Форум
|
|
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-05-27, 9:54 AM | Сообщение # 331 |
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Quote (Shack) Балаковцы, подскажите пожалуйста, от Балаково до Ершова нормальная дорога? В субботу надо в Озинки сгонять, вот и думаю, то ли через Балаково ехать, то ли через Саратов... Короче, дорога от Маянги до Ершова хреноватая, там говорят 20-30 км её нет... но люди ездят... тихо правда, но скр-ебутся... с другой стороны, если ехать через Саратов, то ты дашь крюка минимум 150 км, и по времени ты явно будешь ехать дольше, а учитывая, что на ходовой трассе пасутся менты, ты еще рискуешь на штраф попасть.. так что решай.. я тебе рассказал...
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-05-27, 9:43 PM | Сообщение # 332 |
Питомец:
Настроение питомца:
| почему то именно этот пост считается 333.... хотя предыдущий считается по порядку 333.... хотя какая разница... и там и тут запостил я, в свою любимую цифровую комбинацию...
|
|
| |
Shack | Дата: Суббота, 2011-05-28, 7:50 PM | Сообщение # 333 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) так что решай.. я тебе рассказал... Спасибо за информацию! Судя по карте (ati.su) крюк составляет не 150, а 50км, поэтому поехал все таки через Саратов. Гайцев действительно достаточно, но все обошлось...
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-05-28, 10:43 PM | Сообщение # 334 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Shack) Судя по карте (ati.su) крюк составляет не 150, а 50км, на слет карту и линейку брать?? проигравшему щелбан
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:38 PM | Сообщение # 335 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Вы это видели? А? Это был не футбол, это космос, это джедаи, это полубоги! Вот ради чего весь цивилизованный футбольный мир ходит на стадионы, покупает символику и т.д. и т.п. Барса просто фантастична, МЮ - хорош, чертовски хорош и кубок был бы их, кабы не Барса! И после этого нам предлагается лицезреть унылое говно под названием российская футбольная премьер лига? Идите в жопу, это они нам должны платить за демонстрацию убожества, которое они именуют игрой Барса и МЮ подарили нам вчера феерическое зрелище, это был кайф!
|
|
| |
Chpox | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 1:20 PM | Сообщение # 336 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Да, это было что-то!!!!!!!!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 3:24 PM | Сообщение # 337 |
Питомец:
Настроение питомца:
| а я, привыкнув, что футбол отстой, вчера смотрел "Чак и Ларри: пожарная свадьба", в очередной раз поржал над фильмом, но теперь похоже придется с торрентов качать финал ЛЧ, чтоб тоже кайф получить, как Влад со Чпоксом..
|
|
| |
Годзо | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 3:44 PM | Сообщение # 338 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Я тоже смотрел, в очередной раз полюбовался, как моя любимая Барса умеет контролировать мяч, равных ей в этом нет, а связка Хави/Иньеста - на мой взгляд, лучшая связка полузащитников в истории современного футбола. Вот бы в живую посмотреть такую игру
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
Stiven | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 6:28 PM | Сообщение # 339 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) Барса просто фантастична, МЮ - хорош,
Да, отличный матч, хоть я болел за МЮ, но стоит признать: Барса - великая команда... чтобы вот так не мог лучший клуб Англии дойти толком до ворот... остается только завидовать фанатам Барсы. Смотреть как твоя любимая команда так играет - истинное удовольствие!
|
|
| |
Japan | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 10:05 PM | Сообщение # 340 |
Питомец:
Настроение питомца:
| На мой взгляд так ещё ни кто не играл как Барса.
Мade in Japan.
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:43 PM | Сообщение # 341 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну да, в этом-то и фишка. МЮ - это не мальчики для битья, это зубры, и когда Барса такое вытворяет против них... Это неописуемо
|
|
| |
vdvk76 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:33 AM | Сообщение # 342 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Болел за МЮ принципиально. Этот ажурный футбол уже достал
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:36 PM | Сообщение # 343 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Как он может достать? Главный вопрос "На сколько долго барса сможет так играть?".
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Понедельник, 2011-05-30, 12:40 PM |
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:56 PM | Сообщение # 344 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk76) Этот ажурный футбол уже достал Дима зажрался я готов смотреть этот "ажурный футбол" постоянно, суровый и настоящий российский - откровенно добил. Quote (Japan) "На сколько долго барса сможет так играть?" Покуда будет сохраняться сегодняшнее видение игры, команда достаточно молодая в атаке, да и таланты в странах донорах (бразилия аргентина...) появляются. Не припомню у них безудержного стремления к приобретению звезд, как у челси или реала, поэтому баланс должен сохраниться.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 4:10 PM | Сообщение # 345 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Не припомню у них безудержного стремления к приобретению звезд Месси так, ваще пацан дворовый, Хави - чурка с турецой тюрьмы освобожденный по УДО...
|
|
| |
vdvk76 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:00 PM | Сообщение # 346 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Дима зажрался я готов смотреть этот "ажурный футбол" постоянно, суровый и настоящий российский - откровенно добил. Не зажрался. Мне интереснее сегодняшний стремительный Локомотив, чем романцевский Спартак со стеночками.Добавлено (2011-05-30, 6:00 PM) --------------------------------------------- Вот Japan правильный вопрос задал. Чего им умиляться-то, скорее, стоит поискать противоядие?..
|
|
| |
Stiven | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:48 PM | Сообщение # 347 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Главный вопрос "На сколько долго барса сможет так играть?".
пока это поколение игроков не состарится - будет на вершине. Уходить из Барсы резона никакого, я думаю... так что все зависит от травм... пока эти ребята в порядке - Барса будет на вершине, как и сборная Испании. Думаю, лет 5-6 точно...
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 2011-05-31, 0:24 AM | Сообщение # 348 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk76) Не зажрался. Мне интереснее сегодняшний стремительный Локомотив, чем романцевский Спартак со стеночками.
Димон, ты что? Стремительный Локомотив может быть только в игровой приставке российский футбол это адова жесть! Стивен сегодня хорошо сказал о разнице между их и нашим футболом: у них интересно смотреть 90 минут игры, у нас 5 минут из 90
|
|
| |
vdvk76 | Дата: Вторник, 2011-05-31, 10:58 AM | Сообщение # 349 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Stiven, вроде Дани Алвес уже валит? Владислав, вчера в "90 минутах" у Чердака Пирожков вроде верно сказал - для данного подбора игроков модель выбрана идеально, но это совсем не значит. что она единственно правильная.
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-05-31, 1:37 PM | Сообщение # 350 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Лучшей модели пока я не видел. Как только появится, сразу обсудим.
Мade in Japan.
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 2011-05-31, 9:48 PM | Сообщение # 351 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk76) Stiven, вроде Дани Алвес уже валит?
ну один в поле не воин...
|
|
| |
Chpox | Дата: Вторник, 2011-05-31, 11:36 PM | Сообщение # 352 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Начинаем предстартовый отсчет: 10....
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
vdvk76 | Дата: Вторник, 2011-05-31, 11:47 PM | Сообщение # 353 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Лучшей модели пока я не видел. Всему свое время. Был тотальный футбол голландцев, к примеру.
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-06-01, 7:48 AM | Сообщение # 354 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| И чего ты Барсу ненавидишь то? Прям будет у них все плохо, обязательно будет вот увидите.... Не будет! Барса со времен появления у них Мауриньо играет на высочайшем уровне, а Гвардиолла ничего сильно менять не стал, если фундамент заложенный Мауриньо будут только шлифовать, а не рушить, то уровень сохранится очень долго. Талантливых игроков в мире достаточно, да и у Барсы уже молодняк отличный, который учится у нынешних мэтров, а про финансовые возможности клуба я вообще молчу.
|
|
| |
Japan | Дата: Среда, 2011-06-01, 12:47 PM | Сообщение # 355 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Я могу конечно ошибаться, но по-моему Мауринью никогда не руководил Барселоной!
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-06-01, 1:50 PM | Сообщение # 356 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Я могу конечно ошибаться, но по-моему Мауринью никогда не руководил Барселоной! Это называется желаемое за действительное, мой любимый тренер Моуриньо, я его с Райкаардом спутал, он в это время в Реале вроде был. Смысл сказанного остался прежнем, изменилось имя тренера и мой рейтинг знатока футбола
|
|
| |
rj_45 | Дата: Среда, 2011-06-01, 1:57 PM | Сообщение # 357 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) изменилось имя тренера и мой рейтинг знатока футбола рядом с репутацией надо завести рейтинг знатока футбола..... вот бы мы тебе минусов бы понатыкали
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-06-01, 4:31 PM | Сообщение # 358 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) рядом с репутацией надо завести рейтинг знатока футбола..... вот бы мы тебе минусов бы понатыкали evil Фи, злыдень, не буду с вами больше бубнить
|
|
| |
vdvk76 | Дата: Среда, 2011-06-01, 6:49 PM | Сообщение # 359 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) И чего ты Барсу ненавидишь то? Не ненавижу, просто достал этот ажурный футбол. К сожалению, МЮ был не в том персональном состоянии и игровом тонусе, чтобы оказаться сильнее.
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 2011-06-01, 7:35 PM | Сообщение # 360 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Это не ажурный, это технически отточенный до совершенства способ контроля мяча и его перемещения по полю. Это коллективная мысль осознаваемая и создаваемая всем составом команды. По мне так хуже нет антифутбола которым пытаются бороться с Барсой, типа сами не играем и другим не дадим (Рубин так и вел себя)
|
|
| |