|
Балаково-2009
|
|
| Владислав | Дата: Четверг, 2009-05-14, 5:08 PM | Сообщение # 211 |
 Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| мне кажется от Волгограда до Саратова по трассе не очень сложно будет доехать, даже при не большом опыте поездок по трассам.... так что Саня, давай вперед, главное машинку к поездке подготовь!
|
| |
| |
| vdvk | Дата: Четверг, 2009-05-14, 8:17 PM | Сообщение # 212 |
 Локальная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Я не отмазываюсь, через неделю гипс снимут Quote (Japan) Дима 12-го паравоз тебя привезёт в 11-28 куда??? Если сразу до Балаково, то это самое то, если в Самару то плюсуй минимум 4,5 часа до Балаково если до Саратова то плюсуй минимум 3 часа до нас. В принципе все варианты приемлимы. Ну приедешь позже. Решим как встретить. Распиши точнее куда прибытие. Джапан, уточняю... Могу завтра утром (а то мест мало!) взять билет на поезд № 393 сообщением Нижневартовск-Волгоград (мой маршрут Агрыз, это полчаса от Ижевска - Саратов). Прибытие 12 июня в 11.28, в Саратов ;). Обратно предполагаю взять на тот 393-й, в 02.14 14 июня из Саратова. Норм? Если (вдруг ) не надоедим друг другу - смотрю, москвичи-то почти все в воскресенье после обеда отбывают..., этот билет можно будет легко махнуть на сутки дальше... ПС. Я бы хотел с собой привезти нашей качественной водки! Думаю о следующих вещах: http://www.glvz.ru/ru/ak (она есть клевая, в тубусе патрона), http://www.glvz.ru/ru/prod_/vodka/izhor (в бутылке в форме ствола), ну и просто http://www.glvz.ru/ru/prod_/vodka/ak47 В общем, выбирайте тут http://www.glvz.ru/ru/prod# Альтернатива (ни сколько ни хуже): http://www.slvz.ru/catalog.html Ну тут прежде всего выделяются TAIGA, неплохи "Знатная" и "Русь-Матушка". Выбирайте
Сони Сендай
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 2009-05-14, 9:18 PM | Сообщение # 213 |
Питомец:
Настроение питомца:
| vdvk, ну ты прямо провокатор все такое вкусное
|
| |
| |
| Chpox | Дата: Четверг, 2009-05-14, 10:12 PM | Сообщение # 214 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk) ПС. Я бы хотел с собой привезти нашей качественной водки! Мдя..., серьзно Если представить весь этот боезапас прямиком из морозильника... Легкий иней на стекле..., летний вечерок..., хорошая веселая компания... Аж мурашки по коже...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
| |
| |
| vdvk | Дата: Четверг, 2009-05-14, 10:42 PM | Сообщение # 215 |
 Локальная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну пива у нас хорошего, увы, не делают... Так я сам его буду
Сони Сендай
|
| |
| |
| Chpox | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:22 PM | Сообщение # 216 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk) Ну пива у нас хорошего, увы, не делают... Ну эт мы, я думаю, на месте найдем P.S. В 30-м туре сразимся?
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Сообщение отредактировал Chpox - Четверг, 2009-05-14, 11:30 PM |
| |
| |
| vdvk | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:03 AM | Сообщение # 217 |
 Локальная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Лучше Симидзу спихнем вниз  Добавлено (2009-05-15, 9:03 Am) --------------------------------------------- В общем, взял билеты, как указывал выше. 
Сони Сендай
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:18 AM | Сообщение # 218 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk) В общем, взял билеты, как указывал выше а водку взял, как указывал выше? 
|
| |
| |
| observer | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:48 AM | Сообщение # 219 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk) № 393 сообщением Нижневартовск-Волгоград Или через меня или Волгоград это конечная? А то можно было бы состыковаться и с нами бы доехал! Тут то я не в игноре надеюсьДобавлено (2009-05-15, 9:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (Владислав) лучше в пять выезжай...с 3 до 5 утра самое тяжелое время за рулем....меня в поездке только ред булл спасал...после трех банок почти сутки не спал учту....я то не всю ночь ехать буду....я даже думаю еще раньше выехать Насчет стыковки с москвой в саратове? будем или нет? 1к можно сэкономить Quote (Годзо) Главное до поворота на Саратов доберись оттуда до Балаково, что по одному берегу, что по второму несложно добраться, езжай по главной не сворачивая до знака поворота на Балаково Я уже практически не нервничаю...думаю все будет ок. Телефоны Жапана, Гонзо, Ржея в студию или в личку...если что звонить буду!
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:01 AM | Сообщение # 220 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) Насчет стыковки с москвой в саратове? будем или нет? 1к можно сэкономить тут надо у местных спросить - насколько сложно добраться по Саратову до ж/д вокзала, а то ты сначала будешь его искать, а потом вместе с нами искать дорогу на Балаково к тому же нас - 7, даже если к тебе посадим троих то еще 4 остаются причем народ у нас габаритный в одну машину очень сложно впихнуть 
|
| |
| |
| Rush | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:30 AM | Сообщение # 221 |
|
Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Это ты, Влад, своих раскормил и сам раскормился, а мы с Василием стройные и подтянутые )))
|
| |
| |
| observer | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:38 AM | Сообщение # 222 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) к тому же нас - 7, даже если к тебе посадим троих то еще 4 остаются причем народ у нас габаритный в одну машину очень сложно впихнуть То за вами две машины посылать, а то одну. Экономия уже в 2.5к. Думайте сами.
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:43 AM | Сообщение # 223 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) Насчет стыковки с москвой в саратове? будем или нет? 1к можно сэкономить вариант отметается на 100 %, т.к. я даже объяснить не смогу как ехать... Quote (observer) Телефоны Жапана, Гонзо, Ржея в студию или в личку
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:07 AM | Сообщение # 224 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Rush) Это ты, Влад, своих раскормил и сам раскормился, а мы с Василием стройные и подтянутые ))) ну вы - ребята спортивные! одно слово молодцы! а я как после нового года спорт задвинул так и пошел набор массы Quote (observer) То за вами две машины посылать, а то одну. любая схема перевозки должна быть организована макисально просто, чем больше состыковок и увязок, тем больше шансов на проблемы, опоздания и т.п. тебе до Саратова почти 400 км, в идеале средняя скорость по трассе - 100, в реале делаем запас на непредвиденные - 70-80 то есть до Саратова тебе ехать около пяти часов, плюс закладывай минут 30-40 на движение в городе и поиск вокзала в первом приближении 6 часов, значит, чтобы успеть к нашему поезду в 9:00 выезжать тебе придется в 3:00 от Саратова до Балаково еще почти 200 км то есть еще около 3-х часов езды, на круг ты за рулем с 3-х утра до 12 дня, после девяти часов езды и короткого сна мы потеряем тебя после первой рюмки водки так что лучше нормально выспись и приезжай в бодром здравии в Балаково, а мы уж доберемся сами
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:31 AM | Сообщение # 225 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) плюс закладывай минут 30-40 на движение в городе и поиск вокзала Учитывая обилие в Саратове дорог с односторонним движением может получиться гораздо печальнее. Езжай Саня в Балаково напрямую и баста!
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
| |
| |
| observer | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:34 AM | Сообщение # 226 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Я вас понял, просто хотелось помочь;)
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:44 AM | Сообщение # 227 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) Я вас понял, просто хотелось помочь;) вот на слете и поможешь - водку пить мы тут с Jackalом еще не забыли идею закупить компоненты Б-52 и попробовать намесить его на слете 
|
| |
| |
| observer | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:46 AM | Сообщение # 228 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) мы тут с Jackalом еще не забыли идею закупить компоненты Б-52 и попробовать намесить его на слете Красавцы!!!! Если не потянете, я помогу...гы гы
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:51 AM | Сообщение # 229 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) Если не потянете, я помогу...гы гы ага...устроим хронику пикирующего бомбардировщика 
|
| |
| |
| JacKal | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:06 PM | Сообщение # 230 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) ага...устроим хронику пикирующего бомбардировщика Ага, я уже представил пьяные самолёты :-) А если это дело ещё и намешать с пивом, то Вы можете меня "потерять" 
ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!! ОЛОЛО!!! ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:08 PM | Сообщение # 231 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (JacKal) Вы можете меня "потерять" нам надо офигительно постараться, чтобы такого "маленького" потерять... ну уж если мы тебя потеряем, то и нас уже никто не найдет 
|
| |
| |
| JacKal | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:40 PM | Сообщение # 232 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) нам надо офигительно постараться, чтобы такого "маленького" потерять... Лежачее тело, в темноте... Никто и никогда не заметит даже двухметровый рост не спасёт 
Сообщение отредактировал JacKal - Пятница, 2009-05-15, 12:40 PM |
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:47 PM | Сообщение # 233 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (JacKal) Лежачее тело, в темноте... а мы о тебя спотыкаться будем 
|
| |
| |
| JacKal | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:56 PM | Сообщение # 234 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) а мы о тебя спотыкаться будем И приговаривать : " Что это тут за палка лежит?" 
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:58 PM | Сообщение # 235 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Главное об сучок не споткнуться
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:04 PM | Сообщение # 236 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Главное об сучок не споткнуться то есть тело почти бездыханное, но основные функции в норме 
|
| |
| |
| JacKal | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:09 PM | Сообщение # 237 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Главное об сучок не споткнуться Ну вот что за нафиг?:-) Что ни скажешь, так сразу все пытаются над тобой поглумится Злые Вы все, одену-ка я всё таки " шапочку гопника" и устрою жаркую ночку тыц тыц тыц
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:08 PM | Сообщение # 238 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (JacKal) Злые Вы все, одену-ка я всё таки " шапочку гопника" и устрою жаркую ночку ты типа в баню на ночь собрался? в фетровой банно-гопнической шляпке? гыыыыыыыыыыыыыы 
|
| |
| |
| JacKal | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:29 PM | Сообщение # 239 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) в фетровой банно-гопнической шляпке? А это что за зверь такой? Даже в яндексе такого сочитания слов не нашел :-) Фетровую шапку нашел, а вот с приставкой гопническая) ну нет такого :-/ опять меня обманул? 
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:20 PM | Сообщение # 240 |
Питомец:
Настроение питомца:
| JacKal, любопытство кошку погубило
|
| |
| |