Форум
| |
Владислав | Дата: Четверг, 2011-06-30, 3:34 PM | Сообщение # 451 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Quote (Годзо) Влад, отдохни там и за меня, липами побольше дыши, липами. Спать не смей, бухай побольше и можно без колы да вот по ходу придется бухнуть...погода малость испортилась, пасмурно...загорать не в кайф...а посему.... вискарь и кола - мой девиз! отдых под градусом!
|
|
| |
Chpox | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:07 PM | Сообщение # 452 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) а я вот в Болгарии...живу себе тихо спокойно, пива вина залейся.... все дешево....сейчас сходил в магазин, купил бутылку вискаря Бэллантайнс в пересчете на рубли что то около 400 рублей...сижу довольный, бодяжу его с колой))) Да, зашибись тебе там А мы тут по жаре на работу и обратно... Да еще и на общественном транспорте некоторые УЖОСНАХ!!! Но ничего... Надеюсь, что через пару неделек тоже буду че-нить писать о приятном времяпровождении на Кипре
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
Stiven | Дата: Пятница, 2011-07-01, 0:25 AM | Сообщение # 453 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Chpox) о приятном времяпровождении на Кипре
да, согласен.. только мысль об отпуске и греет немного...
ЗЫ. Где фотки-то.. давайте хоть чуток позитиза в наши серые будни!
|
|
| |
Japan | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:24 AM | Сообщение # 454 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Немного стало теплее и теперь смело можно ехать на Волгу и попить чего-нибудь такого
Мade in Japan.
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 2011-07-05, 0:49 AM | Сообщение # 455 |
Питомец:
Настроение питомца:
| что, все уехали на волгу пить? тишина, блин.....
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-07-05, 12:41 PM | Сообщение # 456 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Да, на волге хорошо!!! Жара пришла!
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Вторник, 2011-07-05, 4:15 PM | Сообщение # 457 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) что, все уехали на волгу пить? тишина, блин.....
Не без этого, но в основном батрачим, молясь на кондиционер. Ничего, межсезонка начнется, потрындим, в основном конечно гадости всякие про руководство ФА
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-07-07, 8:16 AM | Сообщение # 458 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| http://www.youtube.com/watch?v=c4fxwecN1-c&feature=player_embedded
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-07-07, 2:06 PM | Сообщение # 459 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Полит информацию приняли к сведению!
Мade in Japan.
|
|
| |
Владислав | Дата: Четверг, 2011-07-07, 4:04 PM | Сообщение # 460 |
Питомец:
Настроение питомца:
| а я вот отстраненным взглядом отдыхающего из-за бугра смотрю вторую неделю российское телевидение...печально...полная деградация....во всем о новостях политики даже и говорить нечего. Любая новость, информация подается настолько непрофессионально, что просто жуть..какое-то засилье дилетантов и некомпетентных людей.... про науку просто слушать страшно...шаманство, мля - инновации, модернизации, нанотехнологии...сука никто ни хрена не понимает о чем лопочет...одни у них мега проекты да нано инновации.... культура в глубокой жопе...шоу бизнес этот анальный повсюду...какая-то мразота в пластических операциях. татуировках золотых хомутах...чмокают друг друга силиконовыми лепешками, ими же шамкают под поганую фанеру поганые песни, и нам с придыханием рассказывают как они прекрасно ужрались бухлом и наркотой на лазурном берегу вот такой вот мега и нано пендец, друзья.... пойду выпью рома...вспомню слет
|
|
| |
Shack | Дата: Пятница, 2011-07-08, 2:11 AM | Сообщение # 461 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| проси политического убежища и ну ее нафиг эту Россию с ее заморочками
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-07-08, 7:58 AM | Сообщение # 462 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Влад, в отпуске категорически запрещено думать о чем либо кроме моря, алкоголя и разного рода развлекух. Приедешь домой - будничное российское дерьмо ласково тебя окружит со всех сторон, так что срочно нах из головы гламурных телевизионных упырей, рома с колой в желудок и на море
|
|
| |
Japan | Дата: Пятница, 2011-07-08, 9:18 AM | Сообщение # 463 |
Питомец:
Настроение питомца:
| С тобой отвлекёшься нах от политики
Мade in Japan.
|
|
| |
Владислав | Дата: Пятница, 2011-07-08, 7:21 PM | Сообщение # 464 |
Питомец:
Настроение питомца:
| вот я так и делаю....сегодня полдня провалялись на песочке....ну иногда отходили к бару...пропустить коктейльчик....оченно знатно)))) сейчас помылся, пообедал, посмотрел киношку...перехожу к рому с колой, а вечером пойдем в какой-нибудь клубешник...попьем-потусим....
|
|
| |
Stiven | Дата: Пятница, 2011-07-08, 9:18 PM | Сообщение # 465 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| В новостях вашу АЭС показывают. У вас там все нормально? йодом запаслись?
|
|
| |
Годзо | Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:48 AM | Сообщение # 466 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) В новостях вашу АЭС показывают. У вас там все нормально? йодом запаслись? Да нормально все, защита сработала когда гроза была сильная. Правда местные каналы молчат, я из инета инфу узнал вообще. А йод - это для морального успокоения, если бумкнет, санзону перекроют оперативно и не выпустят никого.
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2011-07-09, 10:41 AM | Сообщение # 467 |
Питомец:
Настроение питомца:
| народонаселение оберегают от волнений.....
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-07-09, 3:10 PM | Сообщение # 468 |
Питомец:
Настроение питомца:
| а вот и я!! убивая время перед вылетом в родные края, решил поюзать форум... поддерживаю Влада, российское телевидение очень ужасно смотрится на фоне немецкого и англицкого... новости тупые... музыка попса сраная, одно и тоже.. в новостях пишут, что все хорошо и классно, а все тут на курорте российскую власть ругают...... лана, пойду пивка местного дерну... завтра утром буду дома...
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2011-07-09, 3:37 PM | Сообщение # 469 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) а вот и я!! убивая время перед вылетом в родные края, решил поюзать форум... поддерживаю Влада, российское телевидение очень ужасно смотрится на фоне немецкого и англицкого... новости тупые... музыка попса сраная, одно и тоже.. в новостях пишут, что все хорошо и классно, а все тут на курорте российскую власть ругают...... лана, пойду пивка местного дерну... завтра утром буду дома... Эгееей! Ромашко! хорошего вам полета, я вот уже пивом заряжаюсь после пляжа...не жизнь - малина, пришел с моря, помылся, а в холодильнике заботливой тещей припасено холодное пивко....обалдеть....
Тут кстати есть прикольный аналог таблетки, но не большое кресло на котором катают, а такой длинный Т-образный матрас...его когда с людьми катают он в воздух взлетает
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2011-07-09, 11:57 PM | Сообщение # 470 |
Питомец:
Настроение питомца:
| вроде собрали чемоданы....состояние легкого офигения....еще немного рому с колой и полный порядок....завтра домой....
|
|
| |
Stiven | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 1:16 AM | Сообщение # 471 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) российское телевидение очень ужасно смотрится на фоне немецкого и англицкого...
как это там... "не читайте перед обедом советских газет"...
ЗЫ. Бразилия - Парагвай 2:2.. да, чего-то с футболом стало.. Аргентина на Копа де Америка две ничьи, Бразилия - две ничьи.. общий уровень упал что-ли.. или за сборные вообще по всему миру попу рвать никто не хочет?
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 11:28 AM | Сообщение # 472 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) ЗЫ. Бразилия - Парагвай 2:2.. да, чего-то с футболом стало.. Аргентина на Копа де Америка две ничьи, Бразилия - две ничьи.. общий уровень упал что-ли.. или за сборные вообще по всему миру попу рвать никто не хочет?
все Серег, скурвился мир окончательно....долбанная капитализация и тяга к успеху к едреной кочерыжке порушили понятия чести, самоуважения, порядочности....
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 7:58 AM | Сообщение # 473 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) все Серег, скурвился мир окончательно....долбанная капитализация и тяга к успеху к едреной кочерыжке порушили понятия чести, самоуважения, порядочности.... Вот вот, и лишь кучка честных и самоотверженных футболистов и тенесистов ФА-слета аки света луч в царстве мрачного говна гордо реют несмотря ни на что
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 9:20 AM | Сообщение # 474 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Наконец наступил понедельник. На все выходные выпал из жизни. Хорошо, что все возвращаются домой!
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Понедельник, 2011-07-11, 9:21 AM |
|
| |
rj_45 | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:35 AM | Сообщение # 475 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Вчера прилетел из Анталии и как раз в Самару, сегодня читаю новости:
Около 150 пассажиров чартерного рейса Анталия - Самара более шести часов находятся в аэропорту, боясь вылетать в Россию на самолете, который, по их словам, загорелся перед вылетом.
"Наш рейс должен был вылететь в 17:00. Пассажиров посадили в самолет. Потом мы ездили туда-сюда по аэродрому, но так и не взлетели. Еще час мы просидели в духоте, без кондиционера, в салоне самолета. После чего потребовали, чтобы нас обратно вывезли в здание аэропорта", - рассказала "Интерфаксу" одна из пассажирок по телефону.
По ее словам, выезжая, пассажиры увидели, что у самолета загорелась турбина. "Загорелась турбина. У нас есть видео, как самолет со всех сторон поливают, как приехали пожарные машины. Нам сказали, что сейчас самолет починят, и мы на нем улетим. Мы, естественно, отказались лететь на нем. Почему мы должны рисковать жизнью?!" - сказала пассажирка.
Она подчеркнула, что сейчас пассажиры сидят в аэропорту, им не предоставляют даже воды, а представители авиакомпании и туроператора не могут объяснить, когда ситуация прояснится.
"Нас тут около 150 человек. 35-40% - это дети. Пассажиры в основном из Тольятти и Самары. Ни представители авиакомпании "Когалым-Авиа", ни представители нашего туропертара - "Тезтур" - не могут сказать толком ничего. Чемоданы нам не возвращают, воды нет. Обещали вроде гостиницу предоставить, но мы до сих пор в аэропорту", - отметила собеседница агентства. другая новость на данную тему:
После 12-часового ожидания российские туристы смогли вылететь из Антальи в родную Самару. Накануне рейс, которым должны были лететь 70 человек, из них половина дети, был отложен на неопределенное время. Lifenews.ru 10:16 Около 150 пассажиров сели в самолет Ту-154, однако он долго не взлетал. Люди потребовали отвезти их обратно в аэропорт и по дороге, по словам одной из пассажирок, они видели, как произошло возгорание в турбине и самолет поливали водой. REGNUM 10:03 "Рейс вылетел в 6.38 мск и в ближайшее время приземлится в Самаре", - сказали в Росавиации. Ранее сообщалось, что самолет Ту-154 с российскими туристами в воскресенье был задержан в турецком аэропорту Анталия из-за технической неполадки в двигателе. РИА Новости 09:44
вот сижу и думаю, какая же у нас в России жопа!!! даже самолеты будут летать до тех пор пока сами не разобьются, а корабли плавать - пока не утонут (к слову о Булгарии) как это все задолбало!!
|
|
| |
Stiven | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:55 PM | Сообщение # 476 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
|
скажи мне, при чем тут чиновники, когда на теплоход (или как там его) с максимальной вместимостью 120 человек продают билеты на 200 мест? При чем тут чиновники ,когда на замечания экипажа, что нужен ремонт двигателя, команде приказывают выйти в рейс?
Это желание наживы отдельных псевдо-бизнесменов, которые сделали бизнесом нас. Им плевать на человеческую жизнь. И в случае с "Булгарией" они все должны сесть. Причем надолго. Так как то, что они сделали, никакими сроками в тюрьме не откупишь...
ЗЫ. Поприветствуем Ямазаки, подавшего заявку на Теспу Кусацу. Ура, товарищи! Возвращение продолжается!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:56 PM | Сообщение # 477 |
Питомец:
Настроение питомца:
| просматривал тут фотки с недавнего отдыха и долго ржал, когда среди тамошних аниматоров я увидел Шака.... фотку решил выложить тут в фотоальбоме: http://jleague.ucoz.ru/photo/
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 2011-07-12, 11:07 PM | Сообщение # 478 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Система создала беспредел, систему создали чиновники.
Quote Организаторы круиза на "Булгарии" не имели права заниматься туроператорской деятельностью, сообщили в Ростуризме и Ассоциации турооператоров России. Компания "Аргоречтур", как выяснилось, не входит в Единый Реестр туроператоров. А это значит, что она вообще не имела права предлагать туристам круизы и любые путешествия. Но при этом "Булгария" преспокойно бороздила Волгу с начала июня...
Во вторник возбуждено уголовное дело по статье 238 УГ РФ об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщил фициальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Его завели в отношении гендиректора "Аргоречтур" и старшего эксперта Камского филиала российского речного регистра.
Следователи также возбудили дела по фактам неоказания помощи капитанами судов «Арбат» и «Дунайский-66» по ст. 270 УК (неоказание капитаном судна помощи терпящим бедствие).
В данном случае, видим нарушение несколькими индивидами "системы", которую мы все называем законом. Возмездие за нарушение закона неотвратимо следует...
|
|
| |
Shack | Дата: Среда, 2011-07-13, 2:24 AM | Сообщение # 479 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) просматривал тут фотки с недавнего отдыха и долго ржал, когда среди тамошних аниматоров я увидел Шака.... фотку решил выложить тут в фотоальбоме: ну вот... а я даже и посмотреть не могу на себя, блин
|
|
| |
Japan | Дата: Среда, 2011-07-13, 9:32 AM | Сообщение # 480 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ждёмс выборного шоу!
"просматривал тут фотки с недавнего отдыха и долго ржал, когда среди тамошних аниматоров я увидел Шака...." похож
Мade in Japan.
|
|
| |
|