Форум
|
|
Stiven | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 10:23 PM | Сообщение # 211 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Quote (rj_45) Стивен просто рожден убивать форумы.... что тут, что на форуме официальной ФЫ ааа, вот оно что.. раньше-то все общались, так это потому что Стивен не отсвечивал, а сейчас полез везде, вот народ и разбежался... ... вы как-то переоцениваете мою роль и назначение в истории...
|
|
| |
Chpox | Дата: Вторник, 2011-04-12, 7:50 PM | Сообщение # 212 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| А между тем, все ближе и ближе тот самый день когда несколько человек в конце рабочего дня 10-го июня, взяв в дорогу огненной воды, хорошего настроения и позитивных эмоций сядут в поезд и отправятся к друзьям в БАЛАКОВО Скоро уже покупать билеты
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-04-12, 8:59 PM | Сообщение # 213 |
Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| И это не может не радовать!
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:42 AM | Сообщение # 214 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) ааа, вот оно что.. раньше-то все общались, так это потому что Стивен не отсвечивал, а сейчас полез везде, вот народ и разбежался... happy happy happy ... вы как-то переоцениваете мою роль и назначение в истории... angel Твою роль невозможно переоценить, благодаря тебе этот ресурс вообще существует сегодня, ты подтянул Кирюху и меня к насписанию статей сезонов эдак 5 назад и это были самые активные сезоны в плане общения. Поэтому позитивность твоего присутствия на форумах не подлежит сомнению и вызывает только положительные эмоции, впрочем как и активность других членов сообщества. У меня вот только закрадываются подозрения, что на твою активность влияет разность мнений в обсуждаемых темах и слова, которые звучат в процессе спора. Мне бы очень хотелось, чтобы отношения человеческие не менялись из-за разницы взглядов и негатив или даже неприязнь, возникающие в процессе спора, оставались исключительно в его рамках. Я, к примеру, эмоциональный спорщик и даже если я в процессе спора тебя укушу, плюну в глаз и убегу - это вовсе не означает, что я тебя ненавижу и знать тебя не хочу . Как только спор заканчивается, с ним пропадают и эмоции, главное не оскорблять конечно. Если ты не такой отходчивый, то можно вообще избегать нервных тем. Лично я буду рад, если ты будешь "отсвечивать" чаще. Quote (Chpox) А между тем, все ближе и ближе тот самый день когда несколько человек в конце рабочего дня 10-го июня, взяв в дорогу огненной воды, хорошего настроения и позитивных эмоций сядут в поезд и отправятся к друзьям в БАЛАКОВО cranky Скоро уже покупать билеты rah smile Эгееейй!! Тудыть-растудыть, вы только в поезде не перегните, а то Влад опять в 21:00 спать уйдет, оставьте силы на безумие
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Среда, 2011-04-13, 2:28 PM | Сообщение # 215 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Я, к примеру, эмоциональный спорщик и даже если я в процессе спора тебя укушу, плюну в глаз и убегу - это вовсе не означает Quote (Годзо) главное не оскорблять конечно. значит плюнуть в лицо - это в порядке вещей
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
|
| |
Годзо | Дата: Среда, 2011-04-13, 9:45 PM | Сообщение # 216 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) плюнуть в лицо Ну тут верблюдом надо быть или копить неделю, я же говорю о ювелирном плевке в глаз и мгновенном бегстве, какое уж тут оскорбление. Хотя вы, юристы, и из поправления правого яйца сделаете прецедент дискриминации потомков левояйцевого фюррера Ну эт все юмор, мне интересно будет кто свои музыкальные пожелания Василию озвучивать, а то я молчу из скромности. Если всем пох, то я еще бы пару песен озвучил
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
|
| |
Stiven | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:42 PM | Сообщение # 217 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) твою активность влияет разность мнений в обсуждаемых темах и слова, которые звучат в процессе спора. это ты полностью прав.. когда кто-то активно высказывает какую-то позицию, мое первое желание - высказать альтернативную точку зрения и посмотреть на реакцию...
|
|
| |
Stiven | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:52 PM | Сообщение # 218 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) ты подтянул Кирюху и меня к насписанию статей сезонов эдак 5 назад и это были самые активные сезоны в плане общения. и не только общения.. это были самые сильные обзоры, которые когда-либо появлялись на J-league. И по уровню понимания игры, и, особенно твои Годзо, по уровню литературно-стилево-юморному.. такого у нас не никогда было и, возможно и не будет больше.. так как иронизировать над автосоставами смысла мало...
|
|
| |
Chpox | Дата: Среда, 2011-04-13, 10:57 PM | Сообщение # 219 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Эгееейй!! Тудыть-растудыть, вы только в поезде не перегните, а то Влад опять в 21:00 спать уйдет, оставьте силы на безумие Да , надо будет рассчитать все тютелька в тютельку Чтоб хорошо было везде На безумии в поезде и еще большем безумии на месте Эхееееййй
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-04-14, 12:56 PM | Сообщение # 220 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Надо уже собирать список участников всего этого!
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Четверг, 2011-04-14, 3:51 PM | Сообщение # 221 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) возможно и не будет больше.. Как знать, все может быть. Глядишь отщепенцев после слета ностальгия замучает или в проекте какие-то изменения интересные произойдут. Мы то вот они, никуда не делись. Посмотрим. Quote (Japan) Надо уже собирать список участников всего этого! Ориентировочный список у нас уже есть, в мае определимся точнее и начнем операцию "мазафака-2011". Как раз базы в порядок приведут, заценим и под конкретное кол-во и забронируем. К концу апреля надо пересечся за рюмкой чая и перетереть.
|
|
| |
Japan | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:24 PM | Сообщение # 222 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Одназанчно!
Мade in Japan.
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:09 PM | Сообщение # 223 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Первые звоночки http://www.rbcdaily.ru/2011/04/15/tek/562949980070702
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:43 PM | Сообщение # 224 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Хотя вы, юристы, и из поправления правого яйца сделаете прецедент дискриминации потомков левояйцевого фюррера дааааа, я такой Quote (Годзо) Ну эт все юмор, мне интересно будет кто свои музыкальные пожелания Василию озвучивать, завтра подумаю, а то на неделе дохрена всего произошло, а твои напоминания умирали после следующего значимого события...
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:43 PM | Сообщение # 225 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) когда кто-то активно высказывает какую-то позицию, мое первое желание - высказать альтернативную точку зрения и посмотреть на реакцию приезжай, подеремся Quote (Stiven) И по уровню понимания игры, и, особенно твои Годзо, по уровню литературно-стилево-юморному.. после такого Годзо обязательно должен захлебнуться в волне воспоминаний, забить на Дарк Орбит и вернуться в коренспонденты ФЫ Quote (Chpox) Да , надо будет рассчитать все тютелька в тютельку Чтоб хорошо было везде На безумии в поезде и еще большем безумии на месте вот это в точку, нам нужны все в кондиции!!! "первый куплет переводится " она кинула его, она кинула его...." .... караоке - э то вещь!!! Quote (Годзо) в мае определимся точнее и начнем операцию "мазафака-2011". Как раз базы в порядок приведут, заценим и под конкретное кол-во и забронируем. как всегда, после работы проедемся и посмотрим что к чему... хотелось бы верить, что это не только слова... читать дохрена, ...
|
|
| |
Japan | Дата: Вторник, 2011-04-19, 10:40 AM | Сообщение # 226 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Что-то тепло ни как не придёт!
Мade in Japan.
|
|
| |
Chpox | Дата: Вторник, 2011-04-19, 7:49 PM | Сообщение # 227 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Не говори... Сегодня снег был Издец какой-то...
|
|
| |
Годзо | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:24 AM | Сообщение # 228 |
Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Поздравляю Шурилу Жапановича с днем рождения! Будь здоров и весел, девченки твои пусть тебя любят и ценят! Удачи во всем! А так-как ты родился в один день с великим вождем пролетариата - еще свершений тебе грандиозных на жизненном пути, ну и бороденку с лысиной как у Ильича к старости
|
|
| |
rj_45 | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:29 AM | Сообщение # 229 |
Питомец:
Настроение питомца:
| да-да... с днем рождения Жапана! Побед тебе и не только в ФА, здоровья и чтобы дома тебя слушались... Ну и успехов в работе!!
|
|
| |
vasily | Дата: Пятница, 2011-04-22, 2:19 PM | Сообщение # 230 |
Простой посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Саша, с ДР! Наилучшие пожелания!
born in USSR
|
|
| |
Fregll | Дата: Пятница, 2011-04-22, 4:15 PM | Сообщение # 231 |
Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Сантей, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ !!! Здоровья, счастья и успехов во ВСЁМ !!! Ну и хотелось чтобы в 23 туре Кир тебя поздравил по своему . Надо же оставить интригу на последний тур.
|
|
| |
Japan | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:49 PM | Сообщение # 232 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Всем большое спасибо за поздравления!!!
Мade in Japan.
|
|
| |
Кир | Дата: Пятница, 2011-04-22, 7:05 PM | Сообщение # 233 |
Питомец:
Настроение питомца:
| С Днем Рождения! Счастья и сбычи всех твоих мечт!!!
|
|
| |
Chpox | Дата: Пятница, 2011-04-22, 7:50 PM | Сообщение # 234 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Санёк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, семейного благополучия и денег - полные карманы!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:02 AM | Сообщение # 235 |
Питомец:
Настроение питомца:
| http://www.youtube.com/watch?v=LgOjbS6ES0I Вась, а может подберешь музыку под эту песенку к слету??
|
|
| |
Chpox | Дата: Суббота, 2011-04-23, 12:46 PM | Сообщение # 236 |
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| А мы, в свою очередь, выучим подтанцовку)))
|
|
| |
Stiven | Дата: Суббота, 2011-04-23, 12:48 PM | Сообщение # 237 |
Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Fregll) Сантей, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ !!! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, здровья и всего самого наилучшего!
|
|
| |
Japan | Дата: Суббота, 2011-04-23, 5:21 PM | Сообщение # 238 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Всем ещё раз спасибо огромное!!! Кирюха, с тебя три очка!!!
Мade in Japan.
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:16 PM | Сообщение # 239 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Chpox) А мы, в свою очередь, выучим подтанцовку))) ну тогда ржач должен быть обеспечен однозначно!!!
|
|
| |
rj_45 | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:18 PM | Сообщение # 240 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Кирюха, с тебя три очка!!! а так же трешка в Москве и пиво каждый вечер...
|
|
| |