Форум
| |
Japan | Дата: Среда, 2011-09-28, 1:00 PM | Сообщение # 691 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Это тоже вариант поддержки менеджеров! Добавлено (2011-09-28, 1:00 PM) --------------------------------------------- Новости добавьте плиз!!! А то висят себе там и висят.
Мade in Japan.
|
|
| |
Stiven | Дата: Четверг, 2011-09-29, 0:20 AM | Сообщение # 692 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Но по мне выход клуба в следующую стадию еврокубкоав намного важнее чем выход сборной в финальную часть ЧМ!
ну вот началось... ну и давай им отдыхать во внутреннем чемпе, а международной арнене - пожалуйста - рви всех...
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-09-29, 8:05 AM | Сообщение # 693 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) ну вот началось... ну и давай им отдыхать во внутреннем чемпе, а международной арнене - пожалуйста - рви всех... Дано: топ-клуб владелец сборников играющий на 3 фронта. 1 вариант развития событий: Клуб сливает в чемпе ради физы для еврокубков. Возможный результат - потеря рейтинга/бума/призовых и, как следствие денег, перспектива не попадания в еврозону на следующий сезон, как следствие отчисление зарплатных игроков для ухода от банкротства. 2 вариант: ................................
Клубам играющим на три фронта надо предоставлять привилегии, этот клуб может притащить нам допместо в европе. Выиграй мы ЧМ, деньги поделят так-же и на 50% свободных команд, и деньги эти будут не ахти.
Призываю админов сайта ввести опросник по этой теме. Как большинство актива решит так и будет. Решение не распространится на период деятельности Сергея в этом ЧМ.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 8:26 AM | Сообщение # 694 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Здравствуйте! с Вами снова Владимир Соловьев и я предлагаю Вам тему: http://jleague.ucoz.ru/forum/2-65-1
Стоимость одного нажатия проголосовать стоит 0,18 $ без НДС
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-09-29, 9:24 AM | Сообщение # 695 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Серёга ты не переживай Саня правильно сказал и на этот сезон ни каких изменений не надо вводить. Бери кого сочтёшь нужным. А вот в дальнейшей перспективе, думаю стоит подумать как нам быть. Как вариант можно вообще прокачивать молодёжь, тем самым мы даём еврокубковым бойцам отдых и имеем шанс выиграть ЧМ пусть и юношеский.
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Четверг, 2011-09-29, 9:25 AM |
|
| |
Stiven | Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:09 PM | Сообщение # 696 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| вот состав на грядущий тур
Юта Минами;Касива Рейсол; Сугуру Хино;Бенфика; Наоя Кондо;Карпаты; Хидэкадзу Отани;Ланс; Кэнтаро Идэ;Блэкберн; Кохэй Мацусита;Швайнфурт; Рю Окуда;Блэктаун Сити; Мицуру Нагата;ТДК; Дайго Ниси;Престон Норт Энд; Юдзи Гото;Каталлер Тояма; Косукэ Кан;Александрия; Юки Мацусита;Виссель Кобе; Кента Хошихара;Венло; Юкихиро Ямасе;Сенкт-Пёльтен; Хидэаки Китадзима;Касива Рейсол; Рёта Мики;Бетис; Дайсукэ Томита;Омия Ардия; Кадзунари Окаяма;Расинг (А);
Игрокам с физой 60, вообще переживать нечего... остальных прошу по-возможности поберечь.. хоть интеркубки-чемпионат для менеджера клуба важнее, конечно...
|
|
| |
Stiven | Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:13 PM | Сообщение # 697 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Как вариант можно вообще прокачивать молодёжь, тем самым мы даём еврокубковым бойцам отдых и имеем шанс выиграть ЧМ пусть и юношеский.
у нас такое уже было... Санфречче в тот момент всех рвала во внутреннем чемпе, и рейтинг свой никому не отдавала и слила его может быть там же на международной арене... и мимо юношеского ЧМ мы пролетели.. и на вз
В ближайшие два сезона Минами и Китадзима должны вытянуть Японию на ЧМ, если конечно нам только глобально не попрет... Качать молодежь в этот отборочный цикл смысла нет никакого...
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:25 PM | Сообщение # 698 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Посмотрел молодёжь нашу, качать особо некого, так что ентот вариант отпадает. Ну так и получается, один из Виссель и два со второго дивизиона, плюс те трое о которых речь и шла, а остальные варяги. Помимо рейтинга Санфречче ещё и места добывала в интеркубках. Ладно, тему надо закрывать, будем сливать в чемпионате рейтинг, КГТ и БУМ. Я больше ни слова!
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Четверг, 2011-09-29, 11:09 PM |
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:32 PM | Сообщение # 699 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Мало ты Серега в интеркубках играл. Там рейтинговым продуваешь, отсюда за поражение пшик потеря, а в чемпе при сливе доходило до 70-100 рейтинга терять за раз, а потом по 10-30 отщипывать, про бум молчу вообще, штука непонятная. 2500 рейтинга Санфречче не в чемпе заработал, эт точно. Кстати того, что мы предлагаем у нас еще было.
p.s. Шурик чего за сыкунские замашки, надо лоббировать свои интересы, создадим коалицию и начнем борьбу, долой "лапки к верху и хвост промеж ног"
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
Japan | Дата: Пятница, 2011-09-30, 12:11 PM | Сообщение # 700 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну я в смысле на этот сезон. А вот перед следующими выборами вернёмся к этому вопросу. Добавлено (2011-09-30, 12:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (Stiven) В ближайшие два сезона Минами и Китадзима должны вытянуть Японию на ЧМ, если конечно нам только глобально не попрет...
Вот мне хотелось бы узнать: "А зачем нам это нужно вообще?"
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 1:27 PM | Сообщение # 701 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) вот состав на грядущий тур
Юта Минами;Касива Рейсол; Сугуру Хино;Бенфика; Наоя Кондо;Карпаты; Хидэкадзу Отани;Ланс; Кэнтаро Идэ;Блэкберн; Кохэй Мацусита;Швайнфурт; Рю Окуда;Блэктаун Сити; Мицуру Нагата;ТДК; Дайго Ниси;Престон Норт Энд; Юдзи Гото;Каталлер Тояма; Косукэ Кан;Александрия; Юки Мацусита;Виссель Кобе; Кента Хошихара;Венло; Юкихиро Ямасе;Сенкт-Пёльтен; Хидэаки Китадзима;Касива Рейсол; Рёта Мики;Бетис; Дайсукэ Томита;Омия Ардия; Кадзунари Окаяма;Расинг (А);
хороший состав! конечно средняя линия просела, но в целом команда интересная получилась...
вопрос такой: плюсы и минусы от участия в ЧМ, а так же плюсы и минусы Интеркубков для Японии... давайте сравним.. Стивен может озвучить сторону "защиты", а Годзо с Жапаном сторону "обвинения"...
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-09-30, 2:53 PM | Сообщение # 702 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Да все сказано уже и про плюсы и про минусы, ту важно решить для чего играем. ЧМ - это абослютно не практическая для Японии сторона ФА, здесь фигурируют такие понятия как "престиж страны" и "популяризация ника менеджера в рядах элиты". Деньгами здесь для нас не пахнет. Еврокубки - совмещают в себе и престиж и деньги, причем деньги немалые, а в случае прибавке места в европе, так вообще красота. Более того, у них перспектива привести в страну аж 3 трофея, КА, ЛЧ, КФ. Речь, кончно-же, в первую очередь о Касиве и Омии. Касива без Минами и Китадзимы - это Барса без Кассилиаса и Месси, да и Томита - локомотив у Кира.
Задачей менеджера сборной будущего вижу анализ участия клубов-владельцев японцев в итеркубках и прописку игроков соперника, чтобы с одной стороны вызывать инояпонцев и нагружать по самый немогу и ненароком не сыграть жестко против какого-нибудь аргентинца обитающего в Киото, например. Хорошие рычаги, и своим дадим отдохнуть и заперсоналить с мж можно ключевого игрока соперника той же Касивы в КА. Какой подарок сломать перед интеркубком сопернику форварда, вы только подумайте, главное не распространяться сильно, а то есть ребята, которые, как мы кота за яйца тянуть не станут.
|
|
| |
Japan | Дата: Пятница, 2011-09-30, 3:51 PM | Сообщение # 703 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Я бы лучше не сказал!!! Единственное может персоналить и МЖ енто уж совсем хитро задумано И до Барсы нам ещё далеко, но пример прикольный
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Пятница, 2011-09-30, 3:52 PM |
|
| |
Stiven | Дата: Суббота, 2011-10-01, 0:32 AM | Сообщение # 704 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) важно решить для чего играем.
для побед играем. А для чего еще?
менеджер сборной играет для побед сборной, а менеджер клуба для побед клуба...
и тут никакая риторика не спасет. Вот вызвали моего ведущего форварда в Каталлере в сборную. Понятно, что на прокачку, может и не выпустят вовсе. Но! У меня проходной матч - дам ему отдохнуть (но только на плюсовой разнице ), а если будет ключевой матч - то и вовсе не дам отдыха... И то же самое для Гото, который будет и в моей же сборной играть...
|
|
| |
Japan | Дата: Суббота, 2011-10-01, 11:57 AM | Сообщение # 705 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Серёга я понимаю что ты пошёл ради интереса, но по мне так нужно перейти тебе в клуб вышки, вот Хонда например претендует на еврокубки, хотя её забрали, посмотрим на долго ли. Вот и играть на высшем клубном уровне принося себе удовольствие и пользу. А так, что нам даст победа сборной, ради которой ты играешь? А по поводу отдохнуть игрокам, играй Каталлер с самого начала сезона с Квал. еврокубков ну и так далее, посмотрю как бы ты дал отдохнуть, тем более ни кто не застрахован от травм, вон у Кира ПП, а у меня ЦП теперь травмированы, а ведь при нынешней финансовой системе ФА большою скамейку в клубе держать не будешь. Вот и теперь думай какие-то там интересы сборной, а потом потеря денег из-за не выхода в дальнейший раунд кубка Императора или еврокубка. "Квартира у них где-то Отрадном, ЗАЧЕМ?" Короче на этот сезон всё решено по сборной, а вот на следующий сезон будем уже думать как нам дальше жить. Минами и Китадзима будут в порядке!
Добавлено (2011-10-01, 11:23 Am) --------------------------------------------- Пока тему затронули вот наша перспектива на молодёжку в этот раз:
1 ВР Сатоси Йосида Голуэй Юнайтед 20 81 38 вг47ф40р40т35 2 ВР Масаки Киносита 13 17 49 15 т40 3 ЛЗ Таданари Ли Санфречче Хиросима 17 51 13 4 ЦЗ Дайсукэ Яно 13 16 41 13 5 ЦЗ Хиденори Като Гайнаре Тоттори 20 60 16 6 ЦЗ Хирому Карасава Ванфоре Кофу 19 93 19 7 ПЗ Сюто Кодзима Урава Редс 19 61 20 о24с21ф25 8 ЦП Тошия Ишии Гифу 19 65 19 п33н32д23с26ф24 9 ЦП Тосия Фудзита Россо Кумамото 20 90 18 п29с22 10 ЦП Кэнта Като Каталлер Тояма 18 47 20 п40н38ф28 11 ЦП Сётаро Ихата Гифу 20 67 28 п29н33д39с32ф31 12 ПП Кохэй Куроки Саган Тосу 19 59 17 13 ЦФ Дзюн Уруно Гифу 19 41 19 у22д42с22 14 ЦФ Казуя Окамура Пита Хоспурс 18 85 22 у42д22 15 ПФ Хисатомо Канеко Сони Сендай 20 63 29 у44д40вг27с24ф40
На данный момент не хватает трёх футболистов, но при наличии скаута у многих команд, думаю эту нехватку мы компенсируем. Есть прекрасный вратарь, а это пол команды. Впереди радует ПФ ВДВК, если Дима будет давать ему игровое время и ТБ на тренировках, то можно будет не беспокоиться и за атаку. На данном этапе нужно подстраховать на трансфере ВР и ЦЗ. Киносита пойдёт и на следующий год в молодёжку, в принципе также как Яно. Сразу трое будущих сборника в Гифу, так что к Шайбе тоже просьба качать! Хотелось бы по рулить молодёжкой, поэтому буду следить за ребятами.Добавлено (2011-10-01, 11:57 Am) --------------------------------------------- Роман, ты какое ограничение ставишь скауту?
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Суббота, 2011-10-01, 11:24 AM |
|
| |
Stiven | Дата: Суббота, 2011-10-01, 1:23 PM | Сообщение # 706 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Короче на этот сезон всё решено по сборной, а вот на следующий сезон будем уже думать как нам дальше жить. Минами и Китадзима будут в порядке!
я думаю, что лучше мерить не сезонами, а отборочными циклами - это два сеона.. Хотя если мы бесславно сыграем и без шансов на выход, то тогда да, остаток отборочного цикла можно посвятить прокачке молодых...
|
|
| |
Stiven | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 0:24 AM | Сообщение # 707 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) На данный момент не хватает трёх футболистов,
игроков с талантом меньше 40 точно можно исключить... не помню точно, но была новость по этому вопросу перед ЮЧМ... там как руководство решит перед турниром, так и будет.. так что можно всех прокачать успешно, и пролететь с таким же успехом, потому что мин. талант установят 57, например....
|
|
| |
Japan | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 7:40 PM | Сообщение # 708 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Суть вопроса не в прокачки молодёжи, а в использовании игроков выступающих не в Японии. Решение администрации по поводу таланта сорок обуславливается тем, что банкротам дают автоматически игроков, которых нельзя использовать сборным. Поэтому в этом направлении вряд ли что будут менять. В моём же списке я и не рассматривал таких игроков. Так что не пролетим.
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 8:34 AM | Сообщение # 709 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) для побед играем. А для чего еще? cool
менеджер сборной играет для побед сборной, а менеджер клуба для побед клуба...
Вот же бескорыстный человек Побеждать, оно, Серега, лучше получается, когда в кармане густо. Менеджер сборной - истинный халявщик, з/п не платит, да и КГТ даром. Так что цели у менеджеров то одни, согласен, но измерения разные
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 8:55 AM | Сообщение # 710 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Кто финансирует предвыборную кампанию «Единой России»
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/03/focus/562949981642521
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 10:20 AM | Сообщение # 711 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Саня, просвети народ http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=32160&st=30
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 10:38 AM | Сообщение # 712 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Саня, просвети народ
Почитал. Вывод: знатоки в области происхождения слова "мудак" уже ушли от темы и блещут познаниями в другой области, а заявления типа "важно какой человек идет на выборы" свидетельствуют о регулярном смотрении зомбоящика. Сам факт, что автор темы yehat, делает ее с оттенком дебильной истерии. Высказывания, что все кроме ЕДросни не блещут делами, равносильно заявлению, что Серега Стивен не отобрал еще ни одних водительских прав за нарушения ПДД, и пох что у него полномочий нет. Вердикт: трату времени на данных индивидов считаю не целесообразным.
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 3:29 PM | Сообщение # 713 |
Питомец:
Настроение питомца:
| А жаль! Что там с очередной "дозой", надо бы заскочить и обменять товар.
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 4:03 PM | Сообщение # 714 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| В бесплодную почву семена кидать - пустая трата сил. За 7 лет увлечения этим делом, немного начал разбираться, что к чему. Твой пост в их теме, имел рациональное зерно в своей сути, но остался проигнорирован, уверен меня ждет та же участь. У них там междусобойчик, Сань. Они там собрались не серьезно говорить о важных вещах, пусть наслаждаются.
Quote (Japan) Что там с очередной "дозой", надо бы заскочить и обменять товар. Ну тут только от тебя зависит, адрес у меня тот же, доза там же, так что, как говориться, как надумаешь приходи.
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-10-04, 4:02 PM | Сообщение # 715 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Поздравляю Кирюху с Днюхой! Всего самого наилучшего! Успехов в реале и виртуале! Добавлено (2011-10-04, 4:02 PM) --------------------------------------------- Кстати в Токио принесли нового игрока, талант бы хотя бы на 4-ре побольше и вообще неплохо было. Но зато теперь нам осталось всего два игрока до комплекта молодёжки на этот сезон.
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-10-05, 1:48 PM | Сообщение # 716 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| О, присоединюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и семье! Финансовой независимости и успехов во всем!!!
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-10-06, 7:55 AM | Сообщение # 717 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «даёт Аллах»
Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны.
«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Р.Кадыров.
Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 миллиардов рублей.
Напомним, сегодня в Грозном отмечается День города. По этому случаю власти Чечни организовали пресс-тур. Из Москвы в Грозный прибыла большая группа представителей российских и иностранных СМИ. http://www.rusnovosti.ru/news/166551/
|
|
| |
rj_45 | Дата: Четверг, 2011-10-06, 8:26 AM | Сообщение # 718 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Поздравляю Кирюху с Днюхой! Всего самого наилучшего! Успехов в реале и виртуале! Кир! хоть и с опозданием, но все равно с Днем Рождения!
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:01 AM | Сообщение # 719 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) Кир! хоть и с опозданием, но все равно с Днем Рождения! breton
А почему в твоем посте написано, что ты цитируешь меня? Чего за подставы
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-10-06, 2:50 PM | Сообщение # 720 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Предвыборная программа: "Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина."
|
|
| |
|