|
Форум
| |
| Годзо | Дата: Вторник, 2011-03-01, 7:54 AM | Сообщение # 151 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Да хватит что ли, бери хоть все сразу, если охота. На велике в 20-ку мороза - жесткач! Ты главное пипиську кутай в меха, а то отмерзнет и жена выгонит нах
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Вторник, 2011-03-01, 7:56 AM | Сообщение # 152 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Всех с днем весны! И, наверное, с днем полиции. Теперь, наверное, так придется поганить первый день оживания природы. Лучше бы 13 ноября ввели закон. Грязно, дождливо, ветрено и холодно и только пьяные полицейские снуют по пустынным улицам странны
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
| |
| |
| Japan | Дата: Вторник, 2011-03-01, 9:05 AM | Сообщение # 153 |
 Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Теперь наверное стишки будут звучать так: Дядя Стёпа полицай!!! Патриотично блин Фу мерзость!!!Добавлено (2011-03-01, 9:05 Am) --------------------------------------------- Раз никто не против тогда пойду оформлять заявку на Касиву. Немогу пройти мимо таких талантов!!!
Мade in Japan.
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 3:37 PM | Сообщение # 154 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Ромич, ты просто не пробовал. Конечно и на лыжах и на сноуборде я уже падал, Саня.... ебануться на лисипеде по скользкой горке - это для меня очень круто... Quote (Годзо) Лучше бы 13 ноября ввели закон. Грязно, дождливо, ветрено и холодно и только пьяные полицейские снуют по пустынным улицам странны ты эту дату наугад назвал или имел скрытый подтекст ??? чем тебе интересно эта дата не угодила? 
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
| |
| |
| Japan | Дата: Вторник, 2011-03-01, 4:17 PM | Сообщение # 155 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Вот и я не очень готов морально, но разок котнулся.
Мade in Japan.
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Вторник, 2011-03-01, 8:52 PM | Сообщение # 156 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) ты эту дату наугад назвал или имел скрытый подтекст ??? чем тебе интересно эта дата не угодила? lumped Гыгыы, я без задней мысли, просто месяц сырой и холодный А чего, тема, я бы тебе каждый год мигалку и жезл дарил со свистком
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Вторник, 2011-03-01, 10:47 PM | Сообщение # 157 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) Вот и я не очень готов морально, но разок котнулся. Теперь и физически не совсем готов
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Среда, 2011-03-02, 7:54 AM | Сообщение # 158 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552457.shtml Мне вспоминается советский мультфильм чипполино: "Мы ввели налог на воду - вы стали меньше пить! Мы ввели налог на воздух - вы стали меньше дышать..." 
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Среда, 2011-03-02, 10:30 AM | Сообщение # 159 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) "Мы ввели налог на воду - вы стали меньше пить! Мы ввели налог на воздух - вы стали меньше дышать..." Ну что, друзья-рыбаки, летом надо брать с собой отдельную денюжку для рыбалки хотя в нашей местности я тяжело себе представляю, кто будет во всей этой акватории дежурить, им придется всю Волгу обсыпать инспекторами, а по-мимо Волги у нас еще скока озер и речушек, до которых еще пилить часа по 3, кому это все надо??? 
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Среда, 2011-03-02, 11:19 AM | Сообщение # 160 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Деньги готов платить только если мне на крючок рыбу Папанов будет одевать
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Среда, 2011-03-02, 11:47 AM | Сообщение # 161 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Гыгыы, я без задней мысли, просто месяц сырой и холодный А чего, тема, я бы тебе каждый год мигалку и жезл дарил со свистком ты мне сразу Полицейский Порш Кайен подари - это будет тем 
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Среда, 2011-03-02, 2:02 PM | Сообщение # 162 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) ты мне сразу Полицейский Порш Кайен подари - это будет тем hands Я тебе буду его дарить как это делает Нургалиев: http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552661.shtml Ржаки, дежурная медалька, которой можно постепенно "наградить" всех полицаев, причем одной 
|
| |
| |
| Stiven | Дата: Пятница, 2011-03-04, 8:37 AM | Сообщение # 163 |
 Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) "Мы ввели налог на воду - вы стали меньше пить! Мы ввели налог на воздух - вы стали меньше дышать..." тогда и охоту нужно разрешать во любом объеме и без документов... смысл-то один и тот же: отлов зверюшек себе на утеху или на прокорм... То, что одни бегают по полям и лесам, а другие плавают в воде никак сути происходящего не меняет... 
|
| |
| |
| Japan | Дата: Пятница, 2011-03-04, 11:16 AM | Сообщение # 164 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Стиви, где состав сборной?
Мade in Japan.
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Пятница, 2011-03-04, 12:15 PM | Сообщение # 165 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) тогда и охоту нужно разрешать во любом объеме и без документов... смысл-то один и тот же: отлов зверюшек себе на утеху или на прокорм... То, что одни бегают по полям и лесам, а другие плавают в воде никак сути происходящего не меняет... я вахуе!! Серый ты чё говоришь!!! Ты разницу почувствуй между любительской рыбалкой и промысловой... разница между браконьерством и законопослушанием... ты все свалил в одну кучу и говоришь, что это правильно??? Охота и рыбалка конечно связаны с флорой и фауной, но если еще и на имение удочки нужно будет проходить медицинскую комиссию, то я нахуй эмигрирую, от такой тупости наших властей или бля встану рядом с рыбаками, которые подобно египетскому сценарию будут против "Мубарока" бастовать.... проснись блин.... и выедь летом на природу и объясни деревенскому о твоей философии,,...... отвечаю... без синяка не уйдешь...
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Пятница, 2011-03-04, 1:34 PM | Сообщение # 166 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) тогда и охоту нужно разрешать во любом объеме и без документов... surprised смысл-то один и тот же: отлов зверюшек себе на утеху или на прокорм... То, что одни бегают по полям и лесам, а другие плавают в воде никак сути происходящего не меняет... sad Сразу видно, что ответил слету не углубляясь Начнем с того, что любительская рыбалка это ловля на поплавочную удочку с 1-2 крючками, а так же использование "косынки", уже существуют лимиты на отлов рыбы, выражаемые в головах и кг, за превышение которых предусмотрен штраф и конфискация рыбы (добросовестность контролирующих это органов - отдельная тема). Так же абсолютно некорректно сравнивать популяцию зверей попадающих под промысел любителей и популяцию рыбы. Другая сторона медали - да, популяция рыбы стремительно уменьшается и очень было бы замечательно изменить тенденцию, но справедливо ли пытаться сделать это за счет рядовых граждан с удочками или же справедливее обложить дополнительным оброком и ответственностью: компанию РусГидро - владельца ГЭС из-за которых многие виды рыб не могут подняться к верховьям рек для нереста и просто не мечут икру и постепенно вымирают как вид, ряд предприятий активно загрязняющих водоемы, чиновников природоохраны и рыбоохраны, которые за взятки закрывают на это глаза, высокопоставленные милицейские (полицейские) чины, крышующие ОПГ занимающиеся браконьерством, чья охота за икрой наносит колоссальный ущерб. Отступая от темы - у меня брат двоюродный - работник УВД Астраханской области и я с ним катался по рукавам Волги у каспия и лично видел сотни гниющих тушек осетров со вспоротыми брюхами, причем гнили прямо в воде, ребятам видимо лень на берег вытаскивать. И вот когда таких ребят ловили, то они в отделении больше суток не сидели, их отпускали. Так вот правительство наше создало условия, при которых рыбное хозяйство наше приходит в упадок со страшной силой и на исправление этого не хватает средств, но не потому что я 5-7 раз за лето выезжаю с семьей подергать уклейку и окуней, это все бредни, а вот начать исправлять ситуацию хочет за мой счет. Да и если быть честными, какова вероятность того, что полученные с населения средства пойдут на создание рыбопитомников, чистку дна, углубление русел и т.д.? По мне - так кто-то пробивает себе закончик для создания очередной кормушки. У нас Волга то никогда так не цвела, а теперь уже в середине июля начинает, такие виды рыбы как чехонь и речная селедка, любящие течение и относительно прозрачную воду - пропадают и виной этому ГЭС, у которых лимиты выработки энергии, и если не надо определенных мощностей, то ГЭС не пашет, течения нет и Волга прогревается и цветет, и где тут моя вина? Вдоль побережья попадаются свалки промышленного мусора который смывается при половодье и где здесь я со своей удочкой? Я лично знаком с пожилыми людьми, которые ждут схода льда, чтобы ходить на речку и ловить себе на уху и жареху, дабы хоть как-то экономить, т.к. совокупный доход семьи не превышает 10-12 тысяч. Эт, Серег, мы так и до налога на сбор грибов и ягод с тобой дойдем, а потом, как я говорил, и на воздух замахнемся. Предложение о вводе платы за любительскую ловлю - борзое и кощунственное, а приведение в качестве примеров США - вызывает смех. Когда говорят о поборах за рубежом и сопоставлением их с нашими - никогда не поднимают тему пропорциональности доходов населения, а это, как минимум, подло. Инициативы государства на данный момент звучат так "Спасение утопающих - дело самих утопающих! Наша функция - карательная за непослушание и неуплату всех оброков" Пора уже признаться, что власть ничего кроме трубы не контролирует, а все громкие разборки - следствие грядущих выборов. Я уже начинаю задумываться как было бы хорошо, если бы выборы были каждый год или даже чаще. 
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2011-03-04, 11:02 PM | Сообщение # 167 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Как всегда власть играет на подмене понятий, сначала всем рассказывают жалостливую историю про заброшенный умирающий пруд и доброго дядю, который взял, да и почистил его, да и запустил малька, да и засадил кувшинками и прочей флорой. Красота, а тут пришли нехорошие дяди с сетями и ну из пруда рыбу таскать да цветы кувшинок в волосы вплетать. Дяде обидно, природе плохо - давайте дядю защитим, дадим пруд по закону в аренду, а с гадких рыболовов налог возьмем за каждую пойманную рыбу. Все правильно, все ура! Только потом, тихой сапой раздадут природные рыбные места, в которые никто не вкладывал ни копейки, и раздадут кому надо, а не доброму дяде с мальками и кувшинками, а потом за это с каждого налог возьмем. Про бассейны рек и питающие их системы даже и говорить нечего, порушить экосистему раздав на прокат легко, а воостановить порой невозможно. Правильно ребята говорят, государство всеми способами уходит от ответственности, при таком законе потом задним числом любую загубленную экосистему спишут на чиновника, который давно уже за границу свалил вместе с тем, кто водный ресурс в аренду брал. Так что, Серег, погорячился ты, факт! Да и с охотой все не лучше, раньше были системы заповедников, охотхозяйств популяции зверя поддерживали, лес блюли, а сейчас и здесь все в развале, егерей не осталось, охотхозяйства тоже в упадке. И поверь мне, все бабки за лицензии охотничьи уплаченные явно не в пользу лесничеств и зверья идут.
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 8:46 AM | Сообщение # 168 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Министр вчера на встрече с Путиным включил заднюю, сказав, что его неправильно поняли и у него и в мыслях не было подобного. Вот что делает общественный резонанс в канун выборов с непопулярными намерениями. Пока рыбачим бесплатно ребята
|
| |
| |
| Stiven | Дата: Четверг, 2011-03-10, 8:16 AM | Сообщение # 169 |
 Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) Так что, Серег, погорячился ты, факт! ну может быть я слишком утрировано выразил мнение из противоположного лагеря... но уж извините, как могу... Скорее всего, просто не стоило его вообще высказывать, так как все-таки вы тут о другом толкуете.. Лишние налоги - это конечно же плохо. Но эта сфера не должна быть бесконтрольной... Хотя в нашей родной державе, действительно, весь контроль боком выйдет нам - простым смертным, а для кого-то все будет шоколад..
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Четверг, 2011-03-10, 12:12 PM | Сообщение # 170 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) ну может быть я слишком утрировано выразил мнение из противоположного лагеря... но уж извините, как могу... вон оно чё Михалыч!! вот, что оказывается нас разделяет.... Спасибо всем, кто откликнулся на предложение встретиться в минувшие выходные со мной в Москве! Особенно Владу - за предоставленную жилплощадь и теплое гостеприимство..
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Четверг, 2011-03-10, 4:49 PM | Сообщение # 171 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Stiven) Скорее всего, просто не стоило его вообще высказывать, так как все-таки вы тут о другом толкуете.. Ну раз оно, мнение, есть, то почему бы и не высказать, а то мы тут как 3 идиота с Владом и Романом сами с собой беседы ведем, хотя я сижу в двух шагах от Романа, а с Владом переписываюсь смс и с недавних пор через скайп появилась возможность общаться. Мнение каждого имеет право на жизнь и я его, каким бы оно не было, уважаю, так что высказывайтесь, обсуждайте, делитесь и спорьте обязательно, а то и этот ресурс умрет, хотя, учитывая особенности некоторых участников, это вполне логичный финал.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 2011-03-10, 6:59 PM | Сообщение # 172 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) Спасибо всем, кто откликнулся на предложение встретиться в минувшие выходные со мной в Москве! Особенно Владу - за предоставленную жилплощадь и теплое гостеприимство.. Да не за что, так весело давно не проводили мартовские праздники! Практически семейным кругом
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 2011-03-10, 7:00 PM | Сообщение # 173 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) недавних пор через скайп появилась возможность общаться Да уж, ты заглядывай в него 
|
| |
| |
| Chpox | Дата: Четверг, 2011-03-10, 8:00 PM | Сообщение # 174 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) Спасибо всем, кто откликнулся на предложение встретиться в минувшие выходные со мной в Москве! Душевно посидели, с удовольствием! Главное то, чтобы ВСЕГДА была возможность собраться и весело провести время в хорошей компании!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:27 PM | Сообщение # 175 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) Да уж, ты заглядывай в него cool Да бармалеи вы "В 21:00 на связь выйдем!" Я накупил пивка, справадил жену к доче спать, настроил камерку, наушнички и до 23:10 как мудак сидел у компа и квасил пиво в одно лицо А на следующий вечер, помятуя о сказанном "завтра врядли на связь выйдем, некогда будет" спокойно задрых, а после звонка Ромыча пополз к ящику, но, к сожалению, наши нанотехнологи не придумали пока оздоравливающий глушитель для компьютера, и мои потуги в убеждении супруги, что мои беседы важнее ее сна и то, что было бы неплохо повторить ее вчерашнюю ночевку у дочи - провалились с треском и я остался без атмосферы пьяного праздника и общения, собственно ради которого и перся в выходной за камеркой
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 2011-03-10, 11:54 PM | Сообщение # 176 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Не грусти! Повторим и не раз!
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 6:48 PM | Сообщение # 177 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Все свой гражданский долг исполнили, у кого выборы проходили?
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 8:16 PM | Сообщение # 178 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Все свой гражданский долг исполнили, у кого выборы проходили? исполнили-исполнили... ты сам то ходил?
|
| |
| |
| Chpox | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 11:15 PM | Сообщение # 179 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| А мы вчера в пивном ресторане свой "долг" исполнили:))))) 41 кружка пива на четверых:))) Официантка: "Ну вы даёте:))) ТАКОГО в нашем ресторане еще не было:))"
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 7:46 AM | Сообщение # 180 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) исполнили-исполнили... ты сам то ходил? wink smile Конечно, заодно прогулялись с семьей, погодка отменная.
|
| |
| |
|