Форум
| |
Владислав | Дата: Пятница, 2011-05-20, 5:39 PM | Сообщение # 301 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Ухххх! Тусовочка намечается!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-05-20, 9:54 PM | Сообщение # 302 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Shack) я поеду на базу 10-го как раз через Сенную, так что заберу с собой да и обратно вместе доедем без проблем у меня к Вам трем (Шак с женой + ВДВК) предложение. т.к. вы приезжаете на день раньше, то можете у меня остановиться, с размещением проблем нет, мой мобильный 8 927 277 53 31, так что туда ближе созвонимся.. пока что получается следующий расклад по денежным сборам: с гостей из Москвы по 2 800р. с носа (в прошлом году было по 2 500), т.к. Вы едете без пар; с Шака с супругой 3 500р. (в прошлом году было 3 500 с пары). на этих выходных созвонимся с Жапаном по баблу на его пару и на пару Игоря, который нас предыдущих двух годах на катере сопровождал, ибо наши финансы не безграничны... Сегодня было куплено 160 бутылок пива Карлсберг, т.е. 80 литров, т.к. разливное последнее время хреновое, так же было куплено 10 литров сока. Завтра подтверждаю бронь Базы на 18-ть человек... Участники 4-го ежегодного слета: 1. Я 2. Олеся 3. Годзо + 4. его жена 5. Жапан + 6. его жена 7. Игорь + 8. его жена 9. Шак + 10. его жена 11. Влад 12. Вася 13. Чпок 14. Вицын 15. Стивен 16. Кир 17. ВДВК 18. Суринов программа слета ожидается такая: 1 день (10 июня - пятница) - конец рабочего дня; - встреча и размещение Шака с супругой и ВДВК; 2 день (11 июня - начало беспредела) - в 6 утра самые крепкие, т.е. мужики, поездака за раками, ибо позже их не будет; - в 9 утра забираем мясо; - в 10 утра дергаем на Базу и размещаемся там; - в 11 утра начинаем делать шашлык и варить раков; - в 13 (не позже) встречаем москвичей; - в 13:10 садимся за стол и дружно пьем и едим; - 14:30 катание на таблетке, игра в пляжный футбол, волейбол, настольный теннис и для самых сильных иггра просто в большой теннис; - в 18:00 сбор всех у стола и продолжение пьянки. 3 день (12 июня - культурный) - в 10:00 Переезд в город размещение и преведение себя в человеческий вид; - в 12:00 сбор у меня дома (думаю все уже знают где это)))) - с 12:00 до 18:00 дружеская посиделка, возможно караоке, игра в приставку и прочие настольные утехи ))) - с 18:00 есть предложение покатать шары в бильярде, потом боулинг и (или) дискотека; ну а там у кого на сколько сил хватит. 4 день (13 июня - сопливый) - в 6 утра проводы ВДВК; - после проводов тихий отходняк и вновь преведение себя в человеческий облик; - в 10:00 проводы гостей из Москвы; - оставшимся коллективом решение о продолжении праздника.... вот такой ориентировочно план, у кого какие предложения и замечания?????
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
Stiven | Дата: Пятница, 2011-05-20, 10:05 PM | Сообщение # 303 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) - 14:30 катание на таблетке, игра в пляжный футбол, волейбол, настольный теннис и для самых сильных иггра просто в большой теннис; может лучше в маленький теннис? там, говорят, для настольного тенниса стол был... большой - это все ж таки нагрузка несопоставимая с праздником... а партейку в настольный можно. или Владислав предлагал мини-турнирчик...
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-05-21, 8:05 AM | Сообщение # 304 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) а партейку в настольный можно. или Владислав предлагал мини-турнирчик... хорошая идея! записываем в план !
|
|
| |
Годзо | Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:09 AM | Сообщение # 305 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Какая-то жесткая привязка ко времени, я за свободный график проведения мероприятия, как пойдет, так сказать. 13:10 за стол, а 14:30 всем кататься вашу мать, Влад хорош жрать, Леха брось пиво глушить, шнеля шнеля В целом программка хороша, чую будет здорово
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-05-21, 12:46 PM | Сообщение # 306 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Какая-то жесткая привязка ко времени, я за свободный график проведения мероприятия, как пойдет, так сказать. 13:10 за стол, а 14:30 всем кататься вашу мать, Влад хорош жрать, Леха брось пиво глушить, шнеля шнеля если мы еще хотим помнить, как оно на таблетке, то нужно будет придерживаться некого графика, а то все нажруться, а потом будем гадать катались или нет, играли в теннис или нет..
|
|
| |
Годзо | Дата: Суббота, 2011-05-21, 4:12 PM | Сообщение # 307 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну да ну да, на счет беспамятства эт ты верно подметил, так и быть, я за порядок
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2011-05-21, 9:37 PM | Сообщение # 308 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Нормально "влад, хорош жрать" че сразу я-то? Вот будет вам беспамятство
|
|
| |
Chpox | Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:21 PM | Сообщение # 309 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Нормально "Леха брось пиво глушить" че сразу я-то? Хотя..., ты прав! ЫЫЫ
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:35 PM | Сообщение # 310 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Леха, мы им покажем Кузькину мать!
|
|
| |
Годзо | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 9:20 AM | Сообщение # 311 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Ромыч, они еще чью-то мать привезут показывать, плюсуй к 18-ти Вот так неосторожно оброненная фраза может сформировать коалицию и увеличить число приезжающих
|
|
| |
rj_45 | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 5:05 PM | Сообщение # 312 |
Питомец:
Настроение питомца:
| время 5 вечера, а у нас на улице +30.... жараааа.. мозги не работают.. делать что-то лень...
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 5:32 PM | Сообщение # 313 |
Питомец:
Настроение питомца:
| время 17:30, Москва, температура +25, погуляли в лесопарке, надышались воздухом....приехали домой, а дома виски с колой....зачем что-то делать? )))))
|
|
| |
Годзо | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 5:54 PM | Сообщение # 314 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| У вас прям хокку получается. "+30.... жараааа.. мозги не работают Москва, температура +25, погуляли в лесопарке делать что-то лень...а дома виски с колой....зачем что-то делать? )))))"
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 6:15 PM | Сообщение # 315 |
Питомец:
Настроение питомца:
| коллективное творчество ))) посмотрел ролики про наши тусовки......вот он праздник души
|
|
| |
Chpox | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 6:59 PM | Сообщение # 316 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) а дома виски с колой....зачем что-то делать? ))))) Ммммм..... Вкуснотищаааа!!!
|
|
| |
vdvk76 | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 9:54 AM | Сообщение # 317 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Shack) я поеду на базу 10-го как раз через Сенную, так что заберу с собой да и обратно вместе доедем без проблем
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 10:57 AM | Сообщение # 318 |
Питомец:
Настроение питомца:
| http://express.fa13.com/art.php?id=19843&order=1 Вот пока немного почитать. На мой взгляд прикольно. Особенно интересно мнение Годзиуса.
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 3:04 PM | Сообщение # 319 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) http://express.fa13.com/art.php?id=19843&order=1 Вот пока немного почитать. На мой взгляд прикольно. Особенно интересно мнение Годзиуса. dry Нечего сказать, веселый паренек. Я так понял ты меня упомянул т.к я имею некоторое отношение ко всякого рода японо-китайским ного-рукомахалкам? Ну основываясь на скромном увиденном и достаточно много прочитанном, могу сказать, что парень этот - фуфлыжник. Настоящие серьезные бойцы и тем более серьезные специалисты в области единоборств, которых я видел, а некоторых знаю, так себя не ведут. Это уверенные люди и достаточно скромные в высказываниях ибо им не надо никому ничего доказывать. Так как уенат ведут себя неудавшиеся спортсмены-полиглоты, которые прежде чем чего запостить часами сидят в инете и роют инфу, дабы ответить "со знанием дела". Про Брюса, коим поклонником я являюсь, он вообще нагнал, не было у него таких способностей, да и учителя своего Ип Мана он оставил достаточно рано, ибо признал, что Вин Чунь - штука далеко не совершенная, не знаю чего он так ее идеализирует. Насколько знаю, самое прикладное ушу это Саньда, а в Вин Чуне даже нет ударов ногами в голову, а в системе защиты нет уклонов и нырков, что делает этот стиль ограниченным, от чего собственно всю жизнь бежал Брюс и пришел к концепции Джит Кун До, "стиля без стиля" ибо любая привязанность к стилям (это можно, а это нет) - есть ограничения. В айкидо никто никуда на 4 метра не отлетает, это я уже со знанием дела могу сказать, ибо присутствовал на семинарах Эйрза и Мацуи у которых 8-е даны, если страховку делать умеешь упадешь эффектно, а если нет - скорчишься как куль с говном)) Да и если почитать внимательно, то парень вовсю махался с гопниками аж с 84-го года, даже если предположить, что ему было хотя-бы 15, то сейчас ему за 40 лет, а он пишет что ему уже за 30, хотя, если воспитательницу в д/с назвать гопником и отпинать, то катит Еще и КМС по лыжам, бегает от пуль, дерется с 7 людьми одновременно и запрыгнул с места на столб 1,2м, шедевр, а не человек. Для меня все стало ясно когда он в список привлекательных акробатов единоборств включил Чака Норриса, который чистый каратист и совсем не летун. Лепит горбатого короче, похоже все время бухой, а если учесть, что он же еще и Гусь, то вообще красава парень
|
|
| |
Japan | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 3:21 PM | Сообщение # 320 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну что и требовалось услышать. Всё разложено по полочкам Однако всё равно прикольная статейка
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Среда, 2011-05-25, 8:30 PM | Сообщение # 321 |
Питомец:
Настроение питомца:
| ВДВК, ты скажи, ты чего решил.. сразу на Базу вместе с Шаком или как?? я просто спрашиваю, у нас все таки демократия
|
|
| |
vdvk76 | Дата: Четверг, 2011-05-26, 8:44 AM | Сообщение # 322 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) сразу на Базу вместе с Шаком
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-05-26, 10:30 AM | Сообщение # 323 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Дима как всегда многословен! В таких делах нужен конкретный ответ, шутки здесь неуместны!
Мade in Japan.
|
|
| |
Shack | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:23 PM | Сообщение # 324 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) В таких делах нужен конкретный ответ, шутки здесь неуместны! Ну дык он конкретно и ответил ))). Три места на Базе с 10-го на 11-е уже забронированы. На Сенной встречаю Диму, и мы двигаем сразу туда. Так что вечером в пятницу можете уже подтягиваться. Как говорится, кто празднику рад, тот накануне пьян
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:01 PM | Сообщение # 325 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну вот теперь всё просто и ясно!!! А в пятницу будем сил набираться!
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:04 PM | Сообщение # 326 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Shack) Ну дык он конкретно и ответил ))). ну хорошо, что разобрались... я вчера созванивался с Иванычем, он мне как раз говорил про Вас троих... так что все пучком...
тем временем осталось 16 дней...
|
|
| |
Shack | Дата: Четверг, 2011-05-26, 10:22 PM | Сообщение # 327 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Балаковцы, подскажите пожалуйста, от Балаково до Ершова нормальная дорога? В субботу надо в Озинки сгонять, вот и думаю, то ли через Балаково ехать, то ли через Саратов...
|
|
| |
Chpox | Дата: Пятница, 2011-05-27, 0:06 AM | Сообщение # 328 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Shack) Балаковцы, подскажите пожалуйста, от Балаково до Ершова нормальная дорога? В субботу надо в Озинки сгонять, вот и думаю, то ли через Балаково ехать, то ли через Саратов... ЫЫЫ)))) А может квест SHACKу с ВДВК сделать "Незабываемая поездка в Балаково!!!"
|
|
| |
vdvk76 | Дата: Пятница, 2011-05-27, 0:52 AM | Сообщение # 329 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Энкаунтер или Дозор?
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-05-27, 7:54 AM | Сообщение # 330 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Shack) Балаковцы, подскажите пожалуйста, от Балаково до Ершова нормальная дорога? В субботу надо в Озинки сгонять, вот и думаю, то ли через Балаково ехать, то ли через Саратов... Нет ее, дороги, у нас туда машины регулярно ходят, остатки дороги аммиаковозы добили, так что лучше через Саратов.
|
|
| |
|