|
Первая партия
| |
| ukus_angela | Дата: Вторник, 2006-04-18, 2:55 PM | Сообщение # 241 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| может, кто речь скажет? желательно, кто не голосовал за него?
меня сложно найти... легко потерять... и... невозможно забыть...
|
| |
| |
| Швед | Дата: Вторник, 2006-04-18, 2:56 PM | Сообщение # 242 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| | Quote (Toshio_Iwashika) | | Утро плавно перетекало в день... а труп продолжал висеть. Не пора ли снять его с петли, да захоронить? Разве не заслужил старый Михалыч добрых почестей и славных похорон... | Вот, мы нелюди!!! Повесили невинного, а хоть чем-то загладить ошибку забыли... Народ, стремянка у нас есть? Я готов снять старика...
Кто не спрятался, я не виноват...
|
| |
| |
| Karbofos | Дата: Вторник, 2006-04-18, 2:59 PM | Сообщение # 243 |
 Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Табуретка подойдет?
|
| |
| |
| Швед | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:01 PM | Сообщение # 244 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| | Quote (Karbofos) | | Табуретка подойдет? | Подойдет, неси...И кто-нибудь подготовьте во, что его можно будет завернуть, перед тем, как закопать...
|
| |
| |
| ukus_angela | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:03 PM | Сообщение # 245 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| *срывает с себя шаль, чтобы накрыть старика*
|
| |
| |
| Dunadan | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:04 PM | Сообщение # 246 |
|
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| | Quote (ukus angela) | | я так понимаю, что никто, кроме меня, не хочет делицца своими соображениями?... | А что тут делиться, лично я склонен согласится с девушкой, весьма странный персонаж, этот Змеёныш. Вопрос в том, является ли он оборотнем? Время нас всех рассудит. Самара, мужчины же они трусливые особи. Мы тут поделимся своими соображениями, а вдруг случайно угадаем и укажем на оборотня, так он в первую же ночь кинется кушать того, кто на него укажет, а жить то хочется. Лично я уже сделал свой выбор и проголосовал.
ФК Эльва
Сообщение отредактировал Dunadan - Вторник, 2006-04-18, 3:07 PM |
| |
| |
| Швед | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:08 PM | Сообщение # 247 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| | Quote (ukus_angela) | | *срывает с себя шаль, чтобы накрыть старика* | Сняв старикашку, мы аккуратно завернули его бренные останки в шаль и перетянули тесьмой... Думаю, кто-то, действительно, должен поизнести прощальную речь...Желающие будут?
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:09 PM | Сообщение # 248 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| ну... анонимы здесь все, так как решения нужно кидать в личку... у каждого свой взгляд... я могу ошибаться, так как мало фактов... мне, например, не нравятся радикально настроенные личности... но это еще не значит, что Маньяк или Змееныш, например, оборотни...
менеджер клуба КАСИМА
|
| |
| |
| Dunadan | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:11 PM | Сообщение # 249 |
|
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| | Quote (ukus_angela) | | *срывает с себя шаль, чтобы накрыть старика* | Ну что, опять мне хоронить очередного бедолагу? Так недолго и в гробовщика переквалифицироваться, а мне бы нехотелось. Может кто другой теперь займется этой неприятной процедурой, тем более что дед мне нравился. Сейчас лопату принесу.
ФК Эльва
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:20 PM | Сообщение # 250 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Странник... посмотрев на бренное тело Михалыча сказал... ... Прощай Михалыч... Ты тихо жил и тихо ушел от нас в другой мир... Прости нас, что поддались мы минутной слабости, и в поисках отмщения нашли жертву... Прости, что в тот момент не разум двигал нами, а желание найти виновного... любого, только бы не себя... Я обещаю тебе, что мы найдем его... Аминь... Добавлено (2006-04-18, 3:20 Pm) --------------------------------------------- сказав эти слова Странник повернулся и медленно пошел прочь...
менеджер клуба КАСИМА
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 2006-04-18, 3:18 PM |
| |
| |
| Швед | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:28 PM | Сообщение # 251 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Выслушав Странника, Швед смахнул скупую мужскую слезу и протянул лопату Dunadanу... Пусть земля будет тебе пухом, Михалыч... Добавлено (2006-04-18, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Кстати, прошу обратить внимание на тот факт, что господин Змеёныш, как только на него стали коситься, тут же ретировался в offline. Может случайность, а может и... 
|
| |
| |
| Dunadan | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:32 PM | Сообщение # 252 |
|
Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| | Quote (Швед) | | Выслушав Странника, Швед смахнул скупую мужскую слезу и протянул лопату Dunadanу... | "Опять мне лопату, ну хорошо, последний раз занимаюсь этим делом", - проворчал Ярослав. Взвалил на плечи тело несчастного деда и зашагал к деревенскому кладбищу.
ФК Эльва
|
| |
| |
| Швед | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:38 PM | Сообщение # 253 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| "Я бы помог тебе, но снимая Михалыча с дерева, уже успел наобщаться со жмуриком", - невнятно пробормотал Швед и развернувшись отправился в след за Странником...
|
| |
| |
| ads48 | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:47 PM | Сообщение # 254 |
|
Питомец: | "Амминь :)"
|
| |
| |
| Змеёныш | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:01 PM | Сообщение # 255 |
|
Питомец: | Ахринеть! Утираю слёзы и размазываю сопли! Какие похороны!!! Ыыыыыы!!! тоже такие же хочу! И что-нибудь берущее за душу на последок! Да! И не забудьте, что я - легенда аргентинского хоккея и ветеран войны за Фольклендские острова! Так шо требую ещё и салюта в воздух! Кроме того, как герой войны имею право требовать для себя замену виселицы расстрелом! | Quote (Швед) | | Кстати, прошу обратить внимание на тот факт, что господин Змеёныш, как только на него стали коситься, тут же ретировался в offline. | Спал я. Чота меня в сон потянуло. Щас - и опять буду бодрячок. ЗЫ: я так понял, что мне вслед за дедом, потому как я "радикально настроенная личность"? Всегда к вашим услугам, добрые господа, гуляющие с дедушкиными кувалдами! 
Сообщение отредактировал Змеёныш - Вторник, 2006-04-18, 4:01 PM |
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:06 PM | Сообщение # 256 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| если раньше не съедят или не повесят, то скажу и над твоим тлеющим телом речь... о ратных подвигах на льду Фольклендских островов... PS Прикольно, этож давно было... где то в 80-х.... неуж то ты такой древний? 
менеджер клуба КАСИМА
|
| |
| |
| Хамаль | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:07 PM | Сообщение # 257 |
 Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Да, жаль Михалыча. А все - людская молва. Как крикнет один: "оборотень!", так другие и подхватывают ... Рад за нашу тавернщицу - Аллах ее хранил! И в Ярославе она что-то нашла ... Жаль, что нельзя посмотреть кто за кого голосовал - глядишь, тут бы и оборотень был бы как на ладони ... (лично я голосовал за Шведа, за него же и этой ночью собираюсь голосовать. Не нравится он мне, да и он, видать, боится нас с Рэксом, раз так сразу в контратаку перешел, толком даже не подготовившись ).
|
| |
| |
| Змеёныш | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:11 PM | Сообщение # 258 |
|
Питомец: | | Quote (ukus_angela) | | *срывает с себя шаль, чтобы накрыть...* | Эту опцию тоже попрошу внести в мои похороны! Да, и ещё, свою клюшку завещаю гражданину с табуреткой, а хоккейный шлем - верблюду! | Quote (Странник) | | Прикольно, этож давно было... где то в 80-х.... неуж то ты такой древний? | Угу. Дык я ж постоянно заспиртован - вот и сохранился хорошо! Добавлено (2006-04-18, 4:11 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Хамаль) | | Как крикнет один: "оборотень!", так другие и подхватывают ... | И не говори! из-за таких и все беды! 
|
| |
| |
| Хамаль | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:11 PM | Сообщение # 259 |
 Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Кстати, я этой ночью долго не мог заснуть - все-таки после мягкой постели в домике Самары, земля изрядно мнет бока :). ну так вот: за это время я увидел следующих товарищей: Karbofos - иностранец с табуреткой Maniac Швед Странник серый - юноша с непонятного цвета кожей первого я пока не подозреваю. Маньяк .... на оборотня не похож, но любит старина рэндом шутить ... Швед - мой кандидат! Странник - тоже подозрительная личность, но пока это на уровне интуиции. Серый - на вид- добрый малый. Не хотелось бы ошибиться.
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:14 PM | Сообщение # 260 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| найдите отличия: меня сложно найти... легко потерять... и... невозможно забыть... меня легко найти... от меня тяжело отвязаться... и... хочется быстро забыть... Добавлено (2006-04-18, 4:14 Pm) --------------------------------------------- иностране ц, можешь смело в свой список и себя записать... да, и верблюда не забудь PS и вот еще, что... будь я оборотень, я бы барышню оставил на потом... а сначала бы поел... но не суждено...
менеджер клуба КАСИМА
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 2006-04-18, 4:16 PM |
| |
| |
| Змеёныш | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:16 PM | Сообщение # 261 |
|
Питомец: | | Quote (Хамаль) | | Швед - мой кандидат! | И мой тоже! Далее по подозрительности я бы расставил так: 2 место. Я. Блин, вляпался, короче. 3 место. Серый юноша. 4-5. Карбофос и Странник. 6-8. Маньяк, финский парень, Хамаль. Пока так... Но очередная ночь может всё изменить!!! 
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:17 PM | Сообщение # 262 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| рейтинг основывается сугубо на личностном восприятии информации... что бы быть вне подозрения нужно молчать Рейтинг от Странника: 1-2. Маньяк, Змееныш (типаж подходит) 3 Хамаль (индивидуальная не переносимость) 4.Серый, Швед, Карбафос (Две ночевки на свежем воздухе) 5.Ярослав (потому, что мог) ... я кажется понял, кто это...
менеджер клуба КАСИМА
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 2006-04-18, 4:36 PM |
| |
| |
| Швед | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:18 PM | Сообщение # 263 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| | Quote (Хамаль) | | ...я голосовал за Шведа, за него же и этой ночью собираюсь голосовать. Не нравится он мне, да и он, видать, боится нас с Рэксом, раз так сразу в контратаку перешел, толком даже не подготовившись | Контратака моя любимая тактика, обожаю ей пользоваться, при чем как в жизни, так и в игре... 
|
| |
| |
| Змеёныш | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:23 PM | Сообщение # 264 |
|
Питомец: | | Quote (Странник) | | сугубо на личностном восприятии информации | Не совсем. Учитовается в том числе и появление ночью на улице и место жительства (приезжий/горожанин). Хотя данных для нормального анализа маловато. А вот Михалыча это да. Просто для прикола завалили!  Добавлено (2006-04-18, 4:23 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Странник) | | что бы быть вне подозрения нужно молчать | Да. Нужно молчать. Вот тока скучно это - молчать в форуме! Так шо лучше уж весело на тот свет, чем тихо ныкацца!
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:25 PM | Сообщение # 265 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Согласен Змееныш...
менеджер клуба КАСИМА
|
| |
| |
| Змеёныш | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:25 PM | Сообщение # 266 |
|
Питомец: | Лана! Ушёл играть в хоккей! Чесслово. Буду поздно вечером, если ничё не сломаю. Ну и эта... если шо - всё-таки расстреляйте меня или голову на худой конец рубаните. Не хочу висеть!
|
| |
| |
| Хамаль | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:27 PM | Сообщение # 267 |
 Постоянный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| | Quote (Странник) | | 3 Хамаль (индивидуальная не переносимость) | хе хе ... вот так вот мы нашли друг друга :)) Нелюбовь, она тоже с первого взгляда бывает ...
|
| |
| |
| Швед | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:33 PM | Сообщение # 268 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Раз уж пошла такая пляска, то если выбор падет на меня, то прошу меня не мучать, а какой-нибудь быстрой смертью убейте, а потом обязательно кримировать...
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:35 PM | Сообщение # 269 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| красавица, может осчастливишь нас, и представишь свой рейтинг героев?
менеджер клуба КАСИМА
|
| |
| |
| ukus_angela | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:37 PM | Сообщение # 270 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| вот сижу и думаю.... кого мне в таверну запускать... нынче все под подозрением... хн... *девушка задумалась, потянулась было за шалью, но быстро отдернула руку* Змееныш, я надумала - встречаемся в полночь на сеновале, первым пойдет кузнец для страховки, второй тенью буду я... авось ты мне и откроешь свое истинное лицо)
|
| |
| |
|