[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первая партия
ЗмеёнышДата: Пятница, 2006-04-14, 8:51 PM | Сообщение # 121

Питомец:
Настроение питомца:

Quote (Oxen)
Какой нахер хоккей в Аргентинне! Они там снега отроду не видят!

Ты гонишь дед! - докуривая очередной косяк. - Нахрена хоккеистам снег? Они ж не на лыжах в хоккей играют! biggrin biggrin biggrin Повесим мы тебя.

Quote (Maniac)
А в таверне на самом деле хорошо, ночь не прошла впустую

Завидую тебе, может продать домик и в бомжи податься? wink Что, на самом деле
невозможно забыть...
? cool

Добавлено (2006-04-14, 8:51 Pm)
---------------------------------------------
Слушайте, меня посетила страшная мысль! А вдруг оборотень, ещё и гомосек? Это ж нам ваапще трындец полный!!! А оборотни-гомосеки бывают? wacko

Toshio_IwashikaДата: Пятница, 2006-04-14, 9:51 PM | Сообщение # 122
Админ

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
Dunadan, если ты определился с выбором, то бросай имя в личку и не забудь указать место ночёвки... если минимум 14 человек проголосуют до 18 с перевесом в чью-либо сторону,то ночь наступит быстрее.

Змеёныш, write

SnowmanДата: Пятница, 2006-04-14, 10:33 PM | Сообщение # 123

Питомец:
Настроение питомца:

Quote (ukus_angela)
кандидатов несколько:

дед Михалыч
Лутош

кто еще?

эй ты чего ж городишь, девчонка! да я, да мне..ыыы... меня тут каждая собака знает и не тявкает! а уж собаки - они чуют всяку нечисть.

DunadanДата: Суббота, 2006-04-15, 6:24 AM | Сообщение # 124
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"Что это мы всё спорим да спорим, так скоро и до драки может дойти", - воскликнул Ярослав, глядя на непрекращающуюся перебранку. "Хватит вам зря друг друга обвинять, тем более, что прямых доказательств ни у кого нет. Вон в таверне стоит сундук, предлагаю провести тайное голосование. Пусть каждый напишет на клочке бумаги имя того, кого он считает оборотнем и опустит в сундук, а потом мы его вскроем и посчитаем голоса."
"Спорят тут спорят понимаешь, а тело бедолаги всё ещё лежит на улице, не по людски это", - ругался себе под нос Ярослав. "Пойду раздобуду лопату, да похороню его по-человечески".

ФК Эльва

KarbofosДата: Суббота, 2006-04-15, 8:15 AM | Сообщение # 125
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"Михалыч, все ты правильно говоришь. Подозрительная у Змееныша клюшка. А если, как он говорит, у нас в Аргентине на лыжах в хоккей гоняют, то где же у него лыжи-то, а? Нету, лыж-то. А без лыж клюшка нормальному человеку не нужна" - поддержал Михалыча Карбофос.

"Я согласен с Ярославом. Надо тайно голосовать..." - согласился Карбофос с Ярославом. - "Эй! Куда ты! За лопатой? Да-да, наверное ты ее оставил там, где вчера ночью червей копал. Смотри не пропади насовсем опять."

DunadanДата: Суббота, 2006-04-15, 8:39 AM | Сообщение # 126
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Karbofos)
"Эй! Куда ты! За лопатой? Да-да, наверное ты ее оставил там, где вчера ночью червей копал. Смотри не пропади насовсем опять."

"Конечно, там и оставил", - ответил Ярослав Карбофосу. "Когда неожиданно появляется такая красавица как Самара и зовёт тебя отдохнуть в таверне, немудрено и голову в лесу забыть", - добавил парень в полголоса, так чтобы его теперь уже никто не мог слышать".

ФК Эльва

ЗмеёнышДата: Суббота, 2006-04-15, 11:27 AM | Сообщение # 127

Питомец:
Настроение питомца:

Лыж у меня конечно нет... но зато есть санки, так шо нихрена я не подозрительный! wacko

Сообщение отредактировал Змеёныш - Суббота, 2006-04-15, 11:28 AM

ukus_angelaДата: Суббота, 2006-04-15, 11:38 AM | Сообщение # 128
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"вот накинулись-то" - проворчала тавернщица - "уже и свои предположения нельзя высказать. Ах, ну да, мужчина когда-нибудь будет слушать женщину? Ха! Как в таверне ночевать - так они первые.... а как отвечать за свои поступки, пусть даже оборотневские - так мы последние... ну-ну..."

на этом месте своей маленькой речи девушка резко обернулась к Лутошу: "а собаки не тявкают, потому как уже боятся - а вдруг ты посреди бела дня обернешься?"...

меня сложно найти... легко потерять... и... невозможно забыть...

ads48Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:27 PM | Сообщение # 129

Питомец:
Настроение питомца:

"Повввесить диду и разгавооору канэц" - проговорил Юколаахти ... а Кассаныч то неплоххой траввой меня подчивааал!!!
немного подумав (час-два), Юколаахти достал чеснок ... "А чтооо, говоррят, чтооо обборотнии чесночёёк не жаллуют" - хитро промолвил резкий фин smile

ukus_angelaДата: Суббота, 2006-04-15, 3:00 PM | Сообщение # 130
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"фи, уберите эту гадость от меня подальше" - сморщила нос тавернщица. - "терпеть не могу чеснок.......А ьайки про то, что он отпугивает оборотней - выдумки детворы, которая очень любит играть в вампиров и подобную нечисть"

OxenДата: Суббота, 2006-04-15, 9:32 PM | Сообщение # 131
Случайный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"Я так понял тут большинство за то, чтобы меня повесить!"- вновь подал голос старик. "Вешайте! Я и так стар! Но знайте - следующей ночью будет ещё один труп. И тогда вы вспомните мои слова!"

DunadanДата: Суббота, 2006-04-15, 10:11 PM | Сообщение # 132
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Вернувшись из леса с лопатой в руках, Ярослав обнаружил всё ту же картину: жители продолжали бурно обсуждать вопрос о том, кто же является оборотнем. Проходя мимо и прислушиваясь к возбуждённым голосам, юноша неожиданно понял, что со времени его отсутствия, желающих повесить кого-либо из стариков только прибавилось. Остановившись, Ярослав гневно бросил: "Вам лишь бы повесить кого-нибудь, а кого неважно. Решили повесить старика? Чем же он вам не угодил, тем что стар и сопротивлятся сильно не будет? Старикам нужно оказывать почёт и уважение, эх вы. Да и вообще оборотни столько не живут". Не говоря больше не слова, парень сложил останки бедолаги в мешок и защагал по направлению к деревенскому кладбищу у небольшой часовенки.

ФК Эльва

серыйДата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:02 AM | Сообщение # 133
Простой посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
ребята, не парьтесь! я точно знаю кто оборотень- я его видел в лицо. среди вас похожих лиц я не вижу! всем всё ясно?- промолвил серый smile

CassanычДата: Воскресенье, 2006-04-16, 8:22 AM | Сообщение # 134
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
все приутихли думая над своим кандидатом...
а кто стульчик будет выбивать из-под повешенного?--спросил Кассаныч,чур не я tongue

Сутьеска(СиЧ)

DunadanДата: Воскресенье, 2006-04-16, 8:39 AM | Сообщение # 135
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Cassanыч)
все приутихли думая над своим кандидатом...а кто стульчик будет выбивать из-под повешенного?--спросил Кассаныч,чур не я

"Стульчик говоришь?", - переспросил Ярослав. Я конечно надеюсь, что до певешения не дойдёт, но если всё же дойдёт, пусть это делает тот кто громче всех кричал, чтоб повесили именно этого человека! Может в следующий раз думать лучше будут, прежде чем кого-то вешать".
"Пойду я в таверну, может хозяюшке помочь по хозяйству нужно, а вы тут оставайтесь", - добавил Ярослав и зашагал ко входу в таверну.

ФК Эльва

ЗмеёнышДата: Воскресенье, 2006-04-16, 10:01 AM | Сообщение # 136

Питомец:
Настроение питомца:

Серый! Лицо оборотня случайно не в зеркале видел? biggrin

серыйДата: Воскресенье, 2006-04-16, 10:51 AM | Сообщение # 137
Простой посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
нее, они вроде в зеркале не отображаютса smile

CassanычДата: Воскресенье, 2006-04-16, 2:40 PM | Сообщение # 138
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
серый, а ведь ты подал офигенную мысль!!!---вскочил с лавки Кассаныч---а нука дайте кто-нибудь мне зеркало,будем проверять каждого! cool
Как ни странно,но зеркала ни у кого не оказалось. А ведь почти у каждого (даже у тормозного парня из Финляндии) они еще вчера были,брились как-никак все чтобы выбор тавернщицы попал на него...
Ладно,тогда я пройдусь по местным,притащу хоть какое-нибудь---сказал Кассаныч и ушел. Через некоторое время он вернулся и на нем лица не было...Зеркал не оказалось ни у кого из жителей...В частности, красавица-тавернщица была сражена наповал когда не увидела в своей сумочке розового с покемонами (по ее рассказам) зеркальца,это ж теперь придется чтоб причесаться хотя бы искать ближайшую лужу,ну или на худой конец протирать до блеска кастрюли wink Мимолетом еще заметил,что и машины все были без боковых зеркал и зеркал заднего вида...
Вот такие вот фокусы выкидывает нам данная местность---угрюмо заключил свой рассказик Кассаныч surprised

Сутьеска(СиЧ)

DunadanДата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:24 PM | Сообщение # 139
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Cassanыч)
Как ни странно,но зеркала ни у кого не оказалось. А ведь почти у каждого (даже у тормозного парня из Финляндии) они еще вчера были,брились как-никак все чтобы выбор тавернщицы попал на него...

"А я слышал, что местным девушкам нравятся мужчины с бородами", - усмехнулся Ярослав, поглаживая свою окладистую бороду.
"Кассаныч, ты это прекращай травку курить, а то уже "машины" какие-то мерещатся. У тебя случайно автомат калашникова нигде не завалялся? Хамаль вон на верблюде Рексике путешествует. wink

ФК Эльва

KarbofosДата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:34 PM | Сообщение # 140
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
А как же он на Рексике-то без зеркал ездит? Это ж неудобно. Так и шею можно себе свернуть. Змееныш, а у тебя санки тоже без зеркал?

А автомат неплохо было бы иметь. Чтобы отстреливаться ночью. Хотя, вроде как оборотней только серебряные пули берут... или это вампиров... че-то я совсем запутался.

ads48Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:37 PM | Сообщение # 141

Питомец:
Настроение питомца:

И то ферноо, кассанычч дай ещщо немного траввы smile ...

CassanычДата: Воскресенье, 2006-04-16, 6:18 PM | Сообщение # 142
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Эх,загубили на корню такую идею...что я зря прогуливался? И машины там были,без зеркал tongue а ведь это могла быть ниточка к разоблачению его! Вообщем все вы оборотни!---и Кассаныч пошел к своему баулу,за травой к которой так и не притронулся до этого

Добавлено (2006-04-16, 6:18 Pm)
Quote (Dunadan)
"Кассаныч, ты это прекращай травку курить, а то уже "машины" какие-то мерещатся. У тебя случайно автомат калашникова нигде не завалялся? Хамаль вон на верблюде Рексике путешествует.

жаль,нет ружья.... cry
верблюд у него какой-то странный,он похоже и речь понимает,по крайней мере своего хозяина. Может повесим сначала Рексика? Более гуманно чтоли surprised

Сутьеска(СиЧ)

серыйДата: Понедельник, 2006-04-17, 3:18 AM | Сообщение # 143
Простой посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
ага, повесим Рексика, а Хамаль потом сам покончит жизнь самоубийством. вроде верный ход, если искать крайнего, но мы пойдём иным путём. посмотрите-ка как суетитса Ярослав- мол местные женщины любят нас бородатых.. пойду в таверну хозяюшке помогу..
думаю прошлую ночь они провели вместе, и из подозреваемых их пока можно вычеркнуть.
кто ещё кого-меня отмажет smile

Добавлено (2006-04-17, 3:18 Am)
ах да, у Михалыча есть нож, ну нахера обаратню нож??- вычёркиваем! у Змеёныша клюшка..-
продолжал рассуждать серый.

ManiacДата: Понедельник, 2006-04-17, 9:39 AM | Сообщение # 144
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Как вы тут пацаны? Я в астрале был.

Я - Бог и ты - Бог. Отличие между нами лишь в том, что я знаю об этом, а ты нет.

ukus_angelaДата: Понедельник, 2006-04-17, 10:26 AM | Сообщение # 145
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
да, обсуждение кандидатур на мой взгляд зашло в тупик...
народ просто сидит, покуривает травку и разговоры разговаривает...
Кассаныч, кстати, правильно подметил насчет зеркал - даже у меня в таверне они все пропали....

возможно, оборотень ночевал в таверне?

ЗмеёнышДата: Понедельник, 2006-04-17, 10:40 AM | Сообщение # 146

Питомец:
Настроение питомца:

А верблюд может быть оборотнем? wacko

ОФФ:
ЗЫ: Тошио! Г-н ведущий, Господь Бог, Аллах, Колесо Сансары, ГМ и прочая, прочая, прочая! Может кого-то всё-таки повесим, потом заснём и кого-то сожрут или не сожрут? И решим опять кого вешать?

ukus_angelaДата: Понедельник, 2006-04-17, 10:59 AM | Сообщение # 147
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
да, есть же еще представитель власти...
он, кажется, тоже должен сделать ход?

СтранникДата: Понедельник, 2006-04-17, 11:01 AM | Сообщение # 148
Частый посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
помоему не отражаются вампиры, а не оборотни... хотя, в этом вопросе я не спец...

может проголосуем Тошие в личку? по поводу - кого вешать

менеджер клуба КАСИМА

ukus_angelaДата: Понедельник, 2006-04-17, 11:31 AM | Сообщение # 149
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Странник.....так это...уже давно пора)

СтранникДата: Понедельник, 2006-04-17, 11:38 AM | Сообщение # 150
Частый посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
так я и сделал это... всмысле, проголосовал... biggrin

менеджер клуба КАСИМА

Поиск:

all-for-uCoz.ru Design © 2009