[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум
ChpoxДата: Пятница, 2011-06-10, 7:02 AM | Сообщение # 391
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
0 !!!!!!!!!!!! rah

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

ГодзоДата: Пятница, 2011-06-10, 7:33 AM | Сообщение # 392
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Ну понеслась! Начинаем почасовой отсчет до безумства bash

Ребята, в поезде необходимо принести в жертву машиниста-девственника для хорошей летней погоды в Балаково. Тучи хмурые бродят над головами, обещая дождь cool

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.

p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!

JapanДата: Пятница, 2011-06-10, 10:32 AM | Сообщение # 393
Региональная знаменитость

Питомец:
Настроение питомца:
Матч состоится при любой погоде!!! barbarian

Мade in Japan.

ChpoxДата: Пятница, 2011-06-10, 5:54 PM | Сообщение # 394
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Отправляется в дорогу пассажирский паровоз, пассажиры бухают под ритмичный стук колес... smile

Добавлено (2011-06-10, 5:54 PM)
---------------------------------------------
Все машинисты-девственники занесены в Красную книгу. Так что парни колдуйте там, на месте smile

JapanДата: Вторник, 2011-06-14, 8:39 AM | Сообщение # 395

Питомец:
Настроение питомца:
Вот опять наступают серые будни, и есть такое ощущение что частичку нашей души вы забрали с собой! Уже четвёртую dry

Мade in Japan.

ГодзоДата: Вторник, 2011-06-14, 5:57 PM | Сообщение # 396
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Japan)
Вот опять наступают серые будни, и есть такое ощущение что частичку нашей души вы забрали с собой! Уже четвёртую dry

Мероприятие прошло просто замечательно, на мой взгляд, а по концентрации ржачных моментов мы вообще побили все рекорды smile Был спорт и щадящая погода, а рок-концерт Василия был настоящим подарком. Спасибо ребята огромное! pray Диме отдельный респект и благодарность за способность ежегодно выбираться в одиночку, жаль что вечер второго дня "недополучился", бармен только принес холодной водочки и нате. Даже подосвиданькаться не получилось :'( Ну да ладно. Теперь будем фотки собирать и ждать ролика от мастера клипмейкера biggrin

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.

JapanДата: Вторник, 2011-06-14, 7:48 PM | Сообщение # 397

Питомец:
Настроение питомца:
Ситуация Димоном моя вина, но перед ним я извинился.
С утра дежурные сто грамм и пельмени были оформлены. wine

Мade in Japan.

StivenДата: Вторник, 2011-06-14, 8:21 PM | Сообщение # 398
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Japan)
Спасибо ребята огромное!

Это Вам все огромнейшее спасибо! Организация на высшем уровне! Все было просто супер-мега-пуппер!

Quote (Japan)
есть такое ощущение что частичку нашей души вы забрали с собой!

а мне так казалось, когда мы отъезжали от дома Романа и Олеси, что это частичка нашей души осталась там навсегда. Так что мы квиты! wink

rj_45Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:14 PM | Сообщение # 399

Питомец:
Настроение питомца:
я от всей души старался максимально со всеми пообщаться и ни от кого не отставать, но уж извините за Трофимом не успел, happy сильно он крут был в первый вечер cool Спасибо Виталику за это! applause
Очень приятно было снова наблюдать Стивена и Кира, а самое главное осознавать, что они снова с нами! Спасибо и им за это! applause
Влад, Вася, Чпок - это вообще завсегдатые и легкие на подъем "катализаторы", и без их инициативы этих замечательных праздников под назвванием "СЛЕТ" не состоялось бы!! Молодцы, спасибо Вам! pray Вася - маэстро!!! как всегда на высоте!!! а еще притащил замечательную гитару, теперь она передана на ответственное хранение Годзе, чтоб тот к следующему слету научился нормально играть и составил Васе компанию! Запомнился разговор с Лехой, когда он мне рассказывал про Европу, очень захотелось туда съездить. Ну и Влад - это просто Влад!!! Номинация "ЛЕГЕНДА ФА" - это безусловно твоё!!! wink
Диман (ВДВК) - как всегда на высоте! applause переться через пол страны, чтоб хоть и не в полном объеме, но оттянуться. Искренне думаю, что ты с Жапаном остающееся до отправки время провел действительно хорошо.
Суринов - молодец все-таки, что осмелился отжать у работы сутки и не слинять накануне слета. Ты давай на следующий слет отпуск планируй, а то как то полуопределенно получилось, тут надо быть конкретно четким и однозначно заточенным на присутствие на слете! evil
Шак с Наташей - вообще отдельный разговор! не смотря на все Ваши "приключения" в процессе прибывания мы все-таки их побороли и я очень надеюсь, что Вам понравилось. Рад был встрече и приятному знакомству. snap
Жапану спасибо, что помог организовать праздник, что четко помог с финансами при закупе, что не отказал в доставке продуктов до Базы, вообще очень оперативно получилось applause
Годзо был хорооош! happy как ща помню... у меня дома, Стивен шастает по второму этажу со словами "А где мне спааать?", спускаюсь вниз гляжу, а рядом с Трофимом на месте Стивена лежит как Ленин - Годзо!!! happy Ну в любом случае Годзик молодец, что помогал во всем и деньгами, в закупках, а Маринчи, так с приготовлениями очень сильно выручила!! applause с обеда с пятницы она с Олесей приготовили как раз ту самую тушеную картошку с курицей, ту самую окрошку, которые ели все!

Ну и сейчас, придя наконец то домой, после насыщенных выходных, я наконец то спокоен! моя роль и роль Олеси в организации праздника закончены... теперь можно спокойно вспоминать и настальгировать о классно проведенном времени!!!

КС - это эвалюция Фы 13 ;)

КирДата: Вторник, 2011-06-14, 10:34 PM | Сообщение # 400

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
Мероприятие прошло просто замечательно

Это слабо сказано. wink Спасибо Вам огромнейшее за организацию этого ПРАЗДНИКА applause applause applause

ChpoxДата: Вторник, 2011-06-14, 10:40 PM | Сообщение # 401
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Да, знатно потусили!!!!!!! smile Феноменально отдохнули!!! Куча позитивных эмоций happy Спасибо всем огромное!!! И то, что сегодня на работе мы были слегка уставшие - это фигня по-сравнению с тем, как нам было хорошо все эти выходные!!! rah Класс good

vasilyДата: Среда, 2011-06-15, 11:13 AM | Сообщение # 402
Простой посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Друзья, еще раз спасибо за великолепный праздник, воспоминания о котором весь год будут греть душу! Пребываю сейчас в состоянии эйфории смешанной с легкой грустью. Рома с Олесей опять совершили маленький подвиг, принять такую толпу дома, всем обеспечить, все проконтролировать - это дорогого стоит!
На утро отъезда лица у вас были уставшие и измученные, но уверен все это компенсировалось зарядом положительных эмоций, который мы старательно начиняли смехом, шутками и музыкой!

Всем Балаковцам - огромный респект!!

born in USSR

FregllДата: Среда, 2011-06-15, 3:42 PM | Сообщение # 403
Постоянный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Да огромное СПАСИБО организаторам этого замечательного слёта всё было на высшем уровне!!! Хоть мне и пришлось быть с вами со всеми поменьше времени, но душа оттянулась на все 100%. Ёще раз огромное спасибо !!!!

rj_45Дата: Среда, 2011-06-15, 5:45 PM | Сообщение # 404

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Fregll)
Хоть мне и пришлось быть с вами со всеми поменьше времени, но душа оттянулась на все 100%

ты еще не видел, что Трофим там в ракете еще натворил! happy happy

ВладиславДата: Четверг, 2011-06-16, 10:38 PM | Сообщение # 405

Питомец:
Настроение питомца:
Что-то никак не мог добраться до форума с благодарностями за теплый прием на берегах Волги! Уж простите меня! Как говорят, стабильность хороших результатов - признак мастерства. Четвертый год подряд наши друзья устраивают нам прекрасные, насыщенные событиями, полные душевности и взаимопонимания праздники в Балаково! Это сложно описать словами и показать руками biggrin это замечательно и еще более замечательно, что мероприятие эволюционирует, втягиваются новые участники, программа расширяется и совершенствуется!
УРА! Вперед на встречу Пятому Юбилейному Слету!!!! (с межсезонной тусой в Москве wink )

rj_45Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 8:32 AM | Сообщение # 406

Питомец:
Настроение питомца:
Есть ли жизнь после слета?
все так чувствую прибывают в неком трансе и в определенной степени отдыхают друг от друга.. biggrin

JapanДата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:40 AM | Сообщение # 407

Питомец:
Настроение питомца:
"Есть ли жизнь после слета?"
Классно сказано, прям в точку. good
И если есть то какая она?

Мade in Japan.

rj_45Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:48 AM | Сообщение # 408

Питомец:
Настроение питомца:
В некоторых странах Земли по-прежнему действуют законы, разрешающие обращаться с преступниками на средневековый манер. В воскресенье, 19 июня, стало известно, что в Саудовской Аравии индонезийку за убийство женщины осудили на смертную казнь: ей отрубили голову мечом.

В министерстве внутренних дел королевства сообщают, что уроженка Индонезии Рояити Бет Саботти Сарона была признана виновной в убийстве арабской женщины. Она напала на жертву с тесаком для рубки мяса и нанесла ей несколько ударов в область шеи, сообщают индонезийские СМИ.

Более подробных деталей преступления МВД Саудовской Аравии пока не раскрывает. Кроме того, не сообщается, в каких отношениях состояли женщины. Однако, согласно статистическим данным, более 70% из 1,2 млн индонезийцев, работающих в Саудовской Аравии, является прислугой разного толка.

Напомним, в мае 2011г. иранского мужчину должны были ослепить за то, что он плеснул кислотой в лицо женщины, что привело к потере зрения. Таким образом шесть лет назад Маджид Мовахеди отомстил Амене Бахрами за то, что она не согласилась выйти за него замуж.

Суд постановил, что теперь с ним поступят по принципу "око за око" и ослепят при помощи кислоты. По приговору суда преступника должны были ослепить под наркозом, закапав ему кислоту в глаза. Потерпевшая выразила желание лично исполнить приговор. Однако его исполнение было отложено: к отмене наказания призвала крупнейшая международная независимая правозащитная организация Amnesty Intarnational.

ChpoxДата: Воскресенье, 2011-06-19, 1:07 PM | Сообщение # 409
Заслуженный посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
После слета - жизнь есть dry У каждого - своя biggrin А у нас сейчас за окном "унылое говно" poor Дождь зараза... Но это не помешает мне взять парочку пива и захомячить с вкусной рыбкой good

rj_45Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 6:53 PM | Сообщение # 410

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Chpox)
не помешает мне взять парочку пива и захомячить с вкусной рыбкой

красота!!!

rj_45Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:34 PM | Сообщение # 411

Питомец:
Настроение питомца:
Влад! а где фотки???

StivenДата: Понедельник, 2011-06-20, 11:43 PM | Сообщение # 412
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
Они все такие, они все такие...

http://www.youtube.com/watch?v=Omuvwh2okrc&feature=player_embedded

пока есть еще такой творческий потенциал у народа, и, что самое главное, это никто не запрещает и не мониторит, то есть еще очень большой шанс... wink

ГодзоДата: Вторник, 2011-06-21, 7:53 AM | Сообщение # 413
Знаменитость всея Японии

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (rj_45)
Влад! а где фотки???

Не прессуй, дай дождаться вдохновения, а то выложит как вы там с Виталькой ноги сплетали biggrin

rj_45Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:21 AM | Сообщение # 414

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Годзо)
а то выложит как вы там с Виталькой ноги сплетали

вот тока не надо всех тут в заблуждение вводить!!! Виталя может с кем ноги и сплетал, но я точно был рядом с женой...
п.с. не повезло в ту ночь, тем кто сплетал ноги с Трофимом wacko

StivenДата: Вторник, 2011-06-21, 9:27 PM | Сообщение # 415
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (rj_45)
не повезло в ту ночь, тем кто сплетал ноги с Трофимом

кажется я пропустил самое интресное... happy

VICYNДата: Среда, 2011-06-22, 6:52 PM | Сообщение # 416
Простой посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Привет всем! Запоздалое спасибо принимающей стороне за душевный, спортивно-развлекательно-алкогольный weekend! Всё было, как всегда, на высшем уровне! good

Шаку и Наталье отдельное большое спасибо за реанимацию моего бренного тела! pray

ShackДата: Пятница, 2011-06-24, 6:29 PM | Сообщение # 417
Простой посетитель

Питомец:
Настроение питомца:
Наконец то и я добрался до дома!..
После праздников сразу в разъезды, поэтому дико извиняюсь за молчание и отсутствие с моей стороны ОГРОМНОГО вороха благодарностей и восторженных эмоций.
Огромное спасибо всей компании за незабываемое, но, к сожалению, с дикой скоростью пролетевшее время с вами!
Отдельные спасибы:
ВДВК за уютно проведенный вечер в компании с удмуртской водкой и пельменями,
Стивену за изумительную улыбку Чеширского Кота (ну вот почему-то запомнилось biggrin ),
Витале отдельное спасибо за возникновение незабываемых ассоциаций с Трофимом smile .
Огромное спасибо Роме и Олесе, что помогли справиться с моими "приключениями", несмотря на усталость и кучу своих дел и забот applause
Спасибо всем за приглашение, знакомство и замечательный отдых в вашей компании!!!

Теперь, как и обещал, готов помочь с японским сайтом. Если что надо сделать - говорите.
Кстати, есть идея насчет оформления сайта с фотографиями слета. Если никто не против, на следующей неделе сделаю, так что высылайте фотографии у кого есть на shack@inbox.ru

Сообщение отредактировал Shack - Пятница, 2011-06-24, 6:30 PM

StivenДата: Суббота, 2011-06-25, 9:50 AM | Сообщение # 418
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Shack)
Теперь, как и обещал, готов помочь с японским сайтом. Если что надо сделать - говорите.
Кстати, есть идея насчет оформления сайта с фотографиями слета. Если никто не против, на следующей неделе сделаю, так что высылайте фотографии у кого есть на shack@inbox.ru

Конечно не против! мы только за свежие идеи!

тебе для этого какой-нибудь статус админа нужен?

rj_45Дата: Суббота, 2011-06-25, 2:57 PM | Сообщение # 419

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Stiven)
тебе для этого какой-нибудь статус админа нужен?

Серега - Добрая Душа!! happy
раз уж ты сегодня щедрый, то не мог бы ты мне 1000 баксов подкинуть??? wink мало ли ... может у тебя сеня настроение хорошее smile smile smile

StivenДата: Суббота, 2011-06-25, 6:29 PM | Сообщение # 420
Влиятельный человек

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (rj_45)
раз уж ты сегодня щедрый, то не мог бы ты мне 1000 баксов подкинуть???

Настроение отличное: в палатке дают "Старый мельник" четыре бутылочки по цене трех. smile smile

Но я за расчеты на национальной валюте! Баксов не держим! tongue tongue

Поиск:

all-for-uCoz.ru Design © 2009