|
Балаково-2009
|
|
| observer | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:04 PM | Сообщение # 181 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| Мне не нравятся твои варианты ответов, многоуважаемый Александр. Я реально заблужусь...как пить дать заблужусь.
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:55 PM | Сообщение # 182 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Если ты знаешь дорогу до жд вокзала саратова, то второй вариант с проводником из балаково оптимален. Если дороги до вокзала не знаешь, то вариантов нет в принципе.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
| |
| |
| observer | Дата: Четверг, 2009-05-07, 6:06 PM | Сообщение # 183 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Тонкий намек остаться дома?
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Четверг, 2009-05-07, 7:32 PM | Сообщение # 184 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Чет ты не так все понял . Если ты не знаешь Саратова, то езжай по трассе до поворота на Балаково орентируясь по указателям, на въезде в город встретим, это проще, чем встречать тебя на окраине Саратова, чтобы вместе ехеть на вокзал. И собственно никаких намеков.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
| |
| |
| Chpox | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:37 PM | Сообщение # 185 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (JacKal) Али будем "ерша" делать ?:-)) Ну нет Я пас! Я не враг своему здоровью...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
| |
| |
| Olesya | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:38 PM | Сообщение # 186 |
 Локальная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) Тонкий намек остаться дома? Годзо прав... Саратов город-гавно!!! с его правилами движения хрен разберётся и местный... я например Саратов хоть и знаю, но не люблю в принципе... так что если на машине, то проще мимо него по объездной... либо москвичей на такси до объездной и там подбирать, либо одно с другим не связывать
Без грубости! Дружим.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:41 PM | Сообщение # 187 |
 Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| вот вы тут понаписали..... из Саратова мы однозначно поедем на двух машинах, Стивушку наверное тоже лучше тачкой назад отправлять..если что баблом поможем To Observer Саня у тебя маршрут такой Волгоград - Дубовка - Камышин - Красноармейск - Саратов - и дальше (если по окружной мимо Саратова) - Клещевка - Шевыревка - Елшанка - Синодское - Сенной - Балаково. (Тут меня ребята из Балаково поправят если где ошибусь.) Итого, без малого 600 км. С учетом незнакомой трассы и прочих непривычных обстоятельств ехать тебе часов 7 - 8. То Олеся Меню отличное!
|
| |
| |
| observer | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:10 AM | Сообщение # 188 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Я понимаю, что вам кажется это шуткой.Но я не доеду. Какие дни официально праздники?? 2Масква каково ваше время прибытия в Саратов? Смотрю вариант с поездом.
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Japan | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:26 AM | Сообщение # 189 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Саня, да там по трассе не сложно. Атлас дорог есть, по нему и доедешь.
Мade in Japan.
|
| |
| |
| observer | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:29 AM | Сообщение # 190 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| 142Д СИМФЕРОП П - СВЕРДЛОВСК 11.06 18:50 12.06 07:41 478У АДЛЕР - ЧЕЛЯБИНСК 11.06 21:05 12.06 09:26 142Д СИМФЕРОП П - СВЕРДЛОВСК 12.06 18:50 13.06 07:41 Какой лучше? они все до Балакова
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:19 AM | Сообщение # 191 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) 2Масква каково ваше время прибытия в Саратов? Саня, мы в Саратов приедем в 9:00 утра 12 июня Добавлено (2009-05-08, 11:19 Am) --------------------------------------------- Quote (observer) Какой лучше? они все до Балакова мне кажется 478 самое то... стоимость плацкарта - 610 рублев стоимость купе - 971 рубль а я тут подумал, а на фиг тебе наше прибытие в Саратов, если ты прямо в Балаково приедешь на поезде? 
Сообщение отредактировал Владислав - Пятница, 2009-05-08, 11:29 AM |
| |
| |
| Годзо | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:01 PM | Сообщение # 192 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Да Сань не заморачивайся,машина все-таки штука капризная и внимания требует. На поезде надежнее и спокойнее. Мы тебя встретим со всеми почестями обогреем напоим и т.д.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 2009-05-12, 9:41 AM | Сообщение # 193 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну вот и запущен обратный отсчет месяца до поездки Observer, купил билетики? VDVK, тот же вопрос? 
|
| |
| |
| observer | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:52 PM | Сообщение # 194 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Хорошо бы на поезде, но очень рискованно! у жены сессия в это время, трудно подгадать с поездом. На текущий момент остается вариант с машиной....и скорее всего не на долго. Пока только эта инфа:) я буду отписываться! Всем спасибо за переживания, отдельно спасибо Гонзо, за обогрев:)
Тру одмин....а хули
Сообщение отредактировал observer - Вторник, 2009-05-12, 2:53 PM |
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 2009-05-12, 3:34 PM | Сообщение # 195 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) у жены сессия в это время, трудно подгадать с поездом ну у вас там жесткие сессии не ночью же и не в праздники сессию сдавать?! 
|
| |
| |
| Rush | Дата: Вторник, 2009-05-12, 4:55 PM | Сообщение # 196 |
|
Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Уже скоро ехать ? Быстро время летит.. Футбол будет ? Бутцы брать ?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:30 PM | Сообщение # 197 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Rush) Уже скоро ехать ? Быстро время летит.. Футбол будет ? Бутцы брать ? он скорее пляжный будет...босиком так что не тащи лишний груз 
|
| |
| |
| observer | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:56 PM | Сообщение # 198 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) у вас там жесткие сессии не ночью же и не в праздники сессию сдавать?! Сам не доволен. Но так как она учится на вечернем, то у них могут легко сделать экзамен на выходных. Праздник то 1-2 дня, остальное просто выходной, поэтому и говорю, что на машине придется.
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Chpox | Дата: Вторник, 2009-05-12, 8:39 PM | Сообщение # 199 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Rush) Бутцы брать ? Лучше не надо Очень хочется приехать домой на своих ногах
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
| |
| |
| vdvk | Дата: Вторник, 2009-05-12, 11:20 PM | Сообщение # 200 |
 Локальная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Пока не купил, пытаюсь вот разузнать про автобусы до Самары... Обратно что ли пока до Агрыза взять на Волгоград-Нижневартовск, тока вот с 13 на 14 или с 14 на 15? (отправление в 2.14)... Впрочем, есть вариант и на этом же приехать из Агрыза же - правда, прибывает паровоз 12-го в 11.28, не поздновато ли, что скажет принимающая сторона?
Сони Сендай
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 2009-05-13, 0:54 AM | Сообщение # 201 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) Сам не доволен. Но так как она учится на вечернем, то у них могут легко сделать экзамен на выходных. Праздник то 1-2 дня, остальное просто выходной, поэтому и говорю, что на машине придется. ну и тьфу на них, мы ей справку оформим, так мол и так, участвовала в научном семинаре "Футбол и водка, аспекты сотрудничества" организатор - институт прогрессивных футбольных тактик г. Балаково
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Среда, 2009-05-13, 1:43 PM | Сообщение # 202 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) институт прогрессивных футбольных тактик г. Балаково Подпись ректора я подделаю
|
| |
| |
| vdvk | Дата: Среда, 2009-05-13, 4:07 PM | Сообщение # 203 |
 Локальная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Просьба ответить по времени приезда...
Сони Сендай
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 2009-05-13, 4:19 PM | Сообщение # 204 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk) Агрыза же - правда, прибывает паровоз 12-го в 11.28, не поздновато ли ну смотри, мы в прошлый раз приехали в 9:00 в Саратов и где-то около 11:00-12:00 были в Балаково, если ты в пол-двенадцатого будешь в Саратово, то Балаково - не раньше 13:00....не смертельно, но скорее всего надо будет ехать прямо на базу отдыха....ребяты-Балаковцы, я прав?
|
| |
| |
| vdvk | Дата: Среда, 2009-05-13, 9:07 PM | Сообщение # 205 |
 Локальная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Вот я и хочу понять, не слишком ли это будет неудобно и накладно насчет доставки туда?
Сони Сендай
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Среда, 2009-05-13, 9:46 PM | Сообщение # 206 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Влад, я бы сказал в районе 14:00... кони будут стоять пьяные, хлопцы запряженные... ВДВК, ты тока честно скажи, ты реально собираешься или ищешь причину отмазаться? если реально, то мы тебя в счет берем, если пытаешься вежливо отмазаться, то просто скажи , что не сможешь.... все люди взрослые, все поймут... с Самары до Балаково ходят маршрутки, если надо, могу по времени уточнить, кода выход из Самары... тока время хода там около 4-х часов (автобус все таки) ... (расстояние отт Самары до Балаково - 260 км + промежуточные остановки)... встретить, как нить устроим... есть предложение другой Базы, там есть пляж с воротами для футбола... второй день мона провести в городе с бильярдами и боулингом.... но это все мона уточнить на месте... Добавлено (2009-05-13, 9:46 Pm) --------------------------------------------- Сань-Сервер, ты скажи как ты приехать собираешься приехать? и на сколько, вопросов с твоим (и твоей женой) размещением нет, но просто надо тут нам с точки зрения организации рассчитать... так что ты там у себя подсуетись узнать насчет сессиии, этож наверно мона будет прощупать... конечно хотелось бы Вас видеть снова...
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
Сообщение отредактировал rj_45 - Среда, 2009-05-13, 9:49 PM |
| |
| |
| Japan | Дата: Четверг, 2009-05-14, 8:06 AM | Сообщение # 207 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (vdvk) Пока не купил, пытаюсь вот разузнать про автобусы до Самары... Обратно что ли пока до Агрыза взять на Волгоград-Нижневартовск, тока вот с 13 на 14 или с 14 на 15? (отправление в 2.14)... Впрочем, есть вариант и на этом же приехать из Агрыза же - правда, прибывает паровоз 12-го в 11.28, не поздновато ли, что скажет принимающая сторона? Дима 12-го паравоз тебя привезёт в 11-28 куда??? Если сразу до Балаково, то это самое то, если в Самару то плюсуй минимум 4,5 часа до Балаково если до Саратова то плюсуй минимум 3 часа до нас. В принципе все варианты приемлимы. Ну приедешь позже. Решим как встретить. Распиши точнее куда прибытие.
Мade in Japan.
|
| |
| |
| observer | Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:12 PM | Сообщение # 208 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) Сань-Сервер, ты скажи как ты приехать собираешься приехать? и на сколько, вопросов с твоим (и твоей женой) размещением нет, но просто надо тут нам с точки зрения организации рассчитать... так что ты там у себя подсуетись узнать насчет сессиии, этож наверно мона будет прощупать... конечно хотелось бы Вас видеть снова... Узнал....экзамены у нее 6 и 10....далее числа уже не важны. Если она не будет косяковать с пересдачами, то все ок Едем скорее всего точно на машине....выезжаем 12 рано утром(часика в 4-5) к обеду будем в Балакова или в какомнить бобруйске...как повезет....постараюсь до поездки настроить свой гпс.
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:27 PM | Сообщение # 209 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) Узнал....экзамены у нее 6 и 10....далее числа уже не важны. Если она не будет косяковать с пересдачами, то все ок Едем скорее всего точно на машине....выезжаем 12 рано утром(часика в 4-5) к обеду будем в Балакова или в какомнить бобруйске...как повезет....постараюсь до поездки настроить свой гпс. лучше в пять выезжай...с 3 до 5 утра самое тяжелое время за рулем....меня в поездке только ред булл спасал...после трех банок почти сутки не спал 
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:55 PM | Сообщение # 210 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) Едем скорее всего точно на машине....выезжаем 12 рано утром(часика в 4-5) к обеду будем в Балакова или в какомнить бобруйске...как повезет....постараюсь до поездки настроить свой гпс. Главное до поворота на Саратов доберись оттуда до Балаково, что по одному берегу, что по второму несложно добраться, езжай по главной не сворачивая до знака поворота на Балаково, а на въезде встретим и проводим до стола с явствами и напитками разными, со всеми вытекающими. Заодно и сдачу сессии отметим (тьфу, тьфу, тьфу).
|
| |
| |