПФ для того чтобы усилится, а в итоге не купил не одного игрока. А денежку давал на них в 2 раза больше их официальной стоимости. Теперь будем играть в квалификации ЛЧ тем, что есть!!!
|
|
| |
Japan | Дата: Среда, 2011-08-31, 3:27 PM | Сообщение # 616 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Теперь будем пролетать мимо ЛЧ с тем что есть.....
Хочется с вами посидеть за рюмкой чая!!!Добавлено (2011-08-31, 3:27 PM) --------------------------------------------- http://express.fa13.com/art.php?id=19982&order=1009 Для затравочки перед началом сезона
Мade in Japan.
|
|
| |
Fregll | Дата: Среда, 2011-08-31, 7:16 PM | Сообщение # 617 |
Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Сантей молочек, статья великолепная, дала мотивацию на сезон!!! Надеюсь, что в этом сезоне каждый из менеджеров черкнет несколько обзоров туров или перед туром, а может и в КИ!!! Для еще большей борьбы и мотивации за кубок Императора, предлагаю организовать переходящий трофей и в нем !!! Как вам это???
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-08-31, 9:10 PM | Сообщение # 618 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fregll) Для еще большей борьбы и мотивации за кубок Императора, предлагаю организовать переходящий трофей и в нем !!! Как вам это???
Я, конечно, новичок в современной истории ФАЯпонии, но вы бы, чемпиёны, трофей чемпионата до ума довели
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-09-01, 8:18 AM | Сообщение # 619 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| "Полицейские получили право применять дубинки для борьбы с теми, кто распивает пиво в общественных местах или превышает скорость, а для разгона маршей несогласных использовать водометы. Это следует из документа, с которым удалось ознакомиться РБК daily."
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-09-01, 1:19 PM | Сообщение # 620 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ромич, а что там на счёт ТОТО? Будет работать в этом сезоне???
Quote (Годзо) Я, конечно, новичок в современной истории ФАЯпонии, но вы бы, чемпиёны, трофей чемпионата до ума довели Кстати мне тоже интересно, нанесли ли надписи на табличке? А по кубковому трофею, сопрёте кружку в баре когда будете собираться и будем её передавать
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Четверг, 2011-09-01, 1:19 PM |
|
| |
rj_45 | Дата: Четверг, 2011-09-01, 1:35 PM | Сообщение # 621 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Ромич, а что там на счёт ТОТО? Будет работать в этом сезоне??? ТОТО думаю начнется в рамках старых правил, как раздел в форуме... на счет организованного ТОТО-сайта эт вопрос нужно обсудить с новым менеджером Оиты (Шаком) Хотя есть информация, что у Сани ща напряженный период в работе, где он отвоевывает свое законное место под солнцем...
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-09-01, 4:17 PM | Сообщение # 622 |
Питомец:
Настроение питомца:
| В принципе старый формат вполне устраивает! Можно затевать тему на форуме.
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-09-02, 9:48 AM | Сообщение # 623 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Гы-гы
"Неправомерные расходы, убытки и потери денежных средств и материальных ценностей группы «Газпром» в 2009 году составили свыше 28 млрд руб., сообщала вчера Счетная палата на своем сайте. Ведомство указало, что сделало свои выводы, основываясь на данных мониторинга службы внутреннего аудита монополии.
Счетная палата указывает, что «Газпром» предпринял меры к наказанию ответственных за пропажу денег сотрудников. Ряд из них были привлечены к материальной и дисциплинарной ответственности (лишение премий, объявление замечаний, выговоров, понижение в должности, освобождение от занимаемой должности). Была организована работа по устранению и недопущению в дальнейшем выявленных нарушений, а также принимались меры по возврату активов и взысканию излишне уплаченных сумм, активизирована претензионно-исковая работа, указано в отчете. В «Газпроме» от комментариев отказались... Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/02/tek/562949981387890 "
|
|
| |
Japan | Дата: Пятница, 2011-09-02, 11:56 AM | Сообщение # 624 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Саня, у меня кончилась "дурь" для мозга, на выходных приду к тебе за новой дозой
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-09-02, 3:31 PM | Сообщение # 625 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Саня, у меня кончилась "дурь" для мозга, на выходных приду к тебе за новой дозой drunk Не вопрос, припасу пару коробков дури
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-09-02, 3:32 PM | Сообщение # 626 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Ремейк от одной девушки с форума:
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С“РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”. А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать"
|
|
| |
Japan | Дата: Пятница, 2011-09-02, 3:34 PM | Сообщение # 627 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Т.к. не смогу завтра добраться до интернета даю прогноз на первый тур здесь, прошу зачесть.
ПЕРЕНЕСЕНО
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-09-02, 8:10 PM | Сообщение # 628 |
Питомец:
Настроение питомца:
| ДЛЯ справки! Начал работать ТОТО-22, заходите, кому не лень! глядишь перепадут и на Ваш счет какие нить ФМ-ы
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
Stiven | Дата: Суббота, 2011-09-03, 12:58 PM | Сообщение # 629 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Все живы?
по-моему, хорошо посидели... даже этот скучнейший матч смотреть было весело под пивко...
|
|
| |
Chpox | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 0:12 AM | Сообщение # 630 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Я живой! Да, хорошо посидели! Душевно...!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
|