[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум
FregllДата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:59 PM | Сообщение # 631
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
Не знал, что после пива можно так сильно болеть. Я тоже пришел в себя!!!

StivenДата: Воскресенье, 2011-09-04, 9:46 PM | Сообщение # 632
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Fregll)
Не знал, что после пива можно так сильно болеть. Я тоже пришел в себя!!!

у меня тоже всю субботу голова разрывалась.... гренки был просроченные, однозначна... biggrin biggrin

rj_45Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:53 AM | Сообщение # 633

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
гренки был просроченные, однозначна.

не гренки, а кхрутоны tongue
а вообще, было бы неплохо увидеть фотоотчет, а то пока кроме болеющих голов и скучного матча от Вас ни чего неясно.. bubble

КС - это эвалюция Фы 13 ;)

FregllДата: Понедельник, 2011-09-05, 3:53 PM | Сообщение # 634
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Парни вернулись обмены с первого трансферта этого сезоны (т.е. после 8 тура), но условия стали более жесткими!!!

JapanДата: Вторник, 2011-09-06, 11:40 AM | Сообщение # 635
Региональная знаменитость

Питомец:
Настроение питомца:
Скорее всего это утка, т.к. недавняя позиция администрации по поводу обменов была жёсткой - ОБМЕНОВ НЕ БУДЕТ!

Добавлено (2011-09-05, 4:42 PM)
---------------------------------------------
Хотя на форуме уже пошла волна!

Добавлено (2011-09-06, 9:58 Am)
При таких жёстких правилах обмена, что он есть, что его нет разницы особо нет. Вряд ли что-нибудь можно будет поменять.

Добавлено (2011-09-06, 11:40 Am)
Тихо сам с собою я веду беседу wacko
http://www.youtube.com/watch?v=kxOWaShoNiU - интересненько так, ну и много ещё там в таком стиле.

Мade in Japan.

StivenДата: Вторник, 2011-09-06, 11:30 PM | Сообщение # 636
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Japan)
При таких жёстких правилах обмена, что он есть, что его нет разницы особо нет.

это точно. 5% разницы - варианты очень сложно подобрать.... angry

Quote (rj_45)
было бы неплохо увидеть фотоотчет,

штатный фотограф взял больничный... cool

ЗЫ. Жаль, что сегодня наши играли лучше, но... fire

StivenДата: Среда, 2011-09-07, 0:27 AM | Сообщение # 637
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Словакия - Армения 0:4

вот это братья-армяне помогли... happy happy

мы, как всегда, сами не можем... cool

JapanДата: Четверг, 2011-09-08, 11:46 AM | Сообщение # 638

Питомец:
Настроение питомца:
ХК ЛОКОМОТИВ - очень жаль ребят!!!

Добавлено (2011-09-08, 11:46 Am)
Такая хрупкая система -
И не проста и не сложна,
Уходят сразу все проблемы
И жизнь людская не важна.

Она важна пока живые,
Но, вдруг, корабль, самолет,
Или снаряды боевые
И, только, "может повезет!"

Какая трудная проблема?
Летать на всех бортах страны,
Сегодня траурная тема,
И мы все в шок погружены.

Вы, не летайте самолетом,
Вы, не садитесь в поезда,
На корабле сломалось что-то -
Жизнь канет в вечность навсегда!

Я преклоню сейчас колени,
Мне очень жаль всех от души
Ребята нынче станут тени
Я помолюсь о них в тиши.

Пусть, все, кто за людей в ответе,
Чьи лица шире, чем экран,
Пред Богом ныне пусть ответят,
А не кладут бабло в карман.

Надежда Кравченко(Надин)

Мade in Japan.

ГодзоДата: Четверг, 2011-09-08, 8:16 PM | Сообщение # 639
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Невеселая ситуевина в стране во всех отношениях. Если бы афишировали весь негатив, диаметр глаз у вменяемых людей увеличивался бы ежедневно. Достаточно зайти хотя бы на сайт минздравсоцразвития, ВИЧ больных 2000 год - 78,2 тыс., 2010 год - 372,9 тыс, похожая картина и с наркоманией, хуже только в ЮАР и т.д. и т.п. Можно конечно продолжать делать вид, что все это где-то там и меня не касается, а можно ничего серьезно не меняя в жизни, отложить дело нежизненной необходимости и найти 30 минут в декабре, дойти до избирательного участка и дать пощечину позора моральным уродам, которые довели великую державу до уровня Никарагуа. Говорить за кого голосовать, кто чей проект смысла не вижу, да и не знаю наверняка, но знаю точно кто виноват в нынешней ситуации и кому, минимум, неразумно давать плясать на костях еще 5 лет. Совсем не хочется политизировать ситуацию, но именно создание угрозы режиму с помощью выборов, способно заставить реальную элиту, принести в жертву систему обогащения мелких и средних чинуш и заставить работать. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.

p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!

rj_45Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:13 PM | Сообщение # 640

Питомец:
Настроение питомца:
Сегодня, делая состав на Касиву, чего то навеяло после бани, пива с креветками.... задумался о жизни своей ...
последнее время не то, чтоб жалуюсь, но просто стечение обстоятельств получается, что в отношениях, непосредственно касающихся меня, получается, что работать, а соответственно зарабатывать и жить становится все тяжелее, проверки на работе замучали... кроме как с доением бизнеса к выборам я это ни как соотнести не могу.. да и запросы контролирующих отгрнов составлены таким, образом, что даже не знаю как на них отвечать, короче люди просто не компетентные в задовании вопросов, что просто смех умалишонного разбирает... короче, Годзо меня с агитировал, пойду в декабре и проголосую за другую жисть!!

StivenДата: Суббота, 2011-09-10, 12:36 PM | Сообщение # 641
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
дойти до избирательного участка и дать пощечину позора моральным уродам,

дойти-то мы дойдем... только, боюсь, что не изменится ничего... чиновников и всяких разных других гос-служащих в стране треть населения и все они сто-процентно придут на выборы и проголосуют понятно за кого... а вот придут ли все остальные, это большой вопрос..

vdvk76Дата: Суббота, 2011-09-10, 11:29 PM | Сообщение # 642
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Stivetn, я уже писал, что меня больше всего напрягает, что на кухнях - сплошная ругань, а потом одно воскресенье в году - лень на диване, и результат у нас по-прежнему все тот же...

ГодзоДата: Воскресенье, 2011-09-11, 8:28 AM | Сообщение # 643
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
дойти-то мы дойдем... только, боюсь, что не изменится ничего... чиновников и всяких разных других гос-служащих в стране треть населения и все они сто-процентно придут на выборы и проголосуют понятно за кого... а вот придут ли все остальные, это большой вопрос..

Ну из этой трети треть постоянно в районе Сейшел и Мальдив smile Твое утверждение легко опровергается математически, средняя явка населения имеющего право голоса 46%, из них, будем считать, что честно за ЕР голосует 60%, а это, в свою очередь, составляет 27,6% от общего количества людей с правом голоса и это не все чиновники, сам видел и знаю не чиновников поддерживающих настоящее (чиновники, составляющие треть населения и тут ленятся biggrin ). Ну не должны мы из-за ощущения бесполезности выборов забивать на них, это же и была и есть цель власти, с учетом стимулирования пассивности и был в свое время отменен порог явки. В общем давайте как цивилизованные люди сходим на выборы, сделаем так сказать, все что в наших силах на данный момент, да еще и родню прихватим, если получится, а там посмотрим.
Quote (vdvk76)
Stivetn, я уже писал, что меня больше всего напрягает, что на кухнях - сплошная ругань, а потом одно воскресенье в году - лень на диване, и результат у нас по-прежнему все тот же...

Дим, а мне вспоминаются слова Михалкова в фильме "Двенадцать"
"И вот так у нас всегда, посидели, потрындели и все, все разбежались и все."

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.

rj_45Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 10:37 AM | Сообщение # 644

Питомец:
Настроение питомца:
Годзо, Ну раз ты трубку не берешь, поздравлю тебя тут!
С днем рождения тебя Годзо! Здоровья тебе и твоей семье, материального достатка и чтоб Диана тебя радовала послушанием и хорошей учебой!

StivenДата: Воскресенье, 2011-09-11, 1:45 PM | Сообщение # 645
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
присоединяюсь к поздравлениям!! happy happy

Годзыч, всего тебе самого-самого! smile УРА!!!! happy

ChpoxДата: Воскресенье, 2011-09-11, 5:27 PM | Сообщение # 646
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Годзо, с днем рождения!!!!! Всех благ!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

rj_45Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 9:27 PM | Сообщение # 647

Питомец:
Настроение питомца:
Chpox, Леха, судя по прессухе не понял, что играл с ним я biggrin biggrin

ГодзоДата: Понедельник, 2011-09-12, 9:41 AM | Сообщение # 648
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
rj_45, Stiven, Chpox,
Спасибо ребята за поздравления!!!
Тем кто не поздравил тоже спасибо, я знаю в душе вы все этого очень хотели biggrin

ChpoxДата: Понедельник, 2011-09-12, 8:04 PM | Сообщение # 649
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (rj_45)
Chpox, Леха, судя по прессухе не понял, что играл с ним я

Точняк! biggrin Не обратил внимания, что клуб на замещении cool

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

ВладиславДата: Вторник, 2011-09-13, 0:18 AM | Сообщение # 650

Питомец:
Настроение питомца:
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Саша! Счастья, здоровья, успехов, любви и богатства!

FregllДата: Вторник, 2011-09-13, 2:20 PM | Сообщение # 651
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Сантей, лучше поздно чем некогда с прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Готовимся выбраться из дома на следующей недельки(готовим жен biggrin ), оформил командировку буду 19.09.2011 г!!!

Влад, к чему мне готовится к авто составу или к твоим тактическим действиям, можно с со мной сыграть норму???

rj_45Дата: Вторник, 2011-09-13, 4:17 PM | Сообщение # 652

Питомец:
Настроение питомца:
увидел тут наше будущее:

велосипед работающий на газе biggrin

rj_45Дата: Вторник, 2011-09-13, 4:20 PM | Сообщение # 653

Питомец:
Настроение питомца:
а вот еще ржач:

телемост

rj_45Дата: Вторник, 2011-09-13, 4:22 PM | Сообщение # 654

Питомец:
Настроение питомца:
ДАЕШЬ СЕЗОН ОСЕНЬ-ВЕСНА!!!

rj_45Дата: Вторник, 2011-09-13, 4:25 PM | Сообщение # 655

Питомец:
Настроение питомца:
в Нью-Йорке легализована марихуана

rj_45Дата: Среда, 2011-09-14, 11:38 AM | Сообщение # 656

Питомец:
Настроение питомца:
Алексей Кудрин сказал все, что думает о налогах после выборов

Финансовый блок правительства пошел на открытую конфронтацию с Кремлем. Причиной конфликта стало желание президента Дмитрия Медведева снизить налоги для бизнеса в рамках объявленной им кампании по улучшению инвестклимата и перевооружить армию. Вчера Алексей Кудрин признал, что после выборов правительство будет вынуждено повысить налоги, если не откажется от части предвыборных обязательств. Кремль на выходку министра отреагировал кратко. «Ни за что», — заявил в Twitter, комментируя новость, помощник президента по экономическим вопросам Аркадий Дворкович.
Минфин недоволен «рискованной» бюджетной политикой, набирающей обороты с приближением выборов. «Игра в предвыборные решения, которые существенно изменяют баланс бюджета, оказалась больше, чем я ожидал. Даже я в такой степени это не прогнозировал. При том, что они иногда идут вразрез со среднесрочной и долгосрочной устойчивостью как макроэкономики, так и бюджета», — раскритиковал предвыборную гонку накануне на саммите Reuters министр финансов Алексей Кудрин. Если правительство не урежет часть своих предвыборных обещаний, то с приходом новых властей в стране придется повысить налоги, категоричен министр.
В первую очередь Минфин не одобряет решение снизить ставки страховых взносов, на которых завязано запланированное повышение пенсий. По подсчетам министерства, это увеличит дефицит пенсионной системы примерно на 0,5% ВВП. Не имеет источников финансирования и обещанное Дмитрием Медведевым перевооружение армии за 20 трлн руб. «Объявленная цифра 20 трлн руб. в долгосрочной перспективе сейчас источниками в принципе не обеспечена вообще. Это означает, что это потребует повышения налогов», — уверен Кудрин.
Кремль на выходку министра отреагировал кратко. «Ни за что», — написал в Twitter в ответ на новость помощник президента по экономическим вопросам и главный лоббист президентской реформы Аркадий Дворкович. Раскрывать свою мысль РБК daily г-н Дворкович отказался.

rj_45Дата: Среда, 2011-09-14, 11:38 AM | Сообщение # 657

Питомец:
Настроение питомца:
Продолжение:

Бизнес отреагировал на заявление министра финансов более эмоционально. «Это не просто худшее, это недопустимое решение! Повышая налоги, государство расписывается в своей неэффективности — неэффективности в создании благоприятного инвестиционного климата, неэффективности своей как менеджера», — горячится президент «Деловой России» Александр Галушка. Кудрину стоило бы говорить не о повышении налогов, а об их администрировании, соглашается эксперт «ОПОРА России» Сергей Зеленов. Даже согласно официальной статистике около 30% всех налогов расходуются нецелевым способом. «Повышение налогов — это фактически налог на коррупцию», — говорит он.
«Реакция бизнеса в случае повышения налогов будет однозначно плохой. Отталкиваться в таких решениях следует не от логики бюджетных ограничений, а от объективности, заключающейся в глобальной конкуренции российской экономики», — считает вице-президент «Деловой России» Александр Осипов. Бизнес-ассоциация готова помочь в поиске альтернативных источников пополнения казны. «Я вижу несколько предложений — и по устанавливаемой экспортной пошлине, и по налогу на допдоход, и по ставке имущественных налогов, и по НДПИ. Всем известно, что сырьевые отрасли у нас недостаточно обложены», — говорит г-н Осипов.
«Повышение налогов происходит уже не первый год. Уже были увеличены соцплатежи. Сейчас предполагается их дальнейшее повышение под видом снижения. Кроме того, никто не отменял увеличение акцизов на табак, алкоголь и бензин», — комментирует старший эксперт Института им. Е.Т.Гайдара Сергей Жаворонков. Эксперт согласен с Минфином в том, что корень проблемы — в оборонных и пенсионных обязательствах, которые должны расти не ниже инфляции.
Чтобы не повышать налоги, нужно в первую очередь урезать гособоронзаказ. «На гособоронзаказе в силу секретности можно красть до 100%. Сложно представить себе другую бюджетную статью, по которой можно красть так много. К тому же у нас традиционная статья расходов, которая называется «национальная экономика». По сути это субсидирование государством частных коммерческих предприятий», — перечисляет г-н Жаворонков.
Руководитель налоговой и юридической практики Ernst & Young в странах СНГ Питер Рейнхард, напротив, считает, что дефицит бюджета России очень мал по сравнению с США и странами Евросоюза и проблема его пополнения стоит менее остро, чем в других экономиках. «Финансы РФ находятся в идеальном состоянии, и на этом фоне говорить о повышении налогов неуместно», — соглашается председатель комиссии общественной палаты по экономической политике Валерий Фадеев.
Все последние месяцы кремлевские чиновники продавливали снижение бывшего ЕСН через ведомство Кудрина, Минфин сопротивлялся. В результате победила позиция финансового ведомства: налог был снижен, а для зарплат от 512 тыс. руб. в год была введена дополнительная ставка. То, что конфликт вчера вышел в публичное поле, а также краткая реакция Дворковича и нежелание президентской администрации комментировать заявление Минфина, может свидетельствовать о том, что Кремль исчерпал аргументы. Выборы оказались важнее.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/14/focus/562949981472926

rj_45Дата: Среда, 2011-09-14, 11:41 AM | Сообщение # 658

Питомец:
Настроение питомца:
В кратце можно сделать заключение, что если Кудрин и дальше останется главой МинФина, то налогами сначала задушат простой бизнес (Не сырьевиков), а потом доберутся и до трудоспособного населения...
Не нужна нам такая политика, когда из-за хренового управления государством каждый из нас должен платить своими деньгами за их неправильные решения!!! я против...

ВладиславДата: Четверг, 2011-09-15, 0:14 AM | Сообщение # 659

Питомец:
Настроение питомца:
Наши грозы
чем больше пересматриваю, тем больше нравится

ГодзоДата: Четверг, 2011-09-15, 0:19 AM | Сообщение # 660
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Владислав, Fregll,
Спасибо ребята!! happy

Поиск:

all-for-uCoz.ru Design © 2009