|
Балаково-2009
| |
| observer | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:23 AM | Сообщение # 361 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
Статус: Offline
| хорошая идея порубиться в CS В балаково есть комп-клубы? а то у нас их вроде уже не осталосью
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:32 PM | Сообщение # 362 |
 Региональная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) хорошая идея порубиться в CS дааа....то ты тельники рвал, что караоке - это сакс, а не общение, а теперь предлагаешь всем уткнуться пятаком в монитор и гонять компьютерных упырей с автоматическим оружием по экрану но я, не буду заявлять "но сидеть и играть в стрелялки....увольте" я за плюрализм!
|
| |
| |
| Stiven | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:59 PM | Сообщение # 363 |
 Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) В балаково есть комп-клубы? а то у нас их вроде уже не осталосью А зачем для этого ехать? Я там понял на этих сайтах можно договориться и поиграть вместе.... на то она и паутина всемирная... хотя чего это я в программу второго дня лезу... 
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Четверг, 2009-05-28, 2:37 PM | Сообщение # 364 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| В контру можно поиграть и до слета вместе заходим на gamearmy.ru выбираем нормальный сервак и заходим толпой, озвучив ip. 1.6 или source, кому как нравится. Это как вариант. А лучше пусть Серега сервак создаст и будем на нем тусить только мы.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
p.s. Все, что я пишу на этом форуме - является моим оценочным суждением!
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:27 PM | Сообщение # 365 |
Питомец:
Настроение питомца:
| А между тем, ровно через две недели ну и 2 часа 25 минут с Павелецкого вокзала отправится поезд № 009
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:42 PM | Сообщение # 366 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| А спустя 4 часа с улицы Зелипукино г.Волгоград, отправится ВАЗ 2105
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк.
|
| |
| |
| JacKal | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:13 PM | Сообщение # 367 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) мы тож не "пальцем деланные", так что если Балаково (+ Сервер и ВДВК) VS Москва не, не, не :-) Только 1х1, любая мапа, покажу "читерскую" игру, за которую меня обычно на сервах банят 
ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!! ОЛОЛО!!! ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:09 PM | Сообщение # 368 |
Питомец:
Настроение питомца:
| насчет контры, поддерживаю Годзу, т.к. можно это и вне слета устроить, а насчет сервера, то мона несколько "баз" сделать, например одну в Москве и одну в Балаково, для всех желающих японцев "убить" друг друга так сказать, если у Стивена не удается создать битву, то запасной вариант в Балаково, так что этот вариант обсуждаем..
КС - это эвалюция Фы 13 ;)
Сообщение отредактировал rj_45 - Четверг, 2009-05-28, 10:30 PM |
| |
| |
| observer | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:19 AM | Сообщение # 369 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) А спустя 4 часа с улицы Зелипукино г.Волгоград, отправится ВАЗ 2105 так мою улицу и машину еще никто не оскорбля
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:27 AM | Сообщение # 370 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Редакция приносит извинения - ВАЗ 2107
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:42 AM | Сообщение # 371 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Редакция приносит извинения - ВАЗ 2107 а с улицей-то что? 
|
| |
| |
| observer | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:41 PM | Сообщение # 372 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) а с улицей-то что? Мистер, вы имеете наглость предположить что я живу по улице "Зелипукино"?  Добавлено (2009-05-29, 1:22 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2009-05-29, 1:41 Pm) ---------------------------------------------

Тру одмин....а хули
Сообщение отредактировал observer - Пятница, 2009-05-29, 1:19 PM |
| |
| |
| Rush | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:24 PM | Сообщение # 373 |
|
Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Викторина: "На какой улице проживает Обсервер" Список улиц мой вариант: УЛ ХРЮКИНА
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:39 PM | Сообщение # 374 |
Питомец:
Настроение питомца:
| На картине неизвестного автора пост-модерниста с импрессионистским уклоном мы видим: диспозиция такова - из воды, судя по ее темно-синему цвету, к небесам громоздится нереального размера песочница на переднем плане, на границе воды и песочницы - снегоход неопознанной модели на котором сидит грузин в бурке и кепке-аэродром, снегоход, похоже, крайне плавучий потому, что он не тонет на воде, но явно сломанный, о чем свидетельствует буксирный трос, привязанный к снегоходу спереди справа от снегохода и кавказца расположились два сумоиста, подогревающих на костре из тонкого хвороста что-то гламурного цвета ( о Боже! неужели это Ксения Собчак!!!) рядом с ними расположился индивид структурой своей напоминающий пугало без одежды или тощего каратиста за отработкой ударов позади них навес из зеленого брезента, под него видимо должны были поставить столики, на которых должны поедать Ксюшу слева от снегохода на воде покачиваются две шляпы, может быть грузин их померял и они ему понравились меньше его кепки, вот он их и выбросил в воду на самой вершине песочницы, похоже, родители выгуливают детей (ряд особей, отрисованных в черном цвете ощутимо больше других) судя по расположению взрослых особей они оберегают малышей от разбегания с вершины песочницы и последующего их утопления в воде, встречи с грузином или попадания на обед к сумоистам между взрослыи и детьми размещается странный предмет окрглой формы с яркими белыми пятнами на нем, может быть это поднос с белыми одноразовыми стаканчиками с водой (вдруг дети наигравшись в песочнице захотят пить) ну и собственно кульминацией этого полотна является наполненная фатализмом деталь - шаровая молния, испускающая мощные электрические заряды, один из которых поражает взрослого в песочнице, мы видим как судорожно он выгнулся от боли, но продолжает пытаться сберечь детей на заднем плане, наверху слева скорее всего мы видим стаю стервятников, сопровождающих шаровую молнию, в ожидании скорой жертвы
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:47 PM | Сообщение # 375 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Rush) Викторина: "На какой улице проживает Обсервер" АРМЯНСКАЯ УЛ. 3-5  Добавлено (2009-05-29, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Дата: Пятница, Сегодня, 2:39 Pm | Сообщение # 374 БУ-ГА-ГА
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:39 PM | Сообщение # 376 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Еще не сформирован железнодорожный состав, еще не лязгнули сцепкой вагоны, но они уже оплатили билеты, они уже строят планы, они уже готовятся, в этот раз их будет больше и они не уедут так быстро Еще царит тишина на турбазе, еще спокойно в боулинге и бильярде, но они уже забронировали места, они договорились с таксистами, они составили меню, и они готовы, готовы снова встретить пришельцев и зажечь От создателей "иногда они возвращаются", скоро на просторах Поволжья "Балаково-2" мало не покажется! 
|
| |
| |
| JacKal | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:43 PM | Сообщение # 377 |
 Частый посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) От создателей "иногда они возвращаются", скоро на просторах Поволжья "Балаково-2" мало не покажется! Скоро, по мотивам этих переписок с форума, будут снимать фильмы 
ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!! ОЛОЛО!!! ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:53 PM | Сообщение # 378 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Да уж, надо патентовать изречения, потом наваримся готовы снова встретить пришельцев и зажечь...их! От создателей "Горелый пришелец 1" 
|
| |
| |
| vdvk | Дата: Суббота, 2009-05-30, 8:33 PM | Сообщение # 379 |
 Локальная знаменитость
Питомец:
Настроение питомца:
| Блин, вы просто жжете все!!!
Сони Сендай
|
| |
| |
| Chpox | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:13 PM | Сообщение # 380 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Короче, нужно нанимать оператора, а лучше двух!!! А на отснятое видео мы положим стихи))), переделаем какую-нить классику)))) Ну а после этого ждем звонка от Тимура Бекмамбетова... Экшн на 5+
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
|
| |
| |
| Japan | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:43 PM | Сообщение # 381 |
Питомец:
Настроение питомца:
| vdvk, ты аренду оформил??? а то я расчитывал на твоих игроков, послал в личку на форуме. сам просил и не отвечаешь. Возьму №13 №17 №2 и №25 Заявку сумеешь сделать, хотя бы на вторую аренду?
Мade in Japan.
Сообщение отредактировал Japan - Суббота, 2009-05-30, 9:48 PM |
| |
| |
| rj_45 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:03 PM | Сообщение # 382 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Japan) vdvk, ты аренду оформил??? а то я расчитывал на твоих игроков, послал в личку на форуме. сам просил и не отвечаешь. Возьму №13 №17 №2 и №25 Заявку сумеешь сделать, хотя бы на вторую аренду? ну ты!!! флудер!!! нехрен форум зафлужевать!!!! а то ты и так самы раздаваемый в аренду манагер!!!Добавлено (2009-05-30, 11:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Владислав) Еще царит тишина на турбазе, еще спокойно в боулинге и бильярде, но они уже забронировали места, они договорились с таксистами, они составили меню, и они готовы, готовы снова встретить пришельцев и зажечь biggrin на эту тему мне вспоминается мульт "мадагаскар 2" там, когда обезьяны привели еще "больших пальценосцев" шкипер говорит "ах ты мать моя мартышка" на что ему говорящая обезьяна отвечает теми словами, которыми я бы ответил на этот пост....
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:15 PM | Сообщение # 383 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Я второй Мадагаскар не смотрел, поэтому не могу знать, что ответила обезьяна
|
| |
| |
| observer | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:48 AM | Сообщение # 384 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Владислав) на заднем плане, наверху слева скорее всего мы видим стаю стервятников, сопровождающих шаровую молнию, в ожидании скорой жертвы Этож надо так испаганить столь мирное и душевное произведение. а вообще, улыбнуло....пеши исчо:)Добавлено (2009-06-01, 10:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (Rush) Викторина: "На какой улице проживает Обсервер" Список улиц мой вариант: УЛ ХРЮКИНА ШАБЛИЕВСКАЯ УЛ. M-4 тему закрываю 2одмины, Стивен или кто у нас тут следит за порядком: МАТ на этом то форуме возможен? иногда это просто необходимо.
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:51 AM | Сообщение # 385 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (observer) 2одмины, Стивен или кто у нас тут следит за порядком: МАТ на этом то форуме возможен? иногда это просто необходимо -А эти ягоды есть можно? -Можно... -Амч. -Только отравишся... (с) 
|
| |
| |
| observer | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:54 AM | Сообщение # 386 |
 Заслуженный посетитель
Питомец:
Настроение питомца:
| 2гонзо, я спрашивал у квалифицированного персонала
Тру одмин....а хули
|
| |
| |
| rj_45 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:02 PM | Сообщение # 387 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Годзо) Только отравишся... (с) все! Годзо теперь дисквалифицированный персонал! теперь Стивен Атнимет значок админа...:( ине буду я более ругася матом
|
| |
| |
| Годзо | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:18 PM | Сообщение # 388 |
 Знаменитость всея Японии
Питомец:
Настроение питомца:
| Эх, ёпть Закон всегда можно обойти, например: В рот я бу.., в рот я булочку кладу или ох уе.. ох уехал милый в город, запись зде..., запись зделали мы в ЗАГСе и т.д. Ну не мне вас учить
|
| |
| |
| Stiven | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:29 PM | Сообщение # 389 |
 Влиятельный человек
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (rj_45) Годзо теперь дисквалифицированный персонал! это почему это? ничего не менялось вроде пока... а за мат можно от юкоза по башке получить (наверное).. интересно они следят за нами? (я то лично могу не отследить...)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:46 PM | Сообщение # 390 |
Питомец:
Настроение питомца:
| Что-то тема нецензурной лексики не дает покоя народонаселению неужто так слаб стал литературный язык форумчан, что без мата уже никак? прямо как в песне Сектора Газа "Без русского мата не прожить нам ни дня, отведи мою душу, обложи ты меня, матерщиной нашей русской обложи не ссы, как учили нас деды, как учили отцы"
|
| |
| |
|