[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первая партия
Toshio_IwashikaДата: Пятница, 2006-04-14, 7:53 AM | Сообщение # 91
Админ

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
ads48, заходишь в свой профиль и там находишь!

ManiacДата: Пятница, 2006-04-14, 8:33 AM | Сообщение # 92
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"Змеенышь, таверню пока рано жечь, там сауна, джакузи, пиво, камин, тавернщица неплохая. Давай лучше посольство Гандураса сожжем, я его тут неподалеку видел, а по пути теплицы с ананасами разгромим?" - предложил Maniac - "На рыбалку пойду, но после погромом. И еще мне кажется, что оборотень это кто-то из нашей компании, так как остальные разбежались по лесам пьяные в хлам и там, когда трезвеют, питаются ягодами да кареньями."

Я - Бог и ты - Бог. Отличие между нами лишь в том, что я знаю об этом, а ты нет.

DunadanДата: Пятница, 2006-04-14, 9:28 AM | Сообщение # 93
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Ярослав вышел из таверны с весьма довольным видом, всё ещё продолжая сладко зевать: "Да, давненько я уже не спал на такой мягкой постели. Спасибо доброй хозяюшке за приют, за заботу. Жаль правда, что на рыбалку сходить не удалось, ну да ничего, похоже мы здесь надолго застряли, успеем ещё".
Тут Ярослав заметил толпу неподалёку от одного из деревенских домиков и поспешил туда узнать что происходит. Подойдя ближе юноша заметил, что жители обступили труп Молододо человека, которого он видел вчера в общей весёлой компании. На теле несчастного человека были штрашные раны от огромных когтей и зубов, грудь была разорвана. Смотреть было страшно, Ярослав отвернулся, потом старательно отводя глаза в сторону, приглушенно спросил: "Что за зверь мог такое сотворит? Неужто здесь и правда водится оборотень, обладающий нечеловеческой силой и столь же нечеловеческой жестокостью?".

ФК Эльва

KarbofosДата: Пятница, 2006-04-14, 9:57 AM | Сообщение # 94
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"Вот, Михалыч, и посылай теперь молодого за червями." - недовольно пробурчал Карбофос. - "А мы тут сидим, ждем его, панимаишь".

"Так-так-так, чего тут у нас..." - сказал иностранец, подходя к толпе возле домика. Пристроился на табуреточке поудобнее и посмотрел на труп. - "М-да, действительно зверь какой-то тут поработал. Брррр! У нас в Аргентине такого я никогда не видел. Прям, фильм ужасов какой-то".

"Михалыч, а это у вас часто такое случается?"

ЗмеёнышДата: Пятница, 2006-04-14, 11:02 AM | Сообщение # 95

Питомец:
Настроение питомца:

Маньяк! Давай сожжом посольство Гондураса! Щас, опохмелюсь тока... тока посольства Гондураса у нас нет. шо ж делать? 3,14здец падкралсо незаметна!
О! А ДАВАЙТЕ-КА ОБОРОТНЯ ПАВЕСИМ!!!! cool Меня от этих кишок юного любителя копать червей тошнит. Нахрен такая фигня? И так после вчерашнего тошнит, ещё и трупяк этот! ВЕШАТЬ ГАДА! А мне дайте похмелицца!

Я так понимаю, раз этого бедолагу на улится нашли, то оборотень - один и з тех, кто на улице косяки крутил?

СтранникДата: Пятница, 2006-04-14, 11:30 AM | Сообщение # 96
Частый посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Я так понимаю, раз этого бедолагу на улится нашли, то оборотень - один и з тех, кто на улице косяки крутил?

а вот это спорный вопрос... раз маньяк у вас тут давно водится, значит он может быть и из местных... cool

менеджер клуба КАСИМА

ЗмеёнышДата: Пятница, 2006-04-14, 11:41 AM | Сообщение # 97

Питомец:
Настроение питомца:

Дык я тоже местный... а вот на улице шлялся! wink В качестве разумного решения предлагаю повесить Михалыча. Причины три:
1. Он старый - своё уже отжил, если ошибёмся - ему не так обидно будет.
2. Дедок сильно сопротивляцца не будет и верёвка его любая выдержит.
3. Сапоги мне его нравяццо, и размер вроде как у меня. smile

KarbofosДата: Пятница, 2006-04-14, 12:15 PM | Сообщение # 98
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
А я предлагаю повесить Ярослава. За червями ушел и не вернулся. Из-за него мы тут на улице рисковали жизнями с Михалычем, панимаишь. wink

А еще можно повесить Rave за то, что давно его не видно. wacko

Можно повесить и Змееныша. Просто потому, что он сам хочет кого-то повесить, да и клюшка у него какая-то подозрительная. wink

Самару тоже можно повесить потому что в таверну меня не пустила, да и фотку не прислала. Хотя, нет, ее вешать не надо. А то таверна на совсем закроется. hi

cool

Вообще, мне пока ничего не понятно. question

CassanычДата: Пятница, 2006-04-14, 12:39 PM | Сообщение # 99
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Змеёныш)

Quote (Странник)
а вот это спорный вопрос... раз маньяк у вас тут давно водится, значит он может быть и из местных...

одно другое не исключает,на улице ночевало и несколько местных. Хм,надо подумать sad

Сутьеска(СиЧ)

ЗмеёнышДата: Пятница, 2006-04-14, 12:47 PM | Сообщение # 100

Питомец:
Настроение питомца:

Нада вешать Михалыча, жечь таверну с джакузями! Веселуха! biggrin
А на углях таверны нажарим шашлыков!

Toshio_IwashikaДата: Пятница, 2006-04-14, 1:28 PM | Сообщение # 101
Админ

Питомец:
Настроение питомца:
Если убьют Самару, но тавернщика будем выбирать снова. cry

DunadanДата: Пятница, 2006-04-14, 1:37 PM | Сообщение # 102
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"Персонаж Лутош - старый обманщик, тщедушный старичок с бегающим взглядом, постоянно ищущий жертву".

Может лучше этого? Странный он какой-то, думаю сильно не ошибёмся. smile

ФК Эльва

Сообщение отредактировал Dunadan - Пятница, 2006-04-14, 1:39 PM

ЗмеёнышДата: Пятница, 2006-04-14, 1:40 PM | Сообщение # 103

Питомец:
Настроение питомца:

Может лучше этого? Странный он какой-то, думаю сильно не ошибёмся

А хто самогон продавать, мля, будет?

Сообщение отредактировал Змеёныш - Пятница, 2006-04-14, 1:41 PM

СтранникДата: Пятница, 2006-04-14, 2:51 PM | Сообщение # 104
Частый посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
М-да-а-а-а... (сказал Странник отведя взгляд от того, что осталось от Молодого человека)
что мы имеем?

Где то здесь оборотень. Он либо местный, либо путник. Но одно точно - он смотреть на нас, думая кого сожрать следующим и конечно же будет нас путать и наводить напраслину на других.

Раз об оборотне известно давно, значит и полиция это тоже знает. Не исключено, что она (он, а может все же и она) уже здесь... или домик прикупили, либо переодели своего суперагента в одного из нас. Но этот кадр будет прятаться до последноего. Иначе его оборотень тоже сожрет. скорее всего он будет наблюдать со стороны.

Далее... Путники... здесь оборотнем может быть кто угодно... одни народ спаивают, другой (Хамаль) речи ведет

нам ли бояться оборотней? Нет, друзья, не бояться мы должны. Страх плохой советчик. Поэтому стоит ли слушать тех, кто пугает нас страшными рассказами, дабы мы разбежались аки тушканы при первых признаках опасности?

да и меня, с моими расказами об оборотне можно заподозрить... и кстати не пил...

жители... двое были замечены на улице! Что они там делали?

Тавернщица?... Тоже с тараканами в голове... у нее утро через каждые пять минут наступало... Хотя, для такой красотки, да в такой дыре - это нормально... странно только, ее под самую ночь было не видно... может проснувшись в очередной раз увидела себя в зеркале.... и того... поэтому и фотки не отправила...

еще и вероятность того, что оборотня не заметили карты путает...
я не Ш. Хомс, и не знаю кто это сделал... но прежде, чем вешать нужно хорошенько подумать...

PS

Вобщем, после третьего съеденного будет понятнее biggrin

менеджер клуба КАСИМА

ukus_angelaДата: Пятница, 2006-04-14, 2:55 PM | Сообщение # 105
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
самогонщиков у нас в деревне - хоть отбавляй)

я думаю, нужно повесить Михалыча - старик стариком, а что-то темнит он со своими карасями... всех подбивает идти на какую-то речку....у нас и речки-то в округе не было никогда... решил, наверное, завести всех поглубже в чащу и поодиночке передушить...

а мне, господа хорошие, некогда было за каким-то приезжими по улицам ночами гонятся - ко мне гости поселелилсь, нужно было их ублажить)

меня сложно найти... легко потерять... и... невозможно забыть...

ЗмеёнышДата: Пятница, 2006-04-14, 3:07 PM | Сообщение # 106

Питомец:
Настроение питомца:

Вот и Самара за Михалыча! Сажжение трактира отменяицца! cool

Quote (ukus_angela)
ко мне гости поселелилсь, нужно было их ублажить)

Э-э-э-э... Ублажить? Это как это? love А местному можна в трактир для "ублажения" попасть? cool

ШведДата: Пятница, 2006-04-14, 3:08 PM | Сообщение # 107
Частый посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Я решил кого назову оборотнем...Это будет Cassanыч!!! happy

Теперь причины:

1. Пропал куда-то, что подозрительно...
2. Имя у него какое оборотневское, смесь английского и русского...
3. Он мой главный конкурент за чемпионство в Сербии и Черногории...

aaa

Кто не спрятался, я не виноват...

ukus_angelaДата: Пятница, 2006-04-14, 3:24 PM | Сообщение # 108
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Змеёныш)
Э-э-э-э... Ублажить? Это как это? А местному можна в трактир для "ублажения" попасть?

хе) Трактир только для путников - местные ночуют или дома или на улице курят куришку и бухают бухашку)

ЗмеёнышДата: Пятница, 2006-04-14, 3:24 PM | Сообщение # 109

Питомец:
Настроение питомца:

Quote (Швед)
3. Он мой главный конкурент за чемпионство в Сербии и Черногории...

Наоборот его подольше нужно не вешать - чтоб меньше внимания ФА уделял! wink

DunadanДата: Пятница, 2006-04-14, 3:47 PM | Сообщение # 110
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Змеёныш)
А хто самогон продавать, мля, будет?

Сам будешь варить и бесплатно пить, а другим продавать. smile
Quote (Странник)
Вобщем, после третьего съеденного будет понятнее

Понятнее будет только тем кого съели. biggrin

ФК Эльва

CassanычДата: Пятница, 2006-04-14, 5:04 PM | Сообщение # 111
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Швед)
Я решил кого назову оборотнем...Это будет Cassanыч!!!
Теперь причины:
1. Пропал куда-то, что подозрительно...2. Имя у него какое оборотневское, смесь английского и русского...3. Он мой главный конкурент за чемпионство в Сербии и Черногории...

ну уж недождетесь:))) я никуда не пропадал,просто мне пока страшно,поэтому я и притих тупо разглядывая трупик
biggrin да и не конкурент я в чемпе тебе)))

Quote (Змеёныш)
Наоборот его подольше нужно не вешать - чтоб меньше внимания ФА уделял!

угум,ты прав как никогда:))

А вообще "дедовские караси" и мне показались подозрительными,поэтому и руку я не тянул когда он с собой звал кого-нибудь surprised А Самарку нужно оставить,пусть и подозрительная личность сама по себе,но по слухам она и правда от своих поселенцев не отходила ни на шаг tongue (хацу туда)

Сутьеска(СиЧ)

ХамальДата: Пятница, 2006-04-14, 5:18 PM | Сообщение # 112
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
гость с Востока проснулся утром и с удивлением огляделся вокруг:
последнее, что он помнил - как продирался сквозь туман, населенный непонятными тенями, но сейчас он находился в небольшой уютной комнате, на мягкой кровати, заботливо укрытый шерстяным одеялом из верблюжей шерсти ... страшная мысль пронзила его мозг: "Рексик, рекс, где же ты, верблюженька мой дорогой?!!"....
... своего верблюда он обнаружил в конюшне, примыкавшей к таверне - тот был накормлен и всю ночь общался с лошадьми постояльцев, так что не скучал.
На улице народ что-то оживленно обсуждал...

DunadanДата: Пятница, 2006-04-14, 5:54 PM | Сообщение # 113
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Cassanыч)
А вообще "дедовские караси" и мне показались подозрительными,поэтому и руку я не тянул когда он с собой звал кого-нибудь

И чего вы все на деда ополчились? smile
По законам жанра, злодей обычно тот, кто ведёт себя тихо-тихо, но при этом всегда находится где-то поблизости. biggrin

Добавлено (2006-04-14, 5:54 Pm)
---------------------------------------------
P.S. Toshio Iwashika, сюжетную линию пожалуйста. Не будем же мы три дня гадать, на кофейной гуще, кто тут оборотень. smile

ФК Эльва

KarbofosДата: Пятница, 2006-04-14, 6:02 PM | Сообщение # 114
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (ukus_angela)
хе) Трактир только для путников - местные ночуют или дома или на улице курят куришку и бухают бухашку)

Вот именно. Нечего местных в трактир пускать. Пусть себе по домам сидят и ублажаются сами. wink

ХамальДата: Пятница, 2006-04-14, 6:07 PM | Сообщение # 115
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (ukus_angela)
Трактир только для путников

а остальные, выходит, беспутники? smile
или распутники?? biggrin

Сообщение отредактировал Хамаль - Пятница, 2006-04-14, 6:08 PM

ManiacДата: Пятница, 2006-04-14, 6:22 PM | Сообщение # 116
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Пацаны, давай либо Михалыча, либо Лутоша освежеваем и четвертуем. А в таверне на самом деле хорошо, ночь не прошла впустую wink

Я - Бог и ты - Бог. Отличие между нами лишь в том, что я знаю об этом, а ты нет.

ukus_angelaДата: Пятница, 2006-04-14, 6:37 PM | Сообщение # 117
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
ну что - проводим голосование?
кандидатов несколько:

дед Михалыч
Лутош

кто еще?

OxenДата: Пятница, 2006-04-14, 8:24 PM | Сообщение # 118
Случайный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
"Вот как!" - сказал дед. " Меня тут уже вешать собрались... ага уже и голосуете! Понятно!" - дед со злобой посмотрел на красавицу.
"Ты красавица, и ты с клюшкой! Больно вы резво бросились вешать кого-то!" "А ты..."- старик посмотрел на ukus_angela: "... уже оставила только двух на голосование! Хитра ты злодейка!"

ХамальДата: Пятница, 2006-04-14, 8:30 PM | Сообщение # 119
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
нет, друзья, не стал бы я вешать Михалыча, - подал голос человек в чалме, - не такой он человек, сразу видно.
И не смотрите на его нож, я вот тоже становлюсь страшен со своим посохом, когда кто-то на моего Рэксика покушается (он ласково посмотрел на своего верблюда, тот подмигнул в ответ), но по жизни я человек мирный и безобидный.
Думаю, прав Ярослав - настоящий злодей и среди всех держится и старается при этом незаметным быть.
Не стал бы я и Лутоша трогать - дедулька злобный и вредный, спора нет, но то потому что у него велосипеда нету, и пенсия маленькая, а самогон вон его никто не покупает, с чего велосипед купить? Да и знал бы он, что мы оборотня ищем, разве б он стал так с нами общаться? Да мы ж его, сами видите, готовы повесить и весь самогон его задаром выпить! Нет, и не Лутош это ...

Есть у нас некий Швед ... вот - нехороший человек. Как водку пить - он тут как тут, рюмашку ему подавай, а потом глядь - и нету его ... а как вешать, оборотня назвать - он снова появился: знаю, - говорит, - кто оборотень ...
и кого он назвал? Кассаныча!!
ну ладно, ну пусть Кассаныч, но вы посмотрите, он говорит: "пропал он" ...
Вот уж кто далеко не уходил и по кустам не прятался.
И имя ему, говорит, не нравится ...

Вот таких злодеев вешал бы и вешал ...

Есть тут еще два жителя ... никто их до сих пор не видел, но и это подозрительно:
А вдруг они по лесу бродят и одиноких рыбаков стерегут?
Вернее кто-то один из них ...

так что, заслушайте мое слово:
1.Швед
2. Rave
3. Алегарх

вот на этих товарищей я бы обратил взор.

Добавлено (2006-04-14, 8:30 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Oxen)
"Ты красавица, и ты с клюшкой! Больно вы резво бросились вешать кого-то!"

Не гневайся, мил человек.
Эти люди сами не знают что творят, от страха начинают всех подряд гнобить.
Лучше помоги им разобраться да найти настоящего злодея.

Сообщение отредактировал Хамаль - Пятница, 2006-04-14, 8:29 PM

OxenДата: Пятница, 2006-04-14, 8:34 PM | Сообщение # 120
Случайный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Дед поник головой... "И вапще чем вы обоснуете свой выбор?" - вдруг вскочил он. "Да! Я был ночью на улице! Ходил на рыбалку! И что? После этого меня вешать надо?"-старик замолчал.
" А заражен он!" - Михалыч указал на змеёныша. " Сам гулял на улице. И хочет побыстрее повесить кавота! Подозрительный вапще! Косит под Аргентинского хоккеиста! Ха! Какой нахер хоккей в Аргентинне! Они там снега отроду не видят! Вон Karbofos не даст соврать!"

Поиск:

all-for-uCoz.ru Design © 2009