Форум
| |
Chpox | Дата: Пятница, 2011-06-10, 7:02 AM | Сообщение # 391 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| 0 !!!!!!!!!!!!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-06-10, 7:33 AM | Сообщение # 392 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну понеслась! Начинаем почасовой отсчет до безумства
Ребята, в поезде необходимо принести в жертву машиниста-девственника для хорошей летней погоды в Балаково. Тучи хмурые бродят над головами, обещая дождь
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
Japan | Дата: Пятница, 2011-06-10, 10:32 AM | Сообщение # 393 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Матч состоится при любой погоде!!!
Мade in Japan.
|
|
| |
Chpox | Дата: Пятница, 2011-06-10, 5:54 PM | Сообщение # 394 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Отправляется в дорогу пассажирский паровоз, пассажиры бухают под ритмичный стук колес... Добавлено (2011-06-10, 5:54 PM) --------------------------------------------- Все машинисты-девственники занесены в Красную книгу. Так что парни колдуйте там, на месте
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:39 AM | Сообщение # 395 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Вот опять наступают серые будни, и есть такое ощущение что частичку нашей души вы забрали с собой! Уже четвёртую
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Вторник, 2011-06-14, 5:57 PM | Сообщение # 396 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Вот опять наступают серые будни, и есть такое ощущение что частичку нашей души вы забрали с собой! Уже четвёртую dry
Мероприятие прошло просто замечательно, на мой взгляд, а по концентрации ржачных моментов мы вообще побили все рекорды Был спорт и щадящая погода, а рок-концерт Василия был настоящим подарком. Спасибо ребята огромное! Диме отдельный респект и благодарность за способность ежегодно выбираться в одиночку, жаль что вечер второго дня "недополучился", бармен только принес холодной водочки и нате. Даже подосвиданькаться не получилось :'( Ну да ладно. Теперь будем фотки собирать и ждать ролика от мастера клипмейкера
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-06-14, 7:48 PM | Сообщение # 397 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ситуация Димоном моя вина, но перед ним я извинился. С утра дежурные сто грамм и пельмени были оформлены.
Мade in Japan.
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:21 PM | Сообщение # 398 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Спасибо ребята огромное!
Это Вам все огромнейшее спасибо! Организация на высшем уровне! Все было просто супер-мега-пуппер!
Quote (Japan) есть такое ощущение что частичку нашей души вы забрали с собой!
а мне так казалось, когда мы отъезжали от дома Романа и Олеси, что это частичка нашей души осталась там навсегда. Так что мы квиты!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 9:14 PM | Сообщение # 399 |
Питомец:
Настроение питомца:
| я от всей души старался максимально со всеми пообщаться и ни от кого не отставать, но уж извините за Трофимом не успел, сильно он крут был в первый вечер Спасибо Виталику за это! Очень приятно было снова наблюдать Стивена и Кира, а самое главное осознавать, что они снова с нами! Спасибо и им за это! Влад, Вася, Чпок - это вообще завсегдатые и легкие на подъем "катализаторы", и без их инициативы этих замечательных праздников под назвванием "СЛЕТ" не состоялось бы!! Молодцы, спасибо Вам! Вася - маэстро!!! как всегда на высоте!!! а еще притащил замечательную гитару, теперь она передана на ответственное хранение Годзе, чтоб тот к следующему слету научился нормально играть и составил Васе компанию! Запомнился разговор с Лехой, когда он мне рассказывал про Европу, очень захотелось туда съездить. Ну и Влад - это просто Влад!!! Номинация "ЛЕГЕНДА ФА" - это безусловно твоё!!! Диман (ВДВК) - как всегда на высоте! переться через пол страны, чтоб хоть и не в полном объеме, но оттянуться. Искренне думаю, что ты с Жапаном остающееся до отправки время провел действительно хорошо. Суринов - молодец все-таки, что осмелился отжать у работы сутки и не слинять накануне слета. Ты давай на следующий слет отпуск планируй, а то как то полуопределенно получилось, тут надо быть конкретно четким и однозначно заточенным на присутствие на слете! Шак с Наташей - вообще отдельный разговор! не смотря на все Ваши "приключения" в процессе прибывания мы все-таки их побороли и я очень надеюсь, что Вам понравилось. Рад был встрече и приятному знакомству. Жапану спасибо, что помог организовать праздник, что четко помог с финансами при закупе, что не отказал в доставке продуктов до Базы, вообще очень оперативно получилось Годзо был хорооош! как ща помню... у меня дома, Стивен шастает по второму этажу со словами "А где мне спааать?", спускаюсь вниз гляжу, а рядом с Трофимом на месте Стивена лежит как Ленин - Годзо!!! Ну в любом случае Годзик молодец, что помогал во всем и деньгами, в закупках, а Маринчи, так с приготовлениями очень сильно выручила!! с обеда с пятницы она с Олесей приготовили как раз ту самую тушеную картошку с курицей, ту самую окрошку, которые ели все!
Ну и сейчас, придя наконец то домой, после насыщенных выходных, я наконец то спокоен! моя роль и роль Олеси в организации праздника закончены... теперь можно спокойно вспоминать и настальгировать о классно проведенном времени!!!
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:34 PM | Сообщение # 400 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Мероприятие прошло просто замечательно Это слабо сказано. Спасибо Вам огромнейшее за организацию этого ПРАЗДНИКА
|
|
| |
Chpox | Дата: Вторник, 2011-06-14, 10:40 PM | Сообщение # 401 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Да, знатно потусили!!!!!!! Феноменально отдохнули!!! Куча позитивных эмоций Спасибо всем огромное!!! И то, что сегодня на работе мы были слегка уставшие - это фигня по-сравнению с тем, как нам было хорошо все эти выходные!!! Класс
|
|
| |
vasily | Дата: Среда, 2011-06-15, 11:13 AM | Сообщение # 402 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Друзья, еще раз спасибо за великолепный праздник, воспоминания о котором весь год будут греть душу! Пребываю сейчас в состоянии эйфории смешанной с легкой грустью. Рома с Олесей опять совершили маленький подвиг, принять такую толпу дома, всем обеспечить, все проконтролировать - это дорогого стоит! На утро отъезда лица у вас были уставшие и измученные, но уверен все это компенсировалось зарядом положительных эмоций, который мы старательно начиняли смехом, шутками и музыкой!
Всем Балаковцам - огромный респект!!
born in USSR
|
|
| |
Fregll | Дата: Среда, 2011-06-15, 3:42 PM | Сообщение # 403 |
Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Да огромное СПАСИБО организаторам этого замечательного слёта всё было на высшем уровне!!! Хоть мне и пришлось быть с вами со всеми поменьше времени, но душа оттянулась на все 100%. Ёще раз огромное спасибо !!!!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Среда, 2011-06-15, 5:45 PM | Сообщение # 404 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fregll) Хоть мне и пришлось быть с вами со всеми поменьше времени, но душа оттянулась на все 100% ты еще не видел, что Трофим там в ракете еще натворил!
|
|
| |
Владислав | Дата: Четверг, 2011-06-16, 10:38 PM | Сообщение # 405 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Что-то никак не мог добраться до форума с благодарностями за теплый прием на берегах Волги! Уж простите меня! Как говорят, стабильность хороших результатов - признак мастерства. Четвертый год подряд наши друзья устраивают нам прекрасные, насыщенные событиями, полные душевности и взаимопонимания праздники в Балаково! Это сложно описать словами и показать руками это замечательно и еще более замечательно, что мероприятие эволюционирует, втягиваются новые участники, программа расширяется и совершенствуется! УРА! Вперед на встречу Пятому Юбилейному Слету!!!! (с межсезонной тусой в Москве )
|
|
| |
rj_45 | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 8:32 AM | Сообщение # 406 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Есть ли жизнь после слета? все так чувствую прибывают в неком трансе и в определенной степени отдыхают друг от друга..
|
|
| |
Japan | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:40 AM | Сообщение # 407 |
Питомец:
Настроение питомца:
| "Есть ли жизнь после слета?" Классно сказано, прям в точку. И если есть то какая она?
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:48 AM | Сообщение # 408 |
Питомец:
Настроение питомца:
| В некоторых странах Земли по-прежнему действуют законы, разрешающие обращаться с преступниками на средневековый манер. В воскресенье, 19 июня, стало известно, что в Саудовской Аравии индонезийку за убийство женщины осудили на смертную казнь: ей отрубили голову мечом.
В министерстве внутренних дел королевства сообщают, что уроженка Индонезии Рояити Бет Саботти Сарона была признана виновной в убийстве арабской женщины. Она напала на жертву с тесаком для рубки мяса и нанесла ей несколько ударов в область шеи, сообщают индонезийские СМИ.
Более подробных деталей преступления МВД Саудовской Аравии пока не раскрывает. Кроме того, не сообщается, в каких отношениях состояли женщины. Однако, согласно статистическим данным, более 70% из 1,2 млн индонезийцев, работающих в Саудовской Аравии, является прислугой разного толка.
Напомним, в мае 2011г. иранского мужчину должны были ослепить за то, что он плеснул кислотой в лицо женщины, что привело к потере зрения. Таким образом шесть лет назад Маджид Мовахеди отомстил Амене Бахрами за то, что она не согласилась выйти за него замуж.
Суд постановил, что теперь с ним поступят по принципу "око за око" и ослепят при помощи кислоты. По приговору суда преступника должны были ослепить под наркозом, закапав ему кислоту в глаза. Потерпевшая выразила желание лично исполнить приговор. Однако его исполнение было отложено: к отмене наказания призвала крупнейшая международная независимая правозащитная организация Amnesty Intarnational.
|
|
| |
Chpox | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 1:07 PM | Сообщение # 409 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| После слета - жизнь есть У каждого - своя А у нас сейчас за окном "унылое говно" Дождь зараза... Но это не помешает мне взять парочку пива и захомячить с вкусной рыбкой
|
|
| |
rj_45 | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 6:53 PM | Сообщение # 410 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Chpox) не помешает мне взять парочку пива и захомячить с вкусной рыбкой красота!!!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:34 PM | Сообщение # 411 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Влад! а где фотки???
|
|
| |
Stiven | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 11:43 PM | Сообщение # 412 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
|
пока есть еще такой творческий потенциал у народа, и, что самое главное, это никто не запрещает и не мониторит, то есть еще очень большой шанс...
|
|
| |
Годзо | Дата: Вторник, 2011-06-21, 7:53 AM | Сообщение # 413 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) Влад! а где фотки??? Не прессуй, дай дождаться вдохновения, а то выложит как вы там с Виталькой ноги сплетали
|
|
| |
rj_45 | Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:21 AM | Сообщение # 414 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) а то выложит как вы там с Виталькой ноги сплетали вот тока не надо всех тут в заблуждение вводить!!! Виталя может с кем ноги и сплетал, но я точно был рядом с женой... п.с. не повезло в ту ночь, тем кто сплетал ноги с Трофимом
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:27 PM | Сообщение # 415 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) не повезло в ту ночь, тем кто сплетал ноги с Трофимом
кажется я пропустил самое интресное...
|
|
| |
VICYN | Дата: Среда, 2011-06-22, 6:52 PM | Сообщение # 416 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Привет всем! Запоздалое спасибо принимающей стороне за душевный, спортивно-развлекательно-алкогольный weekend! Всё было, как всегда, на высшем уровне!
Шаку и Наталье отдельное большое спасибо за реанимацию моего бренного тела!
|
|
| |
Shack | Дата: Пятница, 2011-06-24, 6:29 PM | Сообщение # 417 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Наконец то и я добрался до дома!.. После праздников сразу в разъезды, поэтому дико извиняюсь за молчание и отсутствие с моей стороны ОГРОМНОГО вороха благодарностей и восторженных эмоций. Огромное спасибо всей компании за незабываемое, но, к сожалению, с дикой скоростью пролетевшее время с вами! Отдельные спасибы: ВДВК за уютно проведенный вечер в компании с удмуртской водкой и пельменями, Стивену за изумительную улыбку Чеширского Кота (ну вот почему-то запомнилось ), Витале отдельное спасибо за возникновение незабываемых ассоциаций с Трофимом . Огромное спасибо Роме и Олесе, что помогли справиться с моими "приключениями", несмотря на усталость и кучу своих дел и забот Спасибо всем за приглашение, знакомство и замечательный отдых в вашей компании!!!
Теперь, как и обещал, готов помочь с японским сайтом. Если что надо сделать - говорите. Кстати, есть идея насчет оформления сайта с фотографиями слета. Если никто не против, на следующей неделе сделаю, так что высылайте фотографии у кого есть на shack@inbox.ru
Сообщение отредактировал Shack - Пятница, 2011-06-24, 6:30 PM |
|
| |
Stiven | Дата: Суббота, 2011-06-25, 9:50 AM | Сообщение # 418 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Shack) Теперь, как и обещал, готов помочь с японским сайтом. Если что надо сделать - говорите. Кстати, есть идея насчет оформления сайта с фотографиями слета. Если никто не против, на следующей неделе сделаю, так что высылайте фотографии у кого есть на shack@inbox.ru
Конечно не против! мы только за свежие идеи!
тебе для этого какой-нибудь статус админа нужен?
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-06-25, 2:57 PM | Сообщение # 419 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) тебе для этого какой-нибудь статус админа нужен? Серега - Добрая Душа!! раз уж ты сегодня щедрый, то не мог бы ты мне 1000 баксов подкинуть??? мало ли ... может у тебя сеня настроение хорошее
|
|
| |
Stiven | Дата: Суббота, 2011-06-25, 6:29 PM | Сообщение # 420 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) раз уж ты сегодня щедрый, то не мог бы ты мне 1000 баксов подкинуть???
Настроение отличное: в палатке дают "Старый мельник" четыре бутылочки по цене трех.
Но я за расчеты на национальной валюте! Баксов не держим!
|
|
| |
|